![]() |
![]() |
#946 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#948 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Len4ik, спасибо!)
EGOR, Лен, спасибо! Передам! Красота какая! Это у тебя в саду? _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#950 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, спасибо от всех!))
Victory, Спасибо! Сама удивляюсь, какие хозяева боевые!)) Такие вырастят бойцов, это точно! Ну а сегодня Тарик и Бежа повторили вчерашнее, но только на Международной выставке! Так что Бержеретта теперь - оЦАЦИБлена)) Ждут бэста! А мы кулачки держим! В ринге судили Горжак и И. Щепаньска-Карпета. Забыла только кто в какой день. _______________________________________
![]() |
#951 |
![]() Гуру
|
![]()
И сегодня опять Тарик стал 4м в бэсте бэби, но уже на международной выставке!
#953 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
УРААА Шанс Бижунчикам!!!
![]() ![]() |
![]() |
#954 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, ждем наших людей из Ялты)) Надеюсь нам подробности расскажут.
Anna-Nikol, спасибо! Рада за малышей и примкнувшую не чужую нам Бежу)) Lida добавил(а) [date]1251658314[/date]: Все время нахожу новых Фиф в интернете))) Не могу не поделиться)) ![]() _______________________________________
![]() |
#955 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Шанс Бижу Талия и Марина;
Шанс Бижу Тарталья и Ирина вы просто молодцы!!!!!! Особое поздравление Кудряковой Наталье за подготовку Тарика и Бежи вы просто герои!!!! Я вами очень горжусь!!! |
![]() |
#956 |
![]() Гуру
|
![]()
zubastik, да, Наташе - огромная благодарность! Надеюсь будут фотографии
![]() _______________________________________
![]() |
#957 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, да все дела, дела, как только я выписалась из больницы, пошел шквал звонков, постричь собак, вот стригла без перерывов, одного моего клиента долго не было, его оказывается бедного овчарка погрыла, швов немеренно, он выжил чудом, и этого клиента пришлось очень аккуратно мыть, стричь и расчесывать, в общем от швов я было долго под впечатлением, теперь я знаю как это вживую это выглядит, это ужасно!!!
Ну и наконец то добралась до своего белого королевича Лорда! Он оказывается все таки очень белым даже после одного мытья :) А пигмент то какой, я довольна очень, под очень бородатой мордой оказалось черная маска :) Ну и конечно оброс таки, чему я так несказанно рада, у меня как будто щенок, жду кгода он наберет форму для выстовочной кондиции :))) Так интересно и захватывающе :)) Продолжаем отращивать шерсть :)) Фотки пока нет, нет возможности щелкнуть, но постараюсь в ближайшее время... А пока у меня такая :) Как говорится, чтобы нас не забывали :))) ![]() Len4ik, погулять не против, но смотря когда ты будешь в Москве, а то я выхожу на работу... и свободного времени у меня теперь в обрез.. ![]() |
![]() |
#959 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, ну и отлично, будем ждать твоего билета :)))
Еще новость, сегодня моих собак видела Лера Кудрявцева (телеведущая концертов, "Клуб бывших жен") и я теперь знаю где она живет :)) (Адрес ее не просите, все таки она человек :) ) Ну и маленькая новость, моя дочка завтра идет в детский садик! Урааа!!! |
![]() |
#960 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Лорд красавец!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |