![]() |
![]() |
#961 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Hanstvo, for me it's still "unavailable"... Видимо мне не положено это видеть:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#962 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
EGOR, мне сейчас ЛС на прогулке рассказала. Там оказывается все ГОТЫ!!! и все в черном!!! Наверное готовимся к 12.12.2012
![]() Нееет, я добью это фэйсбучек! Я должна это видеть!! emerei добавил(а) [date]1326999008[/date]: Цитата:
![]() |
#963 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#964 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрела.))) На ум приходит только слово "Очуметь!"от небезызвестной героини Заворотнюк)).
![]() Немало удивило, что у многим людям на facebook нравится! Так что на каждый товар всегда находится свой почитатель и покупатель! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.01.2012 в 09:50. |
![]() |
#965 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, emerei - не могу всерьез спорить о вкусе омаров с теми кто их ел:))) Мне не открывается (но я с работы пытаюсь смотреть). Может из дома откроется....
Пока, из того что было представлено здесь на форуме - мрачный китч, не впечатлило... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#966 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() А мне вот эта картинка кажется вполне приемлемой. Не потому что модель "белая пушистая", а потому , что в кадре есть ,на мой взгляд, некий драматизм, даже фабулу можно угадать. Я бы прокомментировала эту картинку так: "Это МОЁ сокровище. Руки прочь!" Т.е. я вижу, что собака и девушка в какой-то смысловой связке, причем явно в юмористической. И контраст между сентиментально-романтичной девушкой и суровым бескомпромиссным псом служит отличную службу замыслу. Отдельно девушка и отдельно собака- ничего особенного, а вместе- довольно забавно. Но не настаиваю, конечно. Просто привожу пример более удачной работы, на мой взгляд. |
![]() |
#967 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лен, открой... Это.... нет, даже не могу сформулировать...
Кристина с Соло, пожалуй самое приятное из того, что там есть. Я понимаю, что творческих людей заносит и часто не в плохую сторону. Но причем здесь то, что должно висеть на сене каждый день? И уж совсем ни при чем в большинстве случаев собаки. Как магнитик на холодильнике. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#968 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
Это как у Хармса, помните? Я - писатель! А по-моему, ты - г...но! И далее по тексту:) _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
#969 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересная дискуссия. Большое спасибо, прочла с интересом.
Календарики - отвал башки. И да - очуметь. Жаль ФБ не откываццо... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#970 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#971 |
![]() Гуру
|
![]()
Там сверху в правом углу просят пароль ввести. Я сначала только надпись прочитала про not available и ушла.
Все-таки интересно, зачем этот вынос мозга на календаре? Что хотел сказать автор???? ![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#972 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"О Пушкине. "Трудно сказать что-нибудь о Пушкине тому, кто ничего о нем не знает. Пушкин - великий поэт. Наполеон менее велик, чем Пушкин. И Бисмарк по сравнению с Пушкиным ничто. И Александр I и II, и III - просто пузыри по сравнению с Пушкиным. Да и все люди, по сравнению с Пушкиным, - пузыри; только по сравнению с Гоголем Пушкин - сам пузырь. А потому вместо того, чтобы писать о Пушкине, я лучше напишу вам о Гоголе. Хотя Гоголь так велик, что о нем и писать-то ничего нельзя, поэтому я буду все-таки писать о Пушкине. Но после Гоголя писать о Пушкине как-то обидно. А о Гоголе писать нельзя. Поэтому я уж лучше ни о ком ничего не напишу". _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#973 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Roza, я вообще очень люблю то что Хармс написал о Пушкине:)
#974 |
![]() Гуру
|
![]()
............ угу.
“Да никако ты писака!”)))- ушло в народ с лёгкой руки Хармса.) ![]() Однако... сейчас отсель попросят... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.01.2012 в 21:16. |
![]() |
#975 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, и пароль ввела, и е-мэйл - все равно не открывается... Ну значит и не надо мнe на Это... смотреть
![]() ![]() ![]() _______________________________________