![]() |
![]() |
#9631 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, Спасибо ,Анечка ,за фотографии и моральную поддержку! Я ,конечно ,довольна Каней ,но эта выставка была просто для тренировки ,ЮЧ она закрыла уже. А вот за Лисича очень расстроилась , красив он был неимоверно! И в самый ответственный момент начал прыгать ,аки козлик.
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (26.04.2015), Наталья Колесникова (26.04.2015)
|
![]() |
#9632 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, все у Лисича впереди, чего расстраиваться?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (26.04.2015)
|
![]() |
#9633 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, а Вилька потренировался на выставке? или просто зрителем был?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
Удалить:
|
Ингигерда (26.04.2015)
|
![]() |
#9634 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, Вилька был просто зрителем, решили просто так не тратить деньги и не выставляться. Но побегал и попрыгал, тренировка все равно была, хотя и вне ринга.
Удалить:
|
Ингигерда (26.04.2015), Наталья Колесникова (26.04.2015)
|
![]() |
#9635 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, ААА! Анечка, спасибо! И видео, и фото !! все нравится !! Только я какая-то "зеленая", ну, это наверное потому, что весна..
|
![]() |
#9636 |
![]() Гуру
|
![]()
Уж лучше пусть Лисич прыгает, аки козлик!!! Серега, "типа знающий ринги", сказал, что ТВ быстрый темп с ним выбрала, вот он и поскакал. Зато ребенку весело было!!! А вообще, конти мне на нем очень понравилась, очень редко, когда на мелких так хорошо смотрится. А у него прям попа, лапки накаченные. Красавчик!!!
Удалить:
|
Ингигерда (26.04.2015)
|
![]() |
#9637 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, и потому что четыре месяца типа весну ждали и никуда не ходили. Вон народ на выставке как собирался, что бы на Вармунд бегающую посмотреть!!!!
Удалить:
|
negniyangel (26.04.2015), Victoria (27.04.2015), wahrmund (26.04.2015), ариша (27.04.2015), Ингигерда (26.04.2015)
|
![]() |
#9638 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, а то! Имею собственную реанимацию в виде ТБ под боком))
|
![]() |
#9639 |
![]() Гуру
|
![]()
вот и хорошо, что побегали-попрыгали на выставке... и что сказал Виля по этому поводу?
Удалить:
|
Fenyacha (26.04.2015)
|
![]() |
#9640 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#9641 |
![]() Гуру
|
![]()
Виля сказал, что тусовка прошла на славу, ему очень понравилось!!! Только теперь бы его спокойствию приучить, он знакомился со всеми, начиная с мелких чихов, и заканчивая акитами-самоедами))) Да и Марсик воду мутил, тот вообще, хотел всех нюхать. Вот Каня, Одри и Лисич - были само спокойствие, хоть Лисич и хотел налево взгляд положить, но понимал, что он пришел работать, а не загорать)))
Удалить:
|
ариша (27.04.2015)
|
![]() |
#9642 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Лисичу все понравилось, и на машине ездить, и по рингу скакать)) Единственное. что не очень понравилось, это бритая попа, в которую постоянно дуло) И он озабоченно проверял ее))
|
![]() |
#9644 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Давненько я к вам не заглядывала, а у вас тут выставки-тусовки, весна.. Татьяна в ринге бегает. Здорово!!!
Каня - веселушка! Карасавица!!! Поздравляю с результатами! ![]() ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#9645 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо ,Ленуша ,мне очень важно твое мнение. Канька- сегодня была в хорошем настроении и с достоинством принимала похвалы. Клоунесса бесподобная ,с очень выразительным личиком , устоять мне совершенно невозможно Пожелайте ТВ здоровья побольше ,тогда мы может и на Националку съездим!
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|