![]() |
![]() |
#946 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#947 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Свету Кизину, Сашу Березину ![]() ![]() ![]() ![]() А меня сегодня порадовал наш мальчик - Джейк - Bragabout Just Jake выиграл всепородную выставку в Твери, под судейством Щербаковой. ![]() ![]() ![]() А серебристая Айри Арабеска Органза, вернувшись в класс юниоров, закрыла Юн Чемпиона России. ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
|
![]() |
![]() |
#948 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Всех, всех с победами в эти выходные!
![]() ![]() Отдельно хочу поздравить Расу, Аллу( Аlla) и Наташу (Evaks). В субботу в Лиепае карликовая серебристая Sindy Luck Sidawrine kulka и тойка серебристая Evaks Margo получили по БОБ и ЦАЦ и Юн. ЦАЦ соответственно. ![]() ![]() Это ваше коллективное творчество, девушки! ![]() ![]() Творите дальше! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Поздравляю Свету и Карнавала с великолепной победой!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 68 в 10 постах
|
![]()
В Екатеринбурге 06.12.2008 прошли две выставки в один день, по последним развед.данным - Эмерей Принц Грёз на одной выиграл группу и БИС-3, на второй - БИГ-3!!
Поздравляю владельцев!!!Молодцы!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Emiti; 08.12.2008 в 09:27. |
![]() |
![]() |
#951 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 77 в 25 постах
|
![]()
Поздравляю всех замечательных победителей выставок!!!
![]() Региональная выставка в г. Дзержинск (Нижегородская обл.), эксперт Яна Гаврилова Русская Держава Блистательная Александра - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, закрыла Юного Чемпиона России в 10 месяцев! Pearl from the Transilvanian Нills - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! Поздравляю Олю Аржанову с замечательным выступлением Поли! ![]() Огромное спасибо Яне Адольфовне за очень приятную экспертизу!!! Региональная выставка в г. Чита, эксперт Данилович Русская Держава Автограф для Забайкалья - ЛПП!!! Поздравляю Настю с Пашкой! ![]() А это фото нашей Саши ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Фишка Триумфатора с Изюминкой Юлианы, Русская Держава Блистательная Александра, Русская Держава Любимица Фортуны, Русская Держава Леди Совершенство
Последний раз редактировалось Bagira; 09.12.2008 в 11:00. |
![]() |
![]() |
#953 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Поздравляю всех с Победами!
Особенно НЕПУДЕЛЯ Саргиса и Свету! Молодцы!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
![]() Гуру
|
![]()
ух сколько победителей! ВСЕХ всех всех поздравляю!
![]() |
#955 |
![]() Гуру
|
![]()
большущее спасибо за поздравления :) мы прилетели домой пару часов назад, вещи разобраны, собаки накормлены. сейчас мыть их буду не скажу зачем :) Наташа М. и Света К. - вы уже дома? спасибо за компанию и поддержку! поздравляю с новым Ч Швеции! привет Манюсику от его нового друга-Саргиса :)
от своего фото я рыдала - блин, повеситься на месте, в следующий раз не буду так реагировать на свист фотографов ![]() вобщем да. выставка отличная, Швеция тоже, шведы все милы - вчера, когда покупала билет на электричку, ко мне подошел молодой человек и предложил купить дешевый билет на двоих - экономия по 12 евро на человека. в этой же электричке ехали русские ребята, вся речь которых состояла из одной ненормативной лексики - строители, наверное. душевные люди. помогли собак сгрузить из вагона. я очень довольна результатом Саргиса - на сравнение на CACIB вышло 5 собак, включая ветерана - WW-06, 08. Дина CACIB и САС получила автоматом, ни одна из других сук не получила сертификат качества. на сравнение я сунула Дину кому то из толпы и она показалась в своих лучших традициях (когда выставляет ее человек, который не знает, что перед началом движения ее нужно треснуть по башке) - проскакав все сравнение на задних лапах. группу я вытянула не знаю как - 50 минут в отстойнике, в течение которых эксперт внезапно начинала ходить вдоль линии собак - многовато для маленькой, легко возбудимой собаки... собирала его по запчаслям, постоянно держала его внимание на себе (а концентрируется шипперке примерно так же, как муха - на пару секунд, а дальше - скучно). делала ему массаж (кстати, опробовала расслабляющую методику T-touch - не знаю, она ли помогла, но уши оставались торчком почти час). потом три отбора, аплодисменты, крики, свист и музыка. и точечное освещение, блин, я думала, что в обморок упаду от усталости. впечатления про пуделей писать или дождемся тетенек-пуделистов? :) Последний раз редактировалось Sivka; 08.12.2008 в 21:13. |
![]() |
![]() |
#956 |
![]() Профессор
|
![]()
Всех, всех с победами!
![]() Особенно Марину Смирнову и Тамарис с закрытием Чемпиона Австрии СВ Барби в эти выходные! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Sivka, лучше не писать, а показать)))
![]() Поздравляю ещё раз! Norwegian Win-08, CACIB, CAC, BOB Martinas Candelario ![]() Последний раз редактировалось Deleted-Account # 17436; 08.12.2008 в 17:33. |
![]() |
![]() |
#959 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() |