![]() |
![]() |
#946 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
wild rose country - у "оленегонного пуделя" Тофика вид- самый что ни на есть бродяжный:) Если б не резиночки на голове и цепочка на шее - ну просто грязный подзаборный пес!:)
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#947 |
![]() Гуру
|
![]()
...мечта любого пуделя в резиночках.......
Vorozheya добавил(а) [date]1303228376[/date]: ....а вот моя любимая фотка .Сначала я ее называла "Бомжи",что совсем не верно,т.к.жилище --вигвам,а лучше "фигвам"--в наличии.Должно быть это гордый Чингачгук (томагавк тоже отлично видно) и его скво Большая Медведица и Лебяжий Пух ..... ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 19.04.2011 в 18:54. |
![]() |
#948 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Vorozheya, Чингачгук "со товарищи" - отличная фотка!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#949 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Vorozheya, класснейшая фотка "Бомжи". Смешная ужасно! Особенно первый слева(Чингачгук?) сидит страшенный такой, но гооордый и грозный. Цену себе знает. Очень выразительная фотография.
|
![]() |
#950 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, нее,Чингачгук слева,справа--главная скво(между прочим дочь Чемпиона Европы,сама ЧР и всё такое........),характер у нее еще тот.....в любом виде,она чувствует себя шикарной и все самые огромные и наглые кобели...у нее "под каблуком"...вот так....
#951 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Vorozheya Аня фото просто ОТПАД!!! А точно, Скво, такая гордая!!!
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 20.04.2011 в 03:21. |
![]() |
#952 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, Оксанка,не угадала,Бочка, посередь, выглядит крошкой,а самая красотка---Карма....
#953 |
![]() Гуру
|
![]()
Так Аня еще раз для тугодумов,тобесь меня, Слева на право
1- ?,2 - Карма,3- Бочка так? или Бочка,Карма,а третий Дерсу? _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 20.04.2011 в 04:28. |
![]() |
#954 |
![]() Гуру
|
![]()
...слева-направо...КАРМА,БОЧКА,ДЕРСУ.
#955 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня,а я почему то больше думала что 1-Бочка,2- Карма,3- Дерсу. Получается Бочка на фото еще щенок?
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#957 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой!!! Какие фотки уматные!!!!ОксанаН если есть еще фото показывайте,не стесняйтесь,а мы большущий ПОЗИТИВ получать будем!!!! Мы очень любим и приветствуем на нашей веточки новых людей и их собань!!!!
Больше всего понравились вот эти два кадра Снежное Приведение ![]() Кто тут? ЯЯЯЯЯЯЯЯ...... ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#958 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
...нет ,это 2009 год...,просто,камера направлена определенным образом,ближе к Карме и отдалена по отношению к Дерсу,Бочка сидит между собанями ,чуть ушла вглубь\.вот и выглядит меньше.... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
|
![]() |
#959 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Не думаю, что такой может быть мечта пуделя ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1303284788[/date]: wild rose country Классные картинки с прогулки по прериям! ![]() А мы вчера зайца опять повстречали))) Обычно он от нас убегал, а вчера даже присел на две секунды, что бы на нас посмотреть))) ![]() И вот такие у нас побесилки))) ![]() После трёх часов прогулки))) ![]() |
![]() |
#960 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Вы угадали,там ,действительно,электричест ва нет,вода только в речке и довольно далеко и это март месяц.Пудели жили во времянке вместе с моим мужем и папой,вид которых был ...гы-гы где-то такой же.....Там идет строительство ,а в метрах двухстах,настоящая тайга,захаживают тигры.Я видела и зайцев,и барсуков,лис,белок,бурунду ов,а еще следы того же тигра и кабанов.....
Извините,что испортила настроение видом своих собань....фото убрать? _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 20.04.2011 в 11:03. |