![]() |
![]() |
#946 |
![]() Гуру
|
![]()
нет, Оленька, это скорее всего она у Мартина научилась, потому что мартин всегда ищет трибуну для песни и встает на перила дивана, возле которого стоит Феничкина клетка :) так что ей деваться было некуда, пришлось научиться петь
![]() yuslik добавил(а) [date]1301139305[/date]: глядя на прикольную фоточку swlenы, появилось желание собрать в кучку все наше зафиксированное сонное царство :)... с учтом того, тчо перелопатить все количество фоток просто нереально, собрала в кучку то, что было на виду :) получилось так, что фотографии все с Мартюшкой :) объясняется просто - он всегда рядом когда речь о подушках ![]() зато Масик - ну сплошная радость кроватная :) это совсем лялечка, месяца 3 :) ![]() это с мамой месяца 4 :) ![]() с папуськой соответственно где-то 5 :) ![]() это точно помню полгодика пакемошке :) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
![]() Гуру
|
![]()
мы как люди :)
![]() или люди как мы.. :) ![]() ну не важно, один фиг нам с людями и им с нами очень уютно :) ![]() ![]() ну только мамки не хватает :) мам, ну давай иди к нам! :) ![]() yuslik добавил(а) [date]1301141860[/date]: а вот и мамка :) иногда она болеет и ей без Маськи никак :) ![]() ![]() и когда мы заходим в гости переодхнуть, нам всегда предоставляеться удобный диванчик на всех :) ![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
yuslik,
классное сонное царство у вас! :) Масик-милашка такой сладкий,маленький диванно-кроватный пёсик.:) А мои рыжики-оба обожают на кроватях валяться и спать,конечно, тоже под боком укладываются,вообщем, баловни(как,наверное и большенство пуделей) диванно-кроватные собачки.:) Например,вот так: ![]() ![]() И вот так: ![]() ![]() А,вообще, уже много подобных фоток у меня накопилось. :) yuslik,ничего, что я фото своих рыжих к вам в темку повесила?))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 26.03.2011 в 16:28. |
![]() |
![]() |
#949 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, абаржаться можно
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#950 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
yuslik, потрясающая фотоподборка в постели с Мартюшей.
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#953 |
![]() Гуру
|
![]()
сегодня мелкота подтвердила в очередной раз статус Самого хитого!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
yuslik, Лелушка молодец, умненький и сообразительный
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#956 |
![]() Гуру
|
![]()
Лёська-хитрюга маленький!
![]() У нас Патти тоже разные хитрости проделывает,когда ей хочется забрать у Чипа,например,какую-нибудь игрушку или лакомство,правда сейчас Чип уже знает многие Патькины повадки и если уж ему совсем не хочется ей что-то уступать,то может и не отдать,просто встаёт и уходит от неё вместе с игрушкой или лакомством,но это если уж ему совсем не хочется ей уступать,а чаще хитрюге Патти всё-таки удаётся забрать у Чипки,то что она хочет и не силой,а именно какой-нибудь хитростью! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#957 |
![]() Гуру
|
![]()
да, Оленька, Патти и Лёська мой явно родственные души :) а в отношении вкусняшек у нас тоже смешно получается: даем обоим, Мартин убегает в другую комнату грызть, а Леська идет прятать и потом зависает у Мартина над душой типа "брательник, ну поделись, ну видишь какой я маленький, а с маленькими делиться надо...." Мартин этот момент любит, т.к. чуйсвует полное свое превосходство и типа грозно охраняет свой кусок
![]() а когда Лелушка замешкается с прятаньем своего кусочка, Мартин устав его ждать, выбегает и смотрит, ну где эта попрошайка и почему так долго не идет ![]() ![]() такой прикол за ними наблюдать! |
![]() |
![]() |
#959 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |