![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#946 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Сдавать - сдавали, но обязаны не были. Цитата:
![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|||
![]() |
#947 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Независимо от породы. Вот в этом, к стати, - одно из отличий в подготовке спортивных ЗКС-ных собак и "прикладных". Собак, которых готовят для настоящей охраны, не учат висеть сосиской на рукаве. И даже будучи обученными работать правильно, они всё равно, по выражению одного дрессировщика-фигуранта, часто остаются "одноразовыми", потому, что задача такой собаки - дать возможность спастись хозяину, даже ценой собственной жизни(((((( И в настоящей пиковой ситуации спортивная собака, обученная работать по шаблону, будет просто бесполезной. А правильно обученная собака сможет дать владельцу шанс победить, или спастись. Но очень возможно, что сделает она это только один раз. ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
grossaer (16.05.2015)
|
![]() |
#948 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (17.05.2015)
|
![]() |
#949 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Прасковья - извините, а "мы" - это кто?! "Мы - Николай II"???
![]() Вы (лично) можете считать и видеть что угодно, ваше право, а мы вот видим что "...инстинно пуделиный характер совершенно НЕ совместим с СЕРЬЕЗНОЙ защитой хозяина"... Не надо за всех говорить, говорите только про себя... ![]() Вся эта тема и тянется из-за того, что пользователь Алиса выдает все свои видения, мысли, чувства и желания как постулат для всех. И вы туда же... ![]() Пожалуйста, употребляйте первое лицо в предложениях, описывающих ваши чувства к пуделю швыряющемуся на человека: " Я думаю... Я считаю.. Мне кажется..." Спасибо. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (24.06.2015), Ронда (16.05.2015)
|
![]() |
#951 |
![]() Гуру
|
![]()
Бесконечное количество раз я повторяла: я никому не навязываю своих представлений. Я не начинаю спор о ЗКС. Я иногда( очень нечасто) выкладываю фото и видео для тех, кому это интересно. Все новые витки бессмысленных споров начинаются противниками ЗКС, стоит только упомянуть в любом контексте эти три буквы. Они действуют , как красная тряпка на быка.
|
![]() |
#952 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вот по предложению об открытии темы "нужен ли ЗКС владельцу пуделя" у меня есть возражения. Мне бы не хотелось, чтобы появилась ещё одна тема для дискуссий по этому вопросу. Мне бы хотелось, чтобы была тема с корректным названием, не стимулирующим споры. И очень бы хотелось , чтобы тему посещали только те, для кого дрессировка пуделя-защитника вполне нормальная дрессировка. Последний раз редактировалось Алиса; 16.05.2015 в 03:35. |
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Shik (16.05.2015), Шанс Бижу Чейз (16.05.2015)
|
![]() |
#953 |
![]() Гуру
|
![]()
Предлагаю всем форумчанам, которые считают тему о пуделе- защитнике и об обучении пуделя навыкам защиты интересной и полезной, заходить для обсуждения этой темы вот сюда:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64468 Тема "Добрый и пушистый..." была открыта для дискуссий, которые неминуемо выливаются в конфликт. Да и название темы , будучи откровенно тенденциозным, негативным по отношению к ЗКС, никак не годится для разговора об обучении защитным навыкам . В новой теме " Пудель, умеющий защищать", мы сможем обсуждать её, не причиняя неприятностей тем, кому невыносимо видеть, как пудель выполняет упражнения по ЗКС. Ведь они не будут заходить в чуждую и неприятную для них тему ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 16.05.2015 в 04:47. |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#954 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
А эта владелица добермана не говорила вам, что максимальный вес добермана 45 кг? ))))) Скажу по секрету , 45 кг это у верхней планки стандарта, а нормально для кобеля 40кг ))) 60кг - это вы лихо ))))расскажите доберманистам про такой вес ))))) этот доберман не из мультиков про монстров случайно? 60 кг в ЗКС - это бомба! Пишите еще, читать вас очень смешно ))) Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 16.05.2015 в 18:03. |
|
2 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (16.05.2015), Magic Mist (24.06.2015)
|
![]() |
#955 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
Разговор про пуделя и ЗКС заканчиваю... Мы живем в очень разных социальных обществах с разными социальными законами то, что для меня и в той стране , где живу, давно стало не приемлемым даже с доберманами (атака и защита) для вас все еще актуально (атака и защита) даже с дружелюбным пуделем... |
4 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#956 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
указаны средние для породы значения, не надо опять выдавать желаемое за действительное. Ни разу не видела весов в ринга доберов. ![]() КрОме того, вы, как всегда читаете невнимательно: я написала, что кобель превышает по росту стандарт породы, а превышая верзнюю планку роста он автоматически должен превышать не только "средние по больнице", но и максимальные для стандартного размера собаки значения. Иначе он будет привычным многим нынче "гербарием Геракла", а не крепкой , мускулистой собакой. При росте 74см в холке собака, весящая 45кг не может быть ни крепкой, ни широкой, ни хорошо омускусенной. ![]() Кобель, несмотря на некоторое превышение стандарта по росту, легко закрыл и ЧР и ЧНКП. Крупные, костистые, "качки" в рингах вообще часто легко оставляют за хвостом "стандартных" " шнурочков на ножках" К стати, вот интересное обсуждение : Цитата:
Цитата:
Цитата:
||||
![]() |
#957 |
![]() Гуру
|
![]()
Toy Art, переходите в тему, ссылку на которую дала Алиса. Мне очень интетесно с Вами общаться. Советы профессионала всегда важны.
Удалить:
|
Toy Art (16.05.2015)
|
![]() |
#958 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() Цитата:
http://s017.radikal.ru/i439/1505/f9/9c0ded4679d0.jpg Я очень сомневаюсь, что доберман, даже переросток, может весить 60 кг. _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
|
За этот пост Calipso поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (24.06.2015)
|
![]() |
#959 |
![]() Гуру
|
![]()
Читать Toy Art все веселее))) теперь она мне про доберманов рассказывает))
http://www.dogi.ru/standard/doberman.html Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 16.05.2015 в 21:32. |
![]() |
#960 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Замечено в модераторской:
Цитата:
Цитата:
И я умоляю Вас, назовите хотя бы одну страну за пределами бывшего СССР, где "многие пуделисты занимаются защитной дрессировкой". В очередной раз дурите людей, выставляя свои фантазии за факты. PS: А обещала сюда не заходить... блин. Но в модераторской этому обсуждению не место, а вторую тему перенесли в лички. Ну считайте, что меня зацепило так, что я за свои слова не отвечаю. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 17.05.2015 в 00:14. Причина: грамматическая правка |
||
2 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (24.06.2015), Юлия Корж (16.05.2015)
|