![]() |
![]() |
#961 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#962 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Лена Старчак!
Попробуйте обратиться по поводу организации тестов к Рококо-Юле заранее, она может вам дать исчерпывающую информацию здесь на форуме. Насчет крови "с собой из Москвы" я лично сомневаюсь, что эстонская клиника возьмет на себя ее официальную отправку. Они, мне кажется, официально отправляют только то, что сделали сами и сверили это с родословными и клеймами(чипами). |
![]() |
#963 |
![]() Гуру
|
![]()
Галин , спасибо.
|
![]() |
#964 |
![]() Профессор
|
![]()
Лена, не за что!
Я написало так только для того, чтобы не было пролета, обидно будет колоть собак два раза. У эстонцев можно сразу сделать и дисплазию локтей и таза. Читать снимки и дать по ним заключение могут и ваши веты. Юля придет на форум и об'яснит сама лучше, чем я, могло что-нибудь поменяться с той поры, когда делали там тесты мы. ![]() Хотя мы тоже собираемся в Эстонию на тесты еще раз с другими уже собаками только из-за того, что у нас проблематично (к сожалению) отправить кровь. |
![]() |
#965 |
![]() Гуру
|
![]()
Здесь главный вопрос как это по времени с участием в выставках соеденить , там же две будет : моно и САСИВ
|
![]() |
#966 |
![]() Профессор
|
![]()
Лен!
Я лично вижу только такой выход: договариваться с ветеринарами заранее. Они тоже люди, у них свои планы и заботы. Если будет несколько собак, несколько владельцев, я думаю это реально, но, еще раз повторяю, выяснять все и договариваться заранее. Делать конечно после выставки. наши 4 собаки (два малых, карлик и той) перенесли все прекрасно, мы их получили в полном здравии и тут же помчались домой. |
![]() |
#967 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас всегда автобус после Беста летит на всех порах в сторону родной границы.
![]() |
![]() |
#969 |
![]() Гуру
|
![]()
Галин ! Это идея . Я что-то не подумала , что можно и в воскресенья это сделать.
|
![]() |
#970 |
![]() Профессор
|
![]()
Удачи, Лена!
Пытайтесь организовать. Везде есть люди, готовые пойти навстречу. Кстати, мне только сейчас пришло в голову, что сделав тесты Императору и основным сукам-производительницам, (они будут тоже выставляться?) у вас многие собаки будут определены, и это здорово! ![]() ![]() |
![]() |
#971 |
![]() Гуру
|
![]()
да , Галин , спасибо. Будем думать . как это все оформить.
|
![]() |
#972 |
![]() Кандидат
|
![]()
Апрелька, Оля, поздравляю!!! Молодцы!
![]() Поздравляю всех получивших тесты! Очень рада за украинских и казахских пуделистов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так же поздравляю Лену Ежову ее белая тоечка Моя Вариация Дашенька тоже получила Нормал результат. ![]() Сегодня пришло подтверждение о получении лабораторией второй партии тестов. Через пару недель будут результаты. ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
![]() |
#973 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, знает ли кто-то о Французской лаборатории, которая делает тест на PRA через соскрёб щеки ? Является ли такой тест официально признанным ?
У нас клуб хочет сделать этот тест обязательным для разведения маленьких пород.... (Для больших у нас обязателен только снимок бёдер) _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
#974 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|