Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 11:05   #961
ОльгаОз вне форума
ОльгаОз
Гуру

Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах

Лючка, заходите в нашу темку. Будем рады пообщаться с родственниками. О,а про Ольгу Батяйкину я как то упустила.

http://treeofmoney.ru/215468

Старый 02.07.2012, 11:22   #962
Лючка вне форума
Лючка
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Лючка с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Всё как всегда 8-10 тысяч на бездокументную собаку жалели и торговались, Из грумеров я бы вам посоветовала еще Батяйкину Ольгу Павловну (ник Аnais), она у нас больший спец по чёрным собачкам и думаю, что с удовольствием с вами пообщается
Да тут дело в другом) Мы изначально планировали тут взять собачку, для себя. А потом свекровь Яндекса нашла... ну вот так и получилось... Папа у нас до сих пор понять не может, как это он согласился)))) Вы уж на нас не серчайте) Мы тут вообще пол России перелопатили. Даже чуть из Орска не привели, только большого... И из Владивостока... Но видно нас Яндекс ждал)
За советы и пожелания спасибо)

Ольга, в какую темку заходить? чегой-то я потерялась...

Старый 02.07.2012, 11:37   #963
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лючка
Вы уж на нас не серчайте) Мы тут вообще пол России перелопатили.
Что вы! Я наоборот всегда радуюсь, когда мои щенки не попадают в руки случайных людей Мне вообще смешна вся эта ситуация: пол-России перелопатили, а Уфу не осилили Воистину нет пророка в своём отечестве!
ОляОз, поддержи этих людей своими советами на первых порах и не теряй из виду, а то получится как с Солнечным Львом Шардоне (если я кличку правильно запомнила), притащут из тридевятого царства, а потом в лучшем случае прочный диван, в худшем - отказ от собаки...
Лючка, надеюсь, на выставках встретимся
e-mail: lika-mv@list.ru

Старый 02.07.2012, 12:31   #964
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Немного странно читать в твоей теме про Шартреза, Лена (его так зовут)...А то твоих собак не возвращали никогда и всех выставляют ну-ну...

Девушки, не переживайте. Я помню Ленины слова, что всех собак, в Уфу привозимых и не у нее взятых, она будет любить нежною любовью и опекать в отличие от нас этаких ;) И вообще не обидится, если не у нее возьмут щенка. Шанс отличный, я считаю! ;)

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 02.07.2012 в 13:42.

Старый 02.07.2012, 13:17   #965
Лючка вне форума
Лючка
Ученик

За "случайных людей " - спасибо большое)) А в Уфе труднее всего было найти малого. я серьезно. Потому что искали через интернет, по объявлениям... ну да ладно, спорить не буду. Пришла не для того, чтобы ругаться. Я мирная))) Если кого это задело или рассмешило - не со зла. Могу уверить, что от собаки мы не откажемся ни в каком случае. И слово какое- притащут)))))))))))))))))) Мы не притащим) мы - привезем) Аккуратно и с любовью) На выставках обязательно встретимся)

Последний раз редактировалось ?????; 02.07.2012 в 14:52.

Старый 02.07.2012, 15:10   #966
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Апрелька, расскажи о судьбе Шартреза, которого приобрели в вашем городе и обещали водить на выставки, где он сейчас вообще? Акцент делался тобой на то, как мне помнится, что выставочного уровня в Уфе собачки не нашлось, только вы сумели удовлетворить взыскательного покупателя В то время как в Уфе рыжие карлики всегда в большом ассортименте, и вы это прекрасно знаете... сами возили неоднократно.
Что касается моей собаки, приобретённой в ваш город, то ситуация была иная изначально. Человек целенаправленно искал малую собаку, обращался к Наташе Пожарской в "Розовые сны", потом взял у меня. Вы не могли на тот момент предложить малого абрикоса, только карлика или тоя, и 2,5 года спустя не можете, хотя покупатели у тебя в очереди стоят и "щеночков требуют" Рада, что ваша опека была кратковременной, и никому такой опеки не пожелаю.

Цитата:
всех собак, в Уфу привозимых и не у нее взятых, она будет любить нежною любовью и опекать
Это где ж ты такое вычитала? Что я ВСЕХ собак, привозимых в Уфу, обещала любить нежной любовью? Может ссылочку дашь на мои слова? Впрочем, всё в твоём духе, мягко говоря, измышления свои про меня писать. Всех собак, приобретённых не у меня, но при моём участии, я курировала, помогала советами, грумингом и хендлингом, но никогда не афишировала своё участие и тем более не требовала за это публично благодарности. Через меня немного приобрели в Уфу собак, в основном малых всех мастей, но всех я довела до выставок, а кому-то и титулы помогла закрыть. Все собаки только с документами, интересного происхождения и приличного экстерьерного уровня. Клички собак и имена питомников я могу озвучить, если кому-то будет сильно интересно.

Старый 02.07.2012, 15:37   #967
ОльгаОз вне форума
ОльгаОз
Гуру

Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах

Lika-MV, Лена, а я надеялась, что Вы наоборот рядышком сможете поддержать и помочь владельцу. Ну что ж раз так, то я конечно всем чем смогу помогу, хоть и нахожусь от них за 400 км. Они все таки внуки моих собак!!!! А своих мы стараемся не бросать!!!

http://treeofmoney.ru/215468

Старый 02.07.2012, 15:41   #968
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лючка
За "случайных людей " - спасибо большое)) А в Уфе труднее всего было найти малого. я серьезно. Потому что искали через интернет, по объявлениям... ну да ладно, спорить не буду. Пришла не для того, чтобы ругаться. Я мирная))) Если кого это задело или рассмешило - не со зла. Могу уверить, что от собаки мы не откажемся ни в каком случае. И слово какое- притащут)))))))))))))))))) Мы не притащим) мы - привезем) Аккуратно и с любовью) На выставках обязательно встретимся)
Людей, которые ищут себе породистую собаку, не советуясь ни с одним породником в городе, я считаю случайными. Без кавычек. Какими критериями вы руководствовались в поисках крайне сложно определить, то вам нужно собачку с браком за 3 рубля, то шоу-класс, это опять же говорит о том, что решение вы принимали не обдуманно, а спонтанно. Последним аргументом стала кличка собаки, видимо, весьма подходящая вашему принципу отбора (шутка) На самом деле сам ваш выбор я нисколько не осуждаю, собаку я не видела, так что и разговор вести не о чем. Вот привезёте "аккуратно и с любовью", тогда и посмотрим Речь шла только о способе приобретения, для меня весьма странном и неприемлемом. Слово "притащут" имеет обобщённо-личное значение и неодобрительный оттенок, т.к. относится ко всем горе-владельцам. Надеюсь (!!!), что вы не из их числа. Вашу последнюю фразу здесь все восприняли как обещание

Lika-MV добавил(а) [date]1341233359[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ОльгаОз
Lika-MV, Лена, а я надеялась, что Вы наоборот рядышком сможете поддержать и помочь владельцу. Ну что ж раз так, то я конечно всем чем смогу помогу, хоть и нахожусь от них за 400 км. Они все таки внуки моих собак!!!! А своих мы стараемся не бросать!!!
Оля, не переживай! Если девушка сдержит своё обещание и будет водить собаку на выставки, то мы её в этом поддержим

Старый 02.07.2012, 16:02   #969
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Lika-MV, нами не делались никакие акценты про Шартреза, мне даже сложно сказать, откуда ты все это взяла... А можно узнать, где я или Татьяна Николаевна писала, что в Уфе нельзя купить абрикосового карлика? Люди обратились в Пермь, это их право. Я не знаю, почему они это сделали. Мы должны были их выгнать?
Кто сказал тебе, что им нужна была выставочная собака? :) Мы не рассчитывали на его карьеру, из помета для разведения был выбран Шамбертен....Владельцы были не против выставок, вот и все.
Я не понимаю, чем тебя так задел этот щенок?

По поводу Веры и Ники...Лена, мне сложно сказать, что именно рассказывает тебе Вера, я не знаю этого. Моя совесть чиста кристально в ее отношении. Совесть Татьяны Николаевны тоже. Мы НИЧЕГО плохого ей не сделали и помогали так, как могли. Не пожелаешь такой опеки? и не надо, я лично не расстроюсь. Мне есть кому уделить свое время.

Собак, говоришь, приобретенных через тебя только любишь? ;) Весь город должен с тобой советоваться, кого покупать и привозить? :)))))) И как назвать еще????!!!
А мы вот любили и твою собаку, проданную нам назло. И получили в результате.

Вот личико "идеальной" Лены и раскрылось :)

Новым владельцам удачи!

Апрелька добавил(а) [date]1341234326[/date]:

И...Лена, горе-владельцев и у тебя достаточно, насколько я знаю.

Апрелька добавил(а) [date]1341234556[/date]:
Про Шартреза писали только следующее на форуме:

(в ответ на пост Делисс о выставках) 29.11.2011

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Может, и увидишь :) Вообще они не собираются на данный момент, но кто же знает, как повернется ;) Парень-то красивый :) Вдруг вдохновятся ;)
Цитата:
Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
Один из мальчишек уже укатил на ПМЖ в Уфу. Парень очень стильный, с красивыми движениями. Очень хочется, чтобы Девочки Делисс Серпантины взяли его под своё крыло. Это Шартрез(с зелёной ниткой).
При чем тут выставочные пудели в Уфе? Искренне удивилась...

Последний раз редактировалось ????????; 02.07.2012 в 17:42.

Старый 02.07.2012, 16:10   #970
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Оля, можешь продолжать дальше выворачивать наизнанку всё, что мной написано, если люди прочитают РОВНО то, что я НАПИСАЛА, то они поймут, кто прав, вот и всё. И еще обрати внимание: твоё любимое слово "назло", даже твои подруги тебя осаживают. Давно пора сделать выводы и стать добрее.
Очередной твой злобный выпад будет удалён, как и все последующие.

Старый 02.07.2012, 16:55   #971
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Оля, можешь продолжать дальше выворачивать наизнанку всё, что мной написано, если люди прочитают РОВНО то, что я НАПИСАЛА, то они поймут, кто прав, вот и всё. И еще обрати внимание: твоё любимое слово "назло", даже твои подруги тебя осаживают. Давно пора сделать выводы и стать добрее.
Очередной твой злобный выпад будет удалён, как и все последующие.
зачем вообще нужна персоналка? - Сколько нервов требуют эти "злобные выпады" и мнимые происки персон, ловко маскирующихся в единомышленников ????
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Старый 02.07.2012, 17:06   #972
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Если "назло" про меня - триста раз ХА-ХА Спасибо Наталье Пожарской Может она "назло"? Лена даже не подозревала, в какой город щенка хотят купить.

Старый 02.07.2012, 17:15   #973
Лючка вне форума
Лючка
Ученик

Так, хочу-таки внести ясность по поводу нашей (теперь уже) собаки. Да, мы искали собаку - сперва большого пуделя (королевского) , но их в Уфе нет. Нам сказали, что есть только карликовые и той. Королевский у нас уже был. И мы привозили его из Улан-Удэ, 13 лет назад. Был он у нас бездокументный. Поэтому и в этот раз искали так же. Из рук в руки, авито и прочее. Потом я случайно нашла этот форум. Задала все вопросы. Но уже нам предложили Яндекса ( и взят он был исключительно не из-за клички)))))), поэтому. пока дети в Улан-Удэ, Яндекса привезли туда. в августе привезут в Уфу. Я не очень понимаю, в чем сейчас виновата, но, если вопрос в том, что нам НЕ надо выставляться, мы можем не выставляться. Нам действительно нужна была собака, а не ее титулы. И да, мы готовы были взять щенка бракованного, я не скрываю. Я, еще раз повторю, ни с кем не хотела ругаться, ссориться, да и сейчас не хочу. Просто действительно не понимаю, в чем тут наша вина.
Заводчица, у которой мы брали Яндекса, просила нас выставить его хотя бы еще 1 раз, но если это станет проблемой и причиной раздора среди вас, уважаемые собаковладельцы, то я думаю, Татьяна нас простит за то, что мы не будем выставляться.

Еще раз - приношу всем свои извинения (хотя до конца так и не понимаю своей вины).

Последний раз редактировалось ?????; 02.07.2012 в 17:34.

Старый 02.07.2012, 17:41   #974
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Lika-MV, конечно, я знаю, что ты все удалишь :) Слишком уж неприглядно выглядишь :) Но я рада, что личико истинное твое ой как хорошо открылось в этой ситуации. Да, я тоже очень надеюсь, что все прочитают то, что написано.

Вера, про назло...это не ты назло купила, это Лена назло продала (мы общались до всего этого). Две большие разницы :) А ты не поняла до сих пор? ;)
И...раз уж опять этот разговор, расскажи уже, что плохого мы тебе сделали. Расскажи уже всем, Вера. Я хоть знать буду!

Апрелька добавил(а) [date]1341240359[/date]:

Лючка, выставляйте своего кобеля обязательно! Радуйтесь сами и занимайтесь с собакой!

Вы ни в чем не виноваты, просто Лена расстроилась, что Вы не купили собаку у нее. А вы не обязаны были это делать.

Старый 02.07.2012, 18:02   #975
Лючка вне форума
Лючка
Ученик

Давайте жить дружно, что ли...

Закрытая тема