![]() |
![]() |
#946 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 56 в 33 постах
|
![]() |
![]() |
#947 |
![]() Гуру
|
![]()
charavichka, несколько ступенек -не страшно)))ходите смело)
Обычно у маленького щенка это попытка показать вам что он "СИЛЬНЫЙ МУЖИГ"))))хочет стать начальником)Акуратно отпихивайте и ругайте за те действия которые вы не хотите видеть у взрослой собаки...Наказание должно быть строгим и планомерным...но не жестоким и продолжительным...а еще щенки не понимают "выговор" ....долгая нотация им не понятна... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
charavichka (31.12.2015)
|
![]() |
#948 |
![]() Собеседник
|
![]()
ЗЫ. Вы можете свободно выражать любые свои мнения, честно, я - новичок в породе и вообще выбрала по характеру, а заводчика сердцем, но теперь захотелось и разобраться немного :)
|
![]() |
#949 |
![]() Гуру
|
![]()
На мой вкус папа типичный "американец"со всеми плюсами и минусами этого типа...Мама типичная "Европейка"опять-же со всеми плюсами и минусами)))А каким будет Ваш мальчик -посмотрим)))
|
charavichka (31.12.2015)
|
![]() |
#950 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Я на фейсбуке в американской группе нарыла такие фотографии и как-то очень не очень..... ![]() ![]() |
|
![]() |
#951 |
![]() Собеседник
|
![]()
Я с трудом пробираюсь сквозь очень техничные обсуждения в других топиках, я как-то думала, что американский тип это такие рахитики с очень острой мордой.
|
![]() |
#952 |
![]() Гуру
|
![]()
charavichka, Еще раз -приглашаю Вас ко мне в скайп)))После праздников)))там можно беседовать)
#953 |
![]() Собеседник
|
![]()
Юлия Корж, OK, так и сделаем! :)
|
За этот пост charavichka поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (31.12.2015)
|
![]() |
#954 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 159 в 109 постах
|
![]()
У нас такое было тоже))))) и тоже здесь спрашивала )))))) а мы Девушки )))))))
|
За этот пост Naturella поблагодарили:
Удалить:
|
charavichka (31.12.2015)
|
![]() |
#955 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
А наш малый щенок - ему уже год, никогда не проявлял какого-либо сексуального поведения дома. Никаких садок или движений. Я думаю, это потому, что он номер 3 в кобелиной стае, и по стайной иерархии не готов проявлять себя как самец. Зато в парке с девчонками - ровесницами он мачо.
|
charavichka (31.12.2015), Юлия Корж (31.12.2015)
|
![]() |
#956 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 84 в 41 постах
|
![]()
Подскажите пожалуйста, где найти тему о приучении к лотку? Боюсь. сама не найду.
У меня взрослая собачка, которая 7 лет не выходила из квартиры и дела делала посередине комнаты )) Бывшую хозяйку это, видимо, устраивало, а меня почему-то нет))) Гуляем с марта этого года, и на улице в туалет ходим, но... Терпеть собака не умеет совсем. Когда одна дома. она обычно спит и обмен веществ, видимо, замедляется. Прихожу с работы - луж нет. Но вечерами и в выходной хоть каждые два часа гуляй, и то порой писает дома. Застелить весь дом пелёнками? И постепенно сокращать площадь? |
4 пользователей поблагодарили Марина Урванцева за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#957 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина Урванцева, Вы сами назвали самый правильный способ)))Когда то давно мы так делали газетами)))теперь пеленки)))
|
![]() |
#958 |
![]() Собеседник
|
![]()
Ну вот, долго я не отсутствовала; некоторые вопросы мне хорошо разьясняет заводчик, но на некоторые (кормить ли 2 раза в день и другие) хотелось бы разнообразия мнений.
По поводу груминга: Бруклин вырывается, нападает на пуходерку, не сидит спокойно и вообще не терпит, когда его чешу (купаю, мою лапы нормально). Кто как своих щенков приучал к пуходерке? Это у него нормальная реакция вообще? |
![]() |
#959 |
![]() Гуру
|
![]()
charavichka, Вариантов несколько:
1-пуходерка калючая - попробуйте почесать свою голову или руку)))скорее всего пуходерка царапает...лечится это тем что нужно несколько раз провести пуходеркой по наждачной бумаге круговыми движениями.... 2-Вы боитесь....И щенок это чувствует....садитесь удобно-на пол на подушки или большую подстилку-собачья тоже подойдет)уложите дете рядом или между ног и оглаживайте все части его тела руками)))иногда -когда он не видит-применяйте расческу)))потом опять руки...щен расслабится и даст себя чесать.... 3-Возможно шампунь и кондиционер не очень подходят к его типу шерсти и шерсть не достаточно летучая-ему может быть от этого больно....шерсть должна быть мыта достаточно часто-так часто что бы собаке не было неприятно чесаться... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
charavichka (03.01.2016)
|
![]() |
#960 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
|