![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Недавно в интернете случайно наткнулась на новый для меня способ лепки мант. Мой муж их очень любит, решила его удивить. Рецепт теста очень простой: 3 стакана муки, стакан теплой воды с 1ч. ложкой соли. Раньше я всегда на манты делала тесто с яйцом и с кефиром, потом если оно остается, можно пожарить очень вкусные пресные лепешки к чаю.
В итоге вот что у меня получилось, если была бы еще тыква, то обязательно ее бы добавила: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
zolka, красиво!!!! Надо будет тоже так попробовать :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Я разобралась про семейство из Вашего поста. И про то, что боровиком называют самого распространенного представителя семейства. Вот боровик: ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 04.05.2012 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 51 в 26 постах
|
![]()
zolka, ммммм.... ням, ням))))))))
Не так давно удалось мне отведать блюдо, напоминающее МАНТЫ - позы(Бурятская национальная кухня) Обалденно вкусно))))) Советую всем попробывать! выглядят примерно так ![]() _______________________________________
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Сегодня был первый выходной после длинной рабоче недели. Утром открываю холодильник, там как-то пусто, думаю что же приготовить. В морозилке у меня был шпинат и шампиньоны. На ум приходит пицца. Быстренько нашла интересный рецепт в интернете, вот что у меня получилось:
![]() ![]() Тесто: Пачка творога (150-200гр) перемешивается с 2 яйцами, 2 ч. ложки разрыхлителя, 4 ст ложки подсол. масла, соль по вкусу. Далее добавляем около двух стаканов просеянной муки. После того как замесили тесто, убираем его на 15 минут в холодильник. Т к у меня были мороженные шампиньоны и шпинат, я их достала заранее перед тем как начать замешивать тесто. Помыла и оставила стекать воду. Обжариваем мелко нарезанную луковицу и чеснок на сковородке до румяного цвета, далее добавляем шпинат и обжариваем дальше. На смазанном противне раскатываем тесто, намазываем его мягким сыром, у меня был мягкий козий, по рецепту нужен рикотта. Выкладываем грибы, сверху шпинат с луком и все присыпаем натертым сыром. Все это дело отправляем в разогретую духовку. Приятного аппетита! zolka добавил(а) [date]1336326683[/date]: Ералаш, красиво налеплены, позы, я так не умею. Вижу одну позу, на картинке слепленную по другому, это как раз как я леплю традиционно манты. _______________________________________
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Наставник
|
![]()
zolka, да, красиво, но к сожалению это не мое - стырила в инете. Куплю бараненки и приготовлю сама, уж очень я на них запала. А на днях я увидела такие штучки в супермарките, решила прикупить (на пачке было прописано истинное название - Буузы), хотя полуфабрикаты не мой конек))). Приготовила в пароварке, бееее... .
Девочки подскажите, есть стебель сельдерея, готовила салатик вкусно, добавила в супец - тоже не плохо. Пачка большой оказалась, что еще можно приготовить из этого овоща _______________________________________
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ералаш, сельдерей можно тонко пошинковать поперёк. Затем пошинковать бекон (у нас тут это колбаска такая, с прожилками сала) соломкой. Кинуть на горячую сковородку, чуть обжарить на сильном огне. Кинуть туда же порезанный сельдерей (я люблю чтоб много его было) , помешивая слегка обжарить (крышку не накрывать, огонь не уменьшать). Потом слегка сбрызнуть соевым соусом. Всё, можно подавать на стол :)
Не передержите на огне, сельдерей должен похрустывать слегка. Есть горячим. Не пересолите соусом - бекон обычно достаточно солёный. _______________________________________
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Наставник
|
![]()
Aikenka,о спасибо! Обязательно воспользуюсь советом! Кстати пирожки, с указанными Вами рецептами попробовали, домашним очень даже понравились
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ералаш, рада что вам понравились :)
А я вот сегодня увидела рецептик десерта. Хочу сделать (пока ещё клубнику продают свежую) http://www.livejournal.ru/eda/braun/id/469?from=mainpg _______________________________________
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
OZ, общедоступно - в общем-то нет. Сезон продажи ей начинается примерно за полмесяца перед крисмасом и вот сейчас ещё продают, но явно уже к концу подходит. У нас на острове её много выращивают.
В другое время её можно найти только в дорогих универмагах, но там крошечные упаковки и цена........ не для всех :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 09.05.2012 в 17:17. |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]()
Я больше всего люблю с черешками сельдерея салат типа оливье... Колбаса, (можно еще и бекона чуть), яйца, морковь отварить чуть-чуть, горошек, картофель отварить, каперсы или оливки или маринованный огурчик, сельдерей, лука немного репчатого или зеленого. Можно туда чуть укропчика и петрушки. Заправить майонезом. Посолить.
Еще необычный, но нам нравится сытный салат на гарнир к курице, например. Отварная свекла - порезать кубиками, не мелко. Можно и моркови отварной добавить. Горошек консервированный. Сельдерей черешки, лук зеленый можно. И чеснок чуть-чуть. Заправить смесью майонеза и масла (подсолнечного ароматного или оливкового). Соль, можно чуть смеси специй каких-либо. Fantik добавил(а) [date]1336576695[/date]: Цитата: