![]() |
|
![]() |
#4 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
Алиса, beran64, спасибо!
Цитата:
Но все равно прогресс уже есть - иногда она снизосходит до того чтобы слушать меня и бежать в нужном направлении.... Ну ничего у нас впереди кинологический лагерь (ох, уже неделя осталась до отъезда) - пусть нас там научат :) |
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Такой хитрющий рыжий деть...
![]() ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Люд,ну кого он ещё может напоминать-конечно папу;)! Но внуки Юля сильно отличаются от потомков Каспера и собак очарования,Юль перебивает.Но бандиты-ещё те:как Юль везде с Киром подкопы устраивают,как потомки Тайки после копания идут в миску с водой ноги полоскать и при этом внимательно рассматривают-куда лапка делась? Ну,и как Каспер-реактивные.
Вера,очень ждём новый облик Елисея :) А Нюша с мамой почти весь день закрытые сидят :( Кира то оставили для охраны-он по всему двору ходит,уже почти не топчет,но кошку может по огороду погонять :( Мама недавно Киру спасибо сказала-он же постоянно около калитки-меня ждёт,и на всех шумящих брешет.Ну,вот и предупредил маму,что цыгане вокруг крутятся.У меня в прошлом году из дома сумку с инструментами украли,у племянницы сумочку с ключами-мой пуховичок проспал,а может не испугались.А Кира боятся-он большой,лохмаиый,голос громкий,а что он только на смерть залижет-не догадываются :) А если ещё Нюшу во двор-это будет мне смерть,мама убъет на месте.Нюша перепахивает всё,где пробегает.У неё энергии как у Перца-сын смеётся у Нюши и Перца надо шило из попы вынуть,что бы они нормальными собаками были. Нелли,да уж-это я долго думала надо ли нам такие кольца? а псы сразу сообразили кому и для чего ;) Кстати,Вика ждёт заказ. |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Кир между грядок почти не ходит :) он по центральной дорожке,ну и где посажено поменьше.А ещё ходят со мной малину рвать-Кир сверху обрывает,снизу тойка манюня наблюдает,носом тычет какая ягодка ей нравится,а щенки или подбирают за Киром,или аккуратно ягодки надкусывают,да ещё покраснее выбирают!
#15 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |