![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
очень симпатичное личико)нраа...
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (03.10.2013), Куколка (28.09.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa,
Спасибо за поздравления и комментарии!))) С понедельника бегаю как ошпаренная по ветеринаркам - мои девчонки подхватили на выставке что называется "питомниковый кашель". Сначала малышка Ника, два дня назад заболела Боняша, а сегодня (в довершение) еще и Дейзи. Дома лазарет. Активно лечимся... _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Evangelista (03.10.2013)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
2 пользователей поблагодарили larisa за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (03.10.2013), Куколка (29.09.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Куколка, выздоравливайте !!!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
2 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (03.10.2013), Куколка (27.09.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira,
Спасибо! Стараемся - и колемся и сиропчики пьем по расписанию. Ника уже почти не кашляет, но, думаю, следующую выставку мы все-таки еще пропустим. Надо окрепнуть))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (27.09.2013), Evangelista (03.10.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
ооо((( вы заболели? лечитесь, выздоравливайте!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
Удалить:
|
Evangelista (03.10.2013), Куколка (29.09.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa,
swlena, Спасибо))) А нам наконец-то пришел Боняшин ЮЧР! Наверное пешком доставляли - отправила в апреле ![]() ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
Удалить:
|
Evangelista (03.10.2013), Куколка (30.09.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо))) у нас, вообще, "рекордно быстро" оформляются документы))) это еще не совсем долго
![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (03.10.2013), swlena (30.09.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Начну, пожалуй, свой рассказ о нашем автопробеге по России и Украине. Окончательное решение «ехать или нет» мы приняли за сутки до отъезда. Итак, было решено на семейном совете выезжать 3 августа. Наш маршрут был Иркутск – Киев – Ровно.
Первый день путешествия – проехали 1100 км. до Красноярска. ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Столовая в Красноярске «Съем слона»
![]() ![]() ![]() Река Енисей ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Кемерово
![]() ![]() ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Новосибирск вечером – конец второго дня пути…
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Уральские горы оказались не очень высокими, но спуски и подъемы очень затяжные…
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Татарстан
![]() Нефтяные скважины повсюду… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|