![]() |
![]() |
#961 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Milena & Pruzinka, Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завидная стабильность !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#962 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 73 в 28 постах
|
![]()
Поздравляю Наташу Тихонову и Смарти с БИС на выставке РУСЬ в Ногинске!!!
![]() |
![]() |
#963 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#964 |
![]() Гуру
|
![]()
TatyanaLimSon, хризантема, Саша, Спасибо огромное!!!! Смарти - моя традиционная модель-дог на конкурсах и на выставках она не была уже 2 года, в прошлом - щенков растили, в этом - конкурсы, а между конкурсами не успеваем выставиться, т.к. стричь перед следующим нельзя(( Я сегодня просто счастлива! Смартюша - умничка!!! а еще мы получили самое короткое описание от одного из моих любимейших экспертов Яны Гавриловой: "НЕТ СЛОВ"
А еще это была самая важная всероссийская выставка в Ногинске "Кубок Мэра". Теперь вот жду приглашения в местную администрацию и наш кубок нам вручит сам глава района!!! Вот! Я сегодня была совсем-совсем одна и фото у меня нет((( Покажу фото с одного из конкурсов ![]() _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |
#966 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Еще раз поздравляю! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#967 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
В эти выходные ,наш малый пудель AIMA MANUESKA PONITA PERFECT взяла 2CAC,2BOB,CACIB,ЧЕМПИОН МОЛДАВИИ И ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ .Фото скоро.
А так же поздравляем ЛАРИОНОВУ ЛЮДМИЛУ и KLASSIK ALYANS KARAMEL С ПОЛУЧЕНИЕМ ТИТУЛА ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНЛЯНДИИ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!И ждем фотографий! _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 05.12.2011 в 17:28. |
![]() |
#968 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#969 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ЕЩЕ ЗАЧЕТ В ПУДЕЛИННУЮ СЛАВУ ВЫХОДНЫХ.
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#970 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я там в теме щенков полную табличку Маськиных выставок с результатами повесила. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1323076733[/date]: Kysya, Iriska, Юля Иванова ПОЗДРАВЛЯЮ! Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1323076772[/date]: Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1323076855[/date]: Поздравляю всех отличившихся в эти выходные! Всетаки наши пудели самые самые лучшие!!!!! _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
||
![]() |
#971 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера был потрясающий день!!!!!! Я - самый счастливый грумер на свете!!!
Черная тойка SLAVJANKA KONTATA в Молдове выиграла 2xCACIB, 2xBOB и закрыла титул ИНТЕРЧЕМПИОН!!!!!!!! Белая тойка ЭЙХОРНИЯ ИЗ БЕЛОЙ СТАИ - BIS-2 на моно. От души поздравляю Сашу и Марию Николаевну!!!!!!!! Вот, вы и без меня прекрасно справились! Ну и под вечер Смартюша RAVISSANT GLORY BOUND - выиграла BIS под слова эксперта "У меня нет слов, это что-то феноменальное"!!!!!! (сорри за повтор) Что еще нужно грумеру для счастья?)))) Очень жаль, что не могу сейчас постоянно посещать выставки с клиентами. Приходится выбирать - учеба или хобби и естественно, не в пользу последнего. Очень благодарна Ляйсан за помощь и великолепный показ Контаты (Аси) и конечно за ее подготовку к рингу там, на месте!!!! И от души поздравляю ее владельца - Буланову Ирину!!!! _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |
#972 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Это точно СЧАСТЬЕ!!!
#973 |
![]() Гуру
|
![]()
Alinochka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!
#974 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
Alinochka,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!Молодцы! :))) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |