![]() |
![]() |
#946 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (26.06.2014), Парижанка-МВ (25.06.2014)
|
![]() |
#947 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Lika-MV, Лена,желаю вам всем отлично провести время в эти выходные! Всем "мимолётным видениям" желаю побед на выставке в Уфе!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким Последний раз редактировалось Парижанка-МВ; 27.06.2014 в 13:58. |
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (29.06.2014), TRISHKA-MV (27.06.2014)
|
![]() |
#948 |
![]() Гуру
|
![]()
Парижанка-МВ, ВСЕ молчат!!! Видимо уже на старте!
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (27.06.2014)
|
![]() |
#949 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
Желаю Лене удачного проведения выставки!!! Чтобы все экспоненты и их хозяева остались довольны результатами и призами!
![]() ![]() А питомцам "Мимолетного Видения" желаю хорошо провести время и победить!!! ![]() Последний раз редактировалось MEGI-MV; 28.06.2014 в 10:01. |
2 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (29.06.2014), Парижанка-МВ (28.06.2014)
|
![]() |
#950 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#951 |
![]() Профессор
|
![]()
"Поздравляю с заслуженными победами на выставке в Уфе нашу мамочку Сеню и сынка Джаза,братца по маме Ориент Меджик из МВ и сестрёнок Загадочную Леди и Золотую Осень из МВ,двоюродную сестру Избранницу из МВ и племянничков Триумфа и Тиффани из МВ"---ПАРИЖАНКА из МВ.
![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
6 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (29.06.2014), Magic Mist (04.07.2014), MEGI-MV (29.06.2014), Nika-MV (30.06.2014), TRISHKA-MV (29.06.2014), Радуница (30.06.2014)
|
![]() |
#952 |
![]() Гуру
|
![]()
Надя! От нас Спасибо! Ваш "Красный сын" ( это как имя у индейцев) до сих пор сидит в моей голове!!! Какой он растет красотуууун!
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#953 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Cпасибо , Надя! С вашим Джазиком тоже пообщались у Лены дома. Очень красивая голова, глаза и сам очень понравился!!!
Удалить:
|
![]() |
#954 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Еще мне так понравилась Лика, подстриженная под овечку коротко. Ветеранчик 14-ти лет встретила нас виляющим хвостиком, радостная, живая!!! Такая вся ладненькая, компактненькая, весь костяк как на ладони, мне так и захотелось ее всю общупать, погладить, поласкать.
Удалить:
|
![]() |
#955 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, спасибо вам за помощь и всяческую поддержку при проведении нашей монопородной выставки!
Тане Егоровой - за шикарные призы и розетки! Каждую картинку на ЛПП я ставила к номеру, а Лариса Яковлевна брала в руки, рассматривала и удивлялась, какая же мастерица всё это сделала ![]() ![]() ![]() Вере Эренбург и Тане Вербий - за участие в выставке и в конкурсах, мне было очень приятно выслушать объективное, действительно абсолютно непредвзятое мнение эксперта о представленных на конкурс питомников собаках. И было приятно, что все мои владельцы, кроме всего прочего, услышали, какие у них ухоженные пудели, отлично подготовленные и показанные. Спасибо и от меня за ваш каждодневный труд и вашу безграничную любовь к нашим "мимолётчикам" ![]() Наде Лесковой спасибо за нового и очень долгожданного члена нашего питомника - малого красного мальчика по имени Джаз, которого все тискали, водили, носили на ручках, хотя он у нас очередной парень на пределе роста и далеко не лёгкая ноша)) Просто он такой спокойный и добродушный медвежонок, к которому невозможно остаться равнодушным ![]() ![]() Насте Филоненко-Чоповской спасибо, что на этот раз пошла мне навстречу во всём, отлично показала нашего развесёлого парня Лохматика, выиграла в конкуренции Лучшего кобеля и получила КЧК! ![]() И несмотря на то, что я успевала иногда помогать распорядителям в ринге, вызывая собак, всё равно услышала ор на всю выставку, что я "хорошо устроилась и не отвечаю ни за что" ![]() Ну а теперь вновь о приятном! Результаты наших оставшихся собак: TPIUMF IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA - КЧК, ЛК и ЛПП на всероссийской выставке ZAGADOCHNAYA LADY IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA - 2 в классе Чемпионов НКП ZOLOTAYA OSEN’ IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA- 3 в классе Чемпионов НКП TIFFANY IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA -ПК Чемпионов НКП, ЛС, ЛПП IZBRANNITSA IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA-4 в классе Чемпионов НКП суки, класс ветеранов GOSPOZHA OSEN IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA- ЛВ! Сене будет в августе 9 лет. А Лике в июне исполнилось 15!!! Ну и моя плюшка-ватрушка - ветеранша госпожа Осень из МВ Пасётся, кушает травку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (30.06.2014), Nika-MV (30.06.2014), TRISHKA-MV (30.06.2014), ДЖОЛЛИ (04.07.2014), Парижанка-МВ (30.06.2014)
|
![]() |
#956 |
![]() Профессор
|
![]()
Lika-MV, Лена,спасибо! Я очень рада,что у тебя всё задуманное получилось и воплотилось в жизнь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
6 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (01.07.2014), Magic Mist (04.07.2014), MEGI-MV (30.06.2014), Nika-MV (30.06.2014), TRISHKA-MV (30.06.2014), Ирина Москва (30.06.2014)
|
![]() |
#957 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
Lika-MV, спасибо Лена за такой теплый отзыв о наших работах!!! нас с дочками очень интересно было их готовить, это был увлекательный процесс!!! Мы хотели доставить людям радость и сделать выставку настоящим праздником!!! Чрезвычайно приятно услышать восхищенные отзывы особенно от тебя, от эксперта, а также от всех, кому они достались в качестве призов. Маме передавай большой привет!!!
Мы с Мэги очень рады за такой мощный выход в свет десанта "Мимолетчиков" и сердечно поздравляем всех наших родственников с заслуженными победами, в том числе и питомник в целом! Мысленно мы были с вами!!! А физически - представляли породу пудель как отличного спортсмена в разных видах спорта, но об этом в ближайшем фоторепортаже!!! Лена - ты большая молодчина, организовала такое важное мероприятие, сделала людям настоящий праздник,выставила столько питомцев одновременно и достойно представила свой питомник!!! Спасибо тебе за возможность и мне принять посильное участие в этом празднике жизни!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#958 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, девочки! Надюш, твой сына для тебя заснят живьём, любуйся!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=_wwMH...ature=youtu.be _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#959 |
![]() Гуру
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#960 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (04.07.2014), Парижанка-МВ (01.07.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|