![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, ух ты, приглашаете?
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, надо подумать над вопросом - где вам жить... потому как у меня просто негде.....
А встретим и проводим - точно !!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо! Здорово я напросилась)) Раньше лета мы невыездные. А летом подумаем обязательно!
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, в июне у нас САС!В............... и ничего вы не напросились
![]() Рады будем вас принять !!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
В июне - отлично! Последний раз мы были у вас как раз в июне. Ходили в поход с детьми. Летели самолетом, чтобы не связываться с доверенностями на детей при транзите через Литву. Самое интересное, что, пока мы были в лесах, почти неделю были дожди. Зато потом, когда мы жили в Зеленоградске, погода нас очень радовала, мы купались в море, хотя, насколько я понимаю, в июне это не всегда возможно.
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, в районе Зеленоградска ( т.е. - Куршской Косы) - часто погода часто отличается от погоды в области и Калининграде. Очень нередко слышу от отдыхающих, что там было солнце и все загорали без отдыха, в то время как у нас без продыху лили дожди...!
Купаться в июне... Бывает !!! Несколько раз в жизни я купалась почти на свой день рождения! А он у меня в мае. Все зависит не от погоды, а от течений. С какими детьми вы ездили??? _______________________________________
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я с детства занималась туризмом, у нас были прекрасные руководители, с которыми мы обошли очень много мест. Преимущественно, занимались горным туризмом. В походе познакомились с первым мужем, отцом сына моего. Сын подрос и тоже стал ходить в походы. Правда, не с такой страстью, как я в юности)) Вот, для разнообразия ходили в Калининградскую область. Шли пешком из Гвардейска, через Знаменск, лесами, дошли до Сосновки, где вынуждены были закончить маршрут, потому как заболели несколько участников. А потом нас принимали учителя Зеленоградской школы, водили и возили нас повсюду, тратили на нас свое время. Это было просто замечательно! Столько впечатлений, знаний и эмоций за две недели!
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Ничего себе !!!!!!!!!!!!!
Я представила наши леса... Мне кажется - за ними никто не ухаживает...Я не очень большой знаток леса, но почти во всех тех, которых я была - бурелома полно !!! А ,значит, дров навалом ![]() А еще в приграничных с Литвой районах у нас волки сейчас водятся... Уже года три... все решают - что же с ними делать ????????????? _______________________________________
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, да, леса неухоженные. Лесников мало, они не справляются. Но мы их видели, и с ними общались! А вот с водой плохо. Ну то есть, где большие реки, там, понятно, хорошо. А вот поменьше... Та же беда, неухоженны и заболоченны. По карте, вроде, все хорошо. А подошли - непригодна для питья ни в каком виде.. Но зато, какие старинные дороги, мощеные, практически, желтым камнем, как в Волшебнике изумрудного города! Какие кирхи! А сколько аистов с аистятами в гнездах! А люди какие замечательные и отзывчивые! ПОпробую ближе к ночи договориться с радикалом, фотогрфии показать.
Александра БС добавил(а) [date]1325015896[/date]: ![]() Вот мой ребенок на замечательной лесной дороге _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]() _______________________________________
http://s43.radikal.ru/i102/1004/a8/f7cfb4df0d22.jpg m-glus@yandex.ru"Пушистый Соблазн". Skype- marina_glush |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
лелика, спасибо! Вас тоже! (Очень мне на ЦАЦИБе ваша маленькая понравилась!)
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Дороги , брусчаткой вымощенные - ДАаааааа!!! Красота !!! До сих пор сохранились в некоторых местах. В Калининграде сейчас ее активно снимают и она оседает у некоторых чиновников на участках.....
Кирхи... Некоторые восстановили. Впрочем - даже немало !!! В области, в различных поселках. Аисты - были, есть и БУДУТ !!!!!!!!!!!!!!! Почему их в Германии нет? Немцы очень удивляются их количеству у нас. Лесников почти не осталось. Сократили... Пример - На Черняховский и Полесский районы - ОДИН лесник !!! Можно по карте посмотреть - сколько там лесов по площади... _______________________________________
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]()
Александра БС, Спасибо!
![]() _______________________________________
http://s43.radikal.ru/i102/1004/a8/f7cfb4df0d22.jpg m-glus@yandex.ru"Пушистый Соблазн". Skype- marina_glush |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() А это часть кирхи в Сосновке, в которой расположен клуб сельский, и в которой нас любезно приютили с больными детьми под проливным дождем Александра БС добавил(а) [date]1325016638[/date]: Наталья Колесникова, ага, нам это страшно понравилось! Но, наверное, на машине по таким дорогам не очень удобно ездить? И нас удивило, что в совершенно неухоженном лесу, в котором, что называется, не ступала нога человека давным-давно, дороги эти как новенькие! Здорово строили! Александра БС добавил(а) [date]1325016726[/date]: А про аистов в Германии нам объясняли. Немцы очень старательно с комарами боролись. Нарушили пищевую цепочку - комары-лягушки-аисты. Теперь к вам в гости приезжают и удивляются, почему у вас есть, а у них - нет. Александра БС добавил(а) [date]1325016857[/date]: Сейас не соображу, по какому району мы перемещались, но с лесниками двумя точно общались! Как раз консультировались по поводу стоянок рядом с водой. Причем, в одном селе, сейчас с ходу не вспомню название, мы зашли в магазин, и там спросили про воду. Продавщица тут же позвонила леснику, через пять минут он приехал на машине, с картами и схемами, а потом проводили нас в место, где есть ручей с проточной водой. Александра БС добавил(а) [date]1325017178[/date]: В общем, и к Пруссии, и к современным жителям мы прониклись большой симпатией! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|