![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
Len4ik,
LANA_GV, Девчонки!!! Чернышатки прелестные какие,обалдеть! Ух!!! Лена, покажите Адама, пожалуйста! _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Hanstvo, большеводы мазохисты) я каждый раз говорю, что больше никогда! Но год проходит и становится скучно:-)
Раньше мне мама помогала, теперь муж. Так что я не одна, но у мужа уже глаз начинает дергаться, когда он приходит с работы и видит, что щенки еще выросли:-) Спасибо! реша, я вечером буду с компьютера и обязательно покажу. Но он хуже получился, кочевряжился...;-) |
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
Len4ik, Очень ладненькие и хорошенькие все наши чернышата!!! У каждого присутствует какой то свой шарм и “изюминка”!!! Объединяет одно – это осмысленный, думающий взгляд!! А какие же великолепные уши у нашего "эксклюзивчика"!!!! Лен, у Адамаса и “вживую” они такие длиннющие?
|
|
|
За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (01.11.2014)
|
|
|
#9 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
ПРИВЕТИК, Ленок!!! Это твое "открой окно"!!!Ленусь, давай лечись!!!Очень тебе сочувствую, сама хожу с соплями до пола, чих постоянный и запахи куда-то ушли...Так что наберись сил и усиленно занимайся своим здоровьем!!!
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Сегодня, с большой радости, что мне уже легче, решила взять на улицу Мэри и Рину. Мэри, потому что она уезжает на днях и было интересно посмотреть на психику и реакцию, а Рину хотелось глянуть в движении.
Девчонкам очень понравилось гулять! Но в след раз возьму щенков только когда минус будет, на поле оказалось оч грязно( Мэри вообще среагировала за секунду на новую ситуацию, мгновенно пошла на поводке, преодолевала препятствия и ходила рядом. Влет сама поднялась на 3 этаж. Рина оказалась более думающей и анализирующей, бардюр на улице привел ее в ступор) Позже видео выложу. |
|
|
За этот пост Len4ik поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (31.10.2014)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
Len4ik, Лен, слава Богу что пошла на поправку!!! С большим удовольствием видео посмотрела!!! Мэри зажигалка такая прикольная, а Рина действительно больше задумывается прежде чем что то сделать!!! Но обе очень уверенно, для первого раза, чувствуют себя на улице!! От мамы- Киры просто в восторге!!! Ведь носилась, как ураган - сама себя развлекала, но когда Рина как то споткнулась – прибежала ведь проверить – всё ли нормально!! Очень трогательная сцена!!!
|
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Носилась Ариша, сумасшедшая собака... ))) Кира стояла на одном месте, как и полагается степенной мамаше, которая пасет своих детей. )) Но щенки прикольные, чумазые, как поросята... ))) А хвосты - это нечто, особенно у черной... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 31.10.2014 в 20:21. |
|
![]() |
| Метки |
| белый большой пудель, королевский пудель щенки, стандартный пудель щенки, черный большой пудель., щенки большого пуделя |
|
|