![]() |
![]() |
#946 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 087 в 726 постах
|
![]()
Патти, Оля,а я уже посмотрела бисерные работы,очень фиалочки понравились.А я как то делала пасхальное яичко,на этом моя тяга к бисеру закончилась))).
А я вчера тоже рукоделила)надо было Цее гардероб обновить, весь вечер шила ей новый комбезик.Дождь вчера шел,а в старый комбез мы как то со скрипом влезать стали,сшила новый,а сегодня солнышко))). |
3 пользователей поблагодарили Василиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#947 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Да, Оля, я вчера так посмотрела на то, что уже приклеила, стразы так красиво блестят и переливаются, особенно при свете люстры, просто как брыльянты :) Реально красиво, жаль только, что на фото этого сияния не видно. Как закончу, обязательно буду хвастаться :)
А твои бисерные работы это вообще шедевр, я еще когда только увидела деревца, сначала не поверила, что это ручная работа, бисер это ж такой же мелкий материал, еще и в каждую вдеть надо проволоку, ты большая молодец. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (06.09.2016)
|
![]() |
#948 |
![]() Гуру
|
![]()
Василиса, Таня, ты герой, еще и шьешь! У нас с Дашкой проблема большая комбез найти. Когда ей было полгода, я ей купила очень удачный комбинезон фирмы тузик, по моему это самая лучшая фирма по пошиву собачей одежды. В общем изначально он сел идеально на Дашу, но был немного свободен и затягивала кулиску на талии, потом Дашка выросла и комбез сидел как влитой, а потом Дашка, так сказать, заматерела, стала очень широкая в груди и теперь костюм на ней как на барабане натянут, того и гляди по швам лопнет :) Очень жмет в груди и в горле, но все равно натягиваем и ходим в облипочку. А купить на нее не могу, больше года в поисках, ничего на нее не подходит. Тузик для карликового пуделя ей велик, так как у него спинка 35-36, а в груди он ей жмет. Наш то на китайскую хохлатую. И вот сколько не пыталась я смотреть другие породы, никак. На мопса мне знакомая отдала, в груди нормально, по спинке тоже, а на животе мешком висит. Шить я не умею, это вообще не про меня, я только трусы ей сама сшила :) Решила на заказ шить, в Москве не нашла, цены какие то нереальные называли. нашла в другом городе, но без примерки не рискнула. Одно дело я измерю, другое дело портниха измерит, мерки могут быть совсем разные. Так что пока в облипочку ходим :)
#949 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Птица Счастья, Василиса, ой,девочки,спасибо за тёплые слова о моём бисерном творчестве. ![]() Василиса, я тоже как-то делала бисерное пасхальное яичко (фото есть в альбоме по ссылке)но увы ,я пока освоила только самый простой способ оплетения Пасхального яйца-узор-сетку,да и то как-то с трудом его осилила. Татьяна ,а не покажете своё бисерное пасхальное яичко,интересно было бы посмотреть? Цитата:
*** Вот нашла фото вязаных мамой комбезиков) В чёрном-Патти, в розовом -Чип: _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 07.09.2016 в 06:09. |
|||
2 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
Василиса (07.09.2016), Птица Счастья (08.09.2016)
|
![]() |
#950 |
![]() Профессор
|
![]()
Патти, постараюсь найти яичко и показать.Я делала его по схеме по книжке,правда очень давно). А вообще я чем только не увлекалась-вязала крючком,спицами(но тут не сильно преуспела,так свитерочки своим чихам,носочки ребенку и...покрывало-его я вязала год))) плела фриволите и во наконец увлеклась шитьем-шью собакам,ребятенку,немного себе и чуть-чуть мужу по мелочи-футболку-толстовку.Очень хотела освоить лоскутную технику,будет возможность пойду на курсы.
|
4 пользователей поблагодарили Василиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#951 |
![]() Гуру
|
![]()
Василиса-Татьяна,как много у Вас рукодельных (и не только) увлечений! Желаю удачи во всех ваших начинаниях!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
2 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (07.09.2016), Птица Счастья (08.09.2016)
|
![]() |
#952 |
![]() Профессор
|
![]()
Оля.комбезики хорошие-прям по собачкам.вообще конечно вязанная одежда самая удобная для животных.Маме ваша рукодельница!
Последний раз редактировалось Василиса; 07.09.2016 в 08:48. |
2 пользователей поблагодарили Василиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Патти (07.09.2016), Птица Счастья (08.09.2016)
|
![]() |
#953 |
![]() Гуру
|
![]()
Василиса-Татьяна ,спасибо) Да,комбезики у мамы действительно вышли очень удачные ,собачкам как раз в пору,тёплые и удобные)
А вот ещё такие жилеточки мама собачкам шила.фото 1-Чип, фото 2-Патти,эти жилеточки тоже удобные получились. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 07.09.2016 в 08:50. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Василиса (07.09.2016)
|
![]() |
#954 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти мы с детства приучили к тёплой одежде и обуве (нам всё казалось,что без одёжек собачка наша замерзнет) в итоге это привело к тому,что Патти мерзлячка жуткая и зимой без одёжек гулять отказывается. А младшая наша пуделишка Зара,всю прошлую зиму с огромным удовольствием носилась по сугробам.Как Зара поведёт себя будущей зимой-не знаю,а прошлой зимой было вот так:
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 07.09.2016 в 15:56. |
![]() |
#956 |
![]() Гуру
|
![]()
Василиса, да,Зара (как кстати и мой первый пудель Чипушка) просто обожает свежий ,пушистый снег и от возни в сугробах она просто безконечно счастлива!!)) А этим летом мы разок вывезли собачек на речку (для Зары это была первая в её жизни поездка на речку)так ее буквально из воды не вытащить было,очень уж ей понравилось плавать,столько радости и удовольствия от плавания она получила))) Это надо было видеть с каким азартом и удовольствием Зара плавала-плывет ,лапами по воде хлещет так,что брызги вокруг летят,а у Зарки морда при этом такая довольная )))) Да ещё Заре очень понравилось с речными камешками играть-бросишь камешек в воду-Зара за ним несётся ,ищет,лапами по воде гребёт ,а не найдя ,подбегает и требует,чтобы ей новый камешек в воду бросили и очень ей нравится эта игра))) зимой Зара так со снежками играла,а на речке вот новые игрушки-камешки нашла))) Но к сожелению, фотографий речных Зариных забав у меня нет,т.к.в ту поездку фотик я благополучно забыла дома.
#957 |
![]() Профессор
|
![]()
Оля,как здорово ты про купание рассказываешь,представляю себе эту картину-сколько ж эмоций и у тебя и у собаки!
|
3 пользователей поблагодарили Василиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#958 |
![]() Гуру
|
![]()
Василиса, ой,да,эмоций от купания было много и у нас(ну не возможно было на Зару без смеха смотреть))) так и у Зары,ей было очень весело))) У меня и Чип плавать любил,особенно ,когда я в воду зайду ,он сразу за мной плыл,а Патюня у нас барышня нежная ,обычно в воду заходит только,чтобы слегка лапки намочить,но иногда (под настроение ) может и поплавать чуть-чуть.Вообщем,собаки как и люди,все разные-у каждой свой характер.
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 07.09.2016 в 19:43. |
3 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#959 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня стразы наклеиваются довольно активно, уже треть готова! Смотрится очень красиво, так сияет, как будто брыльянты :))) Жаль на фото не отражается всей этой блестящей красоты. В общем, чувствую, что управлюсь гораздо раньше нового года и скоро покажу, что получилось.
Удалить:
|
Патти (08.09.2016)
|
![]() |
#960 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья-Наташа,желаю удачи в работе с картиной! Вот видишь ,и тебя стразы увлекли)) Я ближе к зиме,может тоже закажу себе какую-нибудь картинку,пока не решила какую именно,хотелось бы с пуделем,но что-то ничего мне не нравится. Ещё читала,что очень красиво смотрятся такие картины из страз с изображением цветов,вообщем,я пока не выбрала,что-то конкретное, просто присматриваюсь,вот что 'на душу ляжет ",то и закажу)) А пока закончить бы мне свой долгострой-бисерное дерево-бансай,задумала то я его,ещё в декабре 2015г после возвращения из Вьетнама(там в рамках экскурсии мы посещали сад цветов,а в этом саду много всякой красоты,в том числе и много деревьев-бансай,которые мне очень понравились) вот и захотелось сделать подобное деревце из бисера.И схему плетения в интернете нашла,и делать начала,да вот что-то всё никак не закончу( вот всё думаю как и из чего ствол сделать)
Ну вот такие у меня творческие планы. ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 08.09.2016 в 07:43. |
3 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|