![]() |
![]() |
#961 |
![]() Гуру
|
![]()
Вик а я их так и зову "мартышки" или "кошечки мои"
#963 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Zyami, спасибо за приз! Высылайте!!! Адрес мейла? ХэндМейд -супер! А щенок "борзой" есть уменя
![]() ![]() Вика! Алиска как вырослааа! Красотка! Белюююющая ![]() |
![]() |
#964 | |
![]() Новичок
|
![]()
Какая Алиска красива-белоснежка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#965 |
![]() Гуру
|
![]()
Надь, конечно оставайся тут, обязательно!
#967 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вопрос к модераторам...
Ну так что по поводу подраздела? Если нам самим нужно написать Евгении - мы попросим её. Вы только скажите куда обратиться:) Victory добавил(а) [date]1208808029[/date]: П.С: когда я покупала своих собак, мне было крайне интересна любая информация о родителях, и не только титулы и звания, но и характер, домашние фото, рассказы хозяев про них. Очень жаль, если такой нужный и важный для многих раздел так и не появится на нашем супер-демократичном:) форуме. |
![]() |
#968 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я написала Жене, она пока что не ответила.
Все мы иногда бываем заняты :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#969 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А в этой теме все очень удобно. Света спасибо что создали эту тему. Для меня она самая интересная на форуме. ![]() Последний раз редактировалось ?????; 22.04.2008 в 10:24. |
|
![]() |
#970 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мирик, вы не совсем верно представляете себе, о чём я написала.
Сейчас объясню подробно :) . Этот раздел форума предназначен только для тем по продаже пуделей, аренде и поиску новых владельцев для пуделей, потерявших своих хозяев. По правилам этого раздела открывается одна тема на каждый помёт, после того как щенки нашли новые дома - тема удаляется. Данная тема, посвящённая продаже щенков от Марфы получилась уникальной. Автор темы, хозяйка Марфы Zyami сделала её такой интересной и познавательной, что удалять тему просто жаль. Поэтому мы все думаем, как сделать так, чтобы она не пропала . И поэтому я предложила такой раздел - Персоналии. В разделе Персоналии нельзя делать кучу разных тем по каждой собаке отдельно. У кого их много - представьте, что там будет твориться? Чтобы сказать про одну собаку - бежим в одну тему, чтобы про другую - в другую?..... В разделе Персоналии каждый участник форума может завести ОДНУ свою личную тему и писать там всё, что хочет про своих собак, свои поездки, свои дела, свои события. Раздел интересный. Но, мне кажется, он будет несколько разъеденять форумчан..... Может, я ошибаюсь... Посомотрим :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#971 |
![]() Профессор
|
![]()
Aikenka
Модератор А ПОЧЕМУ РАЗЬЕДЕНЯТЬ? |
![]() |
#972 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну..... сейчас все пишут в общих темах, там же идут разговоры, начинается обсуждение, подхватывается - отделяется. если нужно в отдельную тему....
А если каждый начнёт писать про всё, что касается него - у себя, то нужно будет ходить из персоналии в персоналию, чтобы увидеть - что там? И как будут вестись общие беседы? Началась у одного - а дальше?.. в общем, мне кажется что будут некоторые сожности.... Как ни проси не вести общие разговоры в неподходящей теме - такое всегда случается, это же живое общение, муторно каждый раз специально откуда-то выходить и куда-то спецом заходить, чтобы оставить там свою фразу.... Вот. Надеюсь, понятно излагаю... хоть и путанно :) _______________________________________
![]() |
#973 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Айкенка: а у меня, например, нет особого желания выкладывать кучу разных фоток моей собаки в общие темы. Зачем? Кому они будут интересны? - единицам.
И что, я буду рассказывать там, что у нас смешного/интересного происходит сегодня/завтра? Это дурдом, если каждый владелец начнет рассказывать в подробностях о своих собаках в общих темах. Хотя, повторюсь, пусть единицам, но эти вот самые подробности и фото - нужны! Потому что иногда читаешь про собаку и понимаешь, что хочешь щенка ИМЕННО от неё. Интересующиеся смогут задавать вопросы. Думать, что народ разбредется по своим подтемкам... какие основания? Зубы, еда, выставки, и многое, многое другое как обсуждалось в общем форуме, так там обсуждаться и будет 100%. Помет "Т" уникален не только тем, что благодаря им получилась замечательная тема, а ещё и тем, что ВСЕ 6!!! да притом ещё и сук (однополый помет всегда сложнее продать) нашли себе выставочные руки. 4 щенка из 6 нашли свой новый дом и замечательных хозяев именно благодаря форуму. Будущие хозяева звонили и спрашивали конкретную собаку, потому что про каждую было рассказано, какая она по характеру. В общем то, выставки - только приятное дополнение к долгой и счастливой жизни, поэтому очень бы хотелось, чтобы каждый щен находил своих хозяев... |
![]() |
#974 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я буду только рада, если я ошибаюсь!
Как только Женя ответит - я напишу :) _______________________________________