![]() |
![]() |
#1281 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Я этим летом была в Москве и заметила, что у вас Про План какой-то другой - может быть другая поставка? Потому что Роял точно абсолютно другой (разные страны-производители).
|
![]() |
#1282 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну Роял или наш или кажется Польша, может и Про План тоже где-нить тут делают.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1283 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Роял точно наш. Я даже видела этот завод.
А на Проплан как раз с этой осени цены и взлетели. И упаковочка стала поаккуратней. Но я его тогда уже не покупала. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1284 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
oley,
Цитата:
![]() ![]() В общем, опыта обращения с ентой весчью у меня не было, и по зрелом размышлении я решила ЭТО помыть хоть...Е-мое!Полупереваренная трава, песок, мелкие камушки...ВОНИСЧА!!!! Ближе к телу - отделов у коровьего желудка 4, в народе зовут их так - собственно "рубец"(он вроде портянки), "сетка"(точно-сетка и есть), "книжка"(прикольный отдел - такие тонкие складочки, точно листочки), и еще один отдел, на исследование которого меня уже не хватило - в общем, еще одна вонючая мутовина. Вот, значит...итоги - извела тонну воды, едва не забила канализацию, руки воняли двое суток(я не предохранялась ![]() Варила еще потом...ой...Собаки ели, но с тем же энтузиазмом, что и все. А что - коровяк для них не в диковинку, они его на каждой прогулке ели. В общем - слишком много возни с этим рубцом, а толку... ![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#1285 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
ZoSo, о как интересно у них все! Спасибо за инфу :) Камушки - это конечно не хорошо...
#1286 |
![]() Кандидат
|
![]()
ZoSo, а я рубец только кипяточком обдаю и сильно не вымываю.. и кот, и пес за милу душу
![]() я хотела спросить про кисломолочные продукты, тут впоследнее время часто и много о них упомянают. Расскажите, пожалуйста, как часто и в каком количестве даете ? |
![]() |
#1287 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Не знаю на сколько это объективно, скажем так .... но тут, в японии почеу-то ветврачи некоторые говорят клиентам, что собаку нельзя кормить йогуртами (ес-но несладкими, без добавок) , т.к. это, якобы, может провоцировать у них пищевую аллергию....
Кефира тут нет, творог жутко дорог... т.е. единственное, что можно дать из кисломолочки - йогурт, болгарская палочка или бифидум бактерии. Все так удивляются, когда я говорю что даю их собаке и щенкам.... В общем, я уже сама как-то стала сомневаться - надо ли?..... Не знаю как к этому относиться.... даю... но редко и немного. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1288 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Я просто молоко даю... пару раз в неделю, где-то по чашечке. Всё отлично ТТТ, очень любят.
Йогурт видимо разный бывает, иной раз ничего, а после особенно того что с "активными культурами" - три метра против ветра, простите (и не только у собак ))) Кефир кот. здесь продаётся вообше не жруть, и он очень кислый. Tamara добавил(а) [date]1232433555[/date]: Цитата:
![]() ![]() ... сычуг ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 20.01.2009 в 09:39. |
|
![]() |
#1289 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Если зима, то...у камина. Если лето, то...у бассейна. Если уходить,то...красиво. Если кино, то...комедия. Если кафе, то...уютное с диванами. Если брак, то...навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то...от счастья. Если настроение, то...отличное. Если время суток, то...ночь. Если ночь, то...незабываемая. Если жить, то...ярко!!! http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...8%F7%EA%E5.gif |
|
![]() |
#1290 | |
![]() Гуру
|
![]()
Flower, а как у вас с рыбой? Если на рыбу нет аллергии, то на мой взгляд индюшка+рыба+творог - это уже достаточно разнообразный набор белка.
Сухие корма, когда они хорошие-натуральные, тоже ведь из мяса делаются... и могут ничем не помочь в плане аллергии. oley добавил(а) [date]1232440086[/date]: Цитата:
Соответственно, если Стася йогурт кушает без проблем, зачем отказывать ей в удовольствии? Своему я даю йогурт 1-2 раза в неделю, а в жаркое время чаще, 3 или даже 4 раза. Он у меня очень мало пьет, а прохладненький йогурт хлебает за милую душу. Раз в неделю даю творог или местный "cottage cheese". Это что-то среднее между творогом и сыром, комочками такими по сантиметру примерно; может быть и у вас такое есть. На стуле ни то ни другое не сказывается, усваивается почти полностью. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#1291 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если зима, то...у камина. Если лето, то...у бассейна. Если уходить,то...красиво. Если кино, то...комедия. Если кафе, то...уютное с диванами. Если брак, то...навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то...от счастья. Если настроение, то...отличное. Если время суток, то...ночь. Если ночь, то...незабываемая. Если жить, то...ярко!!! http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...8%F7%EA%E5.gif |
|
![]() |
#1292 |
![]() Гуру
|
![]()
Flower, а на курицу аллергии нет? Ну смотрите сами... У Innova есть еще корма из venison... как это... буйволятина, чтоли ;) Вдруг подойдет? А еще есть с ягненком... считается гипоаллергенным.
Ребенки - они такие ;) Все наши слабости чуют... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#1293 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#1294 |
![]() Собеседник
|
![]()
Моя соглашается есть Canidae только если он размочен водой, а сухой - ни в какую! Сначала где-то на протяжении месяца ела сухой, а потом объявила забастовку: не буду и все тут! Тогда я попробовала размачивать водой: уплетает за милую душу! Питается им уже 4 месяца. Пока довольны и я, и песа
![]() До этого кормила Про Паком. Нам он совсем не подходил: у собаки от него постоянно был жидкий стул, газы и глаза сильно текли. Как только перешли на Канидэ, все сразу пришло в норму. |
![]() |
#1296 |
![]() Собеседник
|
![]()
Сначала я покупала Про Пак Performance Puppy, потом пробовала кормить Про Паком Puppy Lumb&Rice. Эффект был один и тот же... А вот Canidae All Life Stages нам очень хорошо подошел.
|
![]() |
#1298 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 62 в 24 постах
|
![]()
Flower У меня у одной из собы были проблемы с алергией на говядину, отлично шла индейка, на ней было всё ок!
Потом я все таки перевела на сухой. Нам подошел Игл пак холистик Рыбный иногда утку покупаю. Не какой реакции нет. Глаза, шерсть все отлично! _______________________________________
Жизнь на земле - это бесплатный круиз вокруг солнца!
|
![]() |
#1299 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#1300 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 62 в 24 постах
|
![]()
Да всё хорошо, только он рыбный сначало не очень ел. Даю ещё кефир и творог он его ест с детства и просто обажает. Любит салат зеленый листочки. сушки или сухарики.ВОть
Ekaterina добавил(а) [date]1232446948[/date]: Но это наверное всё таки всё очень индивидуально и надо пробывать и искать что то своё. _______________________________________
Жизнь на земле - это бесплатный круиз вокруг солнца!
|