![]() |
![]() |
#961 |
![]() Кандидат
|
![]()
Спасибо. А не помнишь кто хозяин далматина или как собаку зовут ?
Nastya M. Grey добавил(а) [date]1215441731[/date]: А у меня кстати такая же тарелка фирмы карли. Пес ее очень обожает. Это его любимая игрушка. Но не ловит впрыжке.. |
![]() |
#962 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Хозяйка - Полина Лощёнова, живет на ул. Ладо-Кецховели.
Катя&Марти добавил(а) [date]1215445382[/date]: Цитата:
![]() Не ловит вообще или ловит, не отрывая задние лапы от земли? |
|
![]() |
#963 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ловит, не отрывая лапы от земли.. Такая же - это карли, тряпочная, на ней далматин еще нарисован
|
![]() |
#964 |
![]() Кандидат
|
![]()
Nastya M. Grey,
фотки хотим! ![]() Если есть возможность, снимите видео вашей игры, желательно без монтажа, чтобы я смогла посоветовать, что делать конкретно в вашем случае. |
![]() |
#965 |
![]() Кандидат
|
![]()
Катя&Марти, конечно, ток не в ближайшее время. Просто у самой у меня нет камеры, а все имеющее сеё чудо техники отдыхают на реках и озерах. Как тока, так сразу. А еще я сегодня поняла, что он не отрывает лапы от земли потому, что не успевает. Я всегда кидала под его рост, а надо гораздо выще. Он очень обожает этот диск для фризби. А еще я сегодня читала у вас про питч&гоу. Очень интересное, а главно легкое занятие, но мне кажется, что это опять-таки будет иметь не большой интерес в нашем городе. Потому что у нас есть центр дрессировке, где пузатые дядечки дрессируют своих служебников, наш клуб и клуб наших друзей. набирается где-то человек 15. А каждый год соревноваться с одними и теми же лицами ужасно скучно..
|
![]() |
#966 |
![]() Кандидат
|
![]()
Nastya M. Grey,
Попробуйте организовать Питч&Гоу - вам понравиться ![]() Тем более, что там могут участвовать собаки с минимальной подготовкой. Предложите участие собачникам на выгуле, наверняка народ найдется. |
![]() |
#967 |
![]() Кандидат
|
![]()
Катя&Марти, я хочу предложить организовать небольшие состязания по питч&гоу, на каких-нибудь соревнованиях по аджилите, в перерыве, когда судьи баллы щитают. И там уж посмотреть много ли заинтересуется. Мне это тем и понравилось, что подготовка практически нулевая. ну что нибудь вообщем надо организовать.
|
![]() |
#968 |
![]() Кандидат
|
![]()
Nastya M. Grey,
поддерживаю целиком и полностью ![]() На наших первых соревнованиях было много аджилитистов. Если что не ясно по организации-судейству - спрашивайте, я всегда помогу. |
![]() |
#969 |
![]() Кандидат
|
![]()
Среда, 18.00 - занятия по фризби у м "Улица Академика Янгеля". Смотрим на погоду.
|
![]() |
#970 |
![]() Кандидат
|
![]()
Катя&Марти, спасибо. Я почитала правила, вроде бы все понятно пока. Единственная проблема... Настя Эм Грэй не такой уж и великий кинолог, чтоб все жаждили дипломы с ее расписюлькой ))
|
![]() |
#971 |
![]() Кандидат
|
![]()
Кроме дипломов купите 2 комплекта медалей - 1, 2 ,3 место. Сбором небольшого стартового взноса это оправдается.
Эти соренования хороши не полученной бумажкой, а веселым и приятным времяпровождением ![]() |
![]() |
#972 |
![]() Кандидат
|
![]()
Не, ну понятно, что не просто дипломы.. А где обычно продают медали и где их можно заказать ? У меня в политехе был один семестр материаловедения, поверхностно ознакомили со сваркой, литьем, станками и т.д. и теперь я вот смотрю на медали моего Грэя и думаю.. Что их полюбому получают литьем. Но что бы они были гладкие надо обтачивать. медали слишком маленького размера, чтобы их обтачивать на обычных станках... Ой, увлеклась =)) просто промелькнула мысль : может медали можно заказывать в собственном институте...
|
![]() |
#973 |
![]() Кандидат
|
![]()
Не исключено, что институт этим или чем-то подобным давно подрабатывает
![]() Обычно медали продают или в специальных магазинах наградной тематики - там кубки, вымпелы и прочее. Или же в спортивных магазинах. Еще есть Интернет-магазины, но там будет плюс сколько-то за доставку. |
![]() |
#974 |
![]() Кандидат
|
![]()
Я знаю, что для отливки нужна форма. Как никак сама отливала )) Просто я посмотрела на медали моего пса. Там такие крохотные фигурки. Чем же их обтачивают... Мне тут в контакте сказали, что у выставочных собак другая психика и они должны только показывать себя. А бегать аджилити - это не для них.. И что, это правда ?
|
![]() |
#975 |
![]() Кандидат
|
![]()
Nastya M. Grey,
собаки - это такие замечательные существа, которые могут и спортом заниматься, и успешно выставляться при этом ![]() |