![]() |
![]() |
#961 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Лючка, заходите в нашу темку. Будем рады пообщаться с родственниками. О,а про Ольгу Батяйкину я как то упустила.
#962 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
За советы и пожелания спасибо) Ольга, в какую темку заходить? чегой-то я потерялась... |
|
![]() |
#963 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ОляОз, поддержи этих людей своими советами на первых порах и не теряй из виду, а то получится как с Солнечным Львом Шардоне (если я кличку правильно запомнила), притащут из тридевятого царства, а потом в лучшем случае прочный диван, в худшем - отказ от собаки... Лючка, надеюсь, на выставках встретимся ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#964 |
![]() Гуру
|
![]()
Немного странно читать в твоей теме про Шартреза, Лена (его так зовут)...А то твоих собак не возвращали никогда и всех выставляют
![]() Девушки, не переживайте. Я помню Ленины слова, что всех собак, в Уфу привозимых и не у нее взятых, она будет любить нежною любовью и опекать в отличие от нас этаких ;) И вообще не обидится, если не у нее возьмут щенка. Шанс отличный, я считаю! ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 02.07.2012 в 13:42. |
![]() |
#965 |
![]() Ученик
|
![]()
За "случайных людей " - спасибо большое)) А в Уфе труднее всего было найти малого. я серьезно. Потому что искали через интернет, по объявлениям... ну да ладно, спорить не буду. Пришла не для того, чтобы ругаться. Я мирная))) Если кого это задело или рассмешило - не со зла. Могу уверить, что от собаки мы не откажемся ни в каком случае. И слово какое- притащут)))))))))))))))))) Мы не притащим) мы - привезем) Аккуратно и с любовью) На выставках обязательно встретимся)
Последний раз редактировалось ?????; 02.07.2012 в 14:52. |
![]() |
#966 | |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, расскажи о судьбе Шартреза, которого приобрели в вашем городе и обещали водить на выставки, где он сейчас вообще? Акцент делался тобой на то, как мне помнится, что выставочного уровня в Уфе собачки не нашлось, только вы сумели удовлетворить взыскательного покупателя
![]() Что касается моей собаки, приобретённой в ваш город, то ситуация была иная изначально. Человек целенаправленно искал малую собаку, обращался к Наташе Пожарской в "Розовые сны", потом взял у меня. Вы не могли на тот момент предложить малого абрикоса, только карлика или тоя, и 2,5 года спустя не можете, хотя покупатели у тебя в очереди стоят и "щеночков требуют" ![]() Цитата:
#967 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Lika-MV, Лена, а я надеялась, что Вы наоборот рядышком сможете поддержать и помочь владельцу. Ну что ж раз так, то я конечно всем чем смогу помогу, хоть и нахожусь от них за 400 км. Они все таки внуки моих собак!!!! А своих мы стараемся не бросать!!!
#968 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lika-MV добавил(а) [date]1341233359[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
||
![]() |
#969 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, нами не делались никакие акценты про Шартреза, мне даже сложно сказать, откуда ты все это взяла... А можно узнать, где я или Татьяна Николаевна писала, что в Уфе нельзя купить абрикосового карлика? Люди обратились в Пермь, это их право. Я не знаю, почему они это сделали. Мы должны были их выгнать?
Кто сказал тебе, что им нужна была выставочная собака? :) Мы не рассчитывали на его карьеру, из помета для разведения был выбран Шамбертен....Владельцы были не против выставок, вот и все. Я не понимаю, чем тебя так задел этот щенок? По поводу Веры и Ники...Лена, мне сложно сказать, что именно рассказывает тебе Вера, я не знаю этого. Моя совесть чиста кристально в ее отношении. Совесть Татьяны Николаевны тоже. Мы НИЧЕГО плохого ей не сделали и помогали так, как могли. Не пожелаешь такой опеки? и не надо, я лично не расстроюсь. Мне есть кому уделить свое время. Собак, говоришь, приобретенных через тебя только любишь? ;) Весь город должен с тобой советоваться, кого покупать и привозить? :)))))) И как назвать еще????!!! А мы вот любили и твою собаку, проданную нам назло. И получили в результате. Вот личико "идеальной" Лены и раскрылось :) Новым владельцам удачи! Апрелька добавил(а) [date]1341234326[/date]: И...Лена, горе-владельцев и у тебя достаточно, насколько я знаю. Апрелька добавил(а) [date]1341234556[/date]: Про Шартреза писали только следующее на форуме: (в ответ на пост Делисс о выставках) 29.11.2011 Цитата:
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 02.07.2012 в 17:42. |
||
![]() |
#970 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, можешь продолжать дальше выворачивать наизнанку всё, что мной написано, если люди прочитают РОВНО то, что я НАПИСАЛА, то они поймут, кто прав, вот и всё. И еще обрати внимание: твоё любимое слово "назло", даже твои подруги тебя осаживают. Давно пора сделать выводы и стать добрее.
Очередной твой злобный выпад будет удалён, как и все последующие. _______________________________________
![]() |
#971 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#972 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Если "назло" про меня - триста раз ХА-ХА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#973 |
![]() Ученик
|
![]()
Так, хочу-таки внести ясность по поводу нашей (теперь уже) собаки. Да, мы искали собаку - сперва большого пуделя (королевского) , но их в Уфе нет. Нам сказали, что есть только карликовые и той. Королевский у нас уже был. И мы привозили его из Улан-Удэ, 13 лет назад. Был он у нас бездокументный. Поэтому и в этот раз искали так же. Из рук в руки, авито и прочее. Потом я случайно нашла этот форум. Задала все вопросы. Но уже нам предложили Яндекса ( и взят он был исключительно не из-за клички)))))), поэтому. пока дети в Улан-Удэ, Яндекса привезли туда. в августе привезут в Уфу. Я не очень понимаю, в чем сейчас виновата, но, если вопрос в том, что нам НЕ надо выставляться, мы можем не выставляться. Нам действительно нужна была собака, а не ее титулы. И да, мы готовы были взять щенка бракованного, я не скрываю. Я, еще раз повторю, ни с кем не хотела ругаться, ссориться, да и сейчас не хочу. Просто действительно не понимаю, в чем тут наша вина.
Заводчица, у которой мы брали Яндекса, просила нас выставить его хотя бы еще 1 раз, но если это станет проблемой и причиной раздора среди вас, уважаемые собаковладельцы, то я думаю, Татьяна нас простит за то, что мы не будем выставляться. Еще раз - приношу всем свои извинения (хотя до конца так и не понимаю своей вины). Последний раз редактировалось ?????; 02.07.2012 в 17:34. |
![]() |
#974 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, конечно, я знаю, что ты все удалишь :) Слишком уж неприглядно выглядишь :) Но я рада, что личико истинное твое ой как хорошо открылось в этой ситуации. Да, я тоже очень надеюсь, что все прочитают то, что написано.
Вера, про назло...это не ты назло купила, это Лена назло продала (мы общались до всего этого). Две большие разницы :) А ты не поняла до сих пор? ;) И...раз уж опять этот разговор, расскажи уже, что плохого мы тебе сделали. Расскажи уже всем, Вера. Я хоть знать буду! Апрелька добавил(а) [date]1341240359[/date]: Лючка, выставляйте своего кобеля обязательно! Радуйтесь сами и занимайтесь с собакой! Вы ни в чем не виноваты, просто Лена расстроилась, что Вы не купили собаку у нее. А вы не обязаны были это делать. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |