![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, так втягивают!!!!! Иногда проглатывать откровенную ложь не хочется. А вообще правильно, надо слушать и слышать СОВЕТЫ людей, с которыми интересно. А у кого стиль жизни в склоках, пусть так и живут, не замечать.
Последний раз редактировалось Gernika; 12.12.2013 в 13:14. |
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#4 |
|
Гуру
|
а вы не ведитесь на провокации..... что-то доказывать, тем более очевидное, тем самым вдаваясь в оправдания, - это даже унизительно.........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, ага, я буду со стороны! Пусть следопыты и математики следят и считают, если других дел нет. А у меня большая семья, с внуком надо заниматься, тоже машину собираемся менять, дачу планируем достраивать и, конечно, шоколадки.
Мир прекрасен! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (12.12.2013), Наталья Колесникова (12.12.2013)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Алиса, Ира, я уважаю мнения разных людей, все они имеют место быть... даже если человек в чем-то заблуждается, он имеет свое личное право это делать... могу намекнуть, могу попробовать привести свои доводы, но если вижу, что они не принимаются, - не буду доказывать, что он не прав... считаю бесполезным сотрясать воздух...))) а в дискуссиях не участвую - не считаю необходимым что-либо, кому-либо доказывать........ не в моем это характере......... я и так достаточно знаю, что не знаю - стараюсь узнать, совершенствуюсь )))
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (12.12.2013)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
[QUOTE=Наталья Колесникова;1134406]Алиса, Ира, я уважаю мнения разных людей, все они имеют место быть... даже если человек в чем-то заблуждается, он имеет свое личное право это делать... могу намекнуть, могу попробовать привести свои доводы, но если вижу, что они не принимаются, - не буду доказывать, что он не прав... считаю бесполезным сотрясать воздух...))) /QUOTE]
Наташа, ты описала ту модель поведения в дискуссии, которую я практикую на форуме не менее года. Ни в коем случае не пытаюсь убедить в исключительной правоте своей позиции. Давно уже ничего никому не доказываю . Было, по неопытности виртуального общения, старалась убедить, что и ЗКС не вредно, и коричневые есть в России неплохие, и крупные стандарты не хуже мелких и пр.пр. Но это давно было. Сейчас я не считаю нужным доказывать что-либо тем, кто категорически не способен к компромиссу. И пропускаю уже давно мимо глаз то, с чем несогласна, но не считаю нужным опровергать. Другое дело, когда используются в "борьбе" лживые утверждения в мой адрес, приписывание мне позиций и взглядов, которые мне глубоко чужды. То есть, пока я не могу к этому равнодушно отнестись. Наверное, никогда не смогу. |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.12.2013)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, ты права, не стоит ввязывать в спор, если тебя не слышат или не хотят слышать. Но когда человек возню устраивает за спиной, когда выкладывает фразы из личной переписки, когда собирает группу поддержки.... Не всегда удается промолчать.
Я уже писала, что дурной пример заразителен. Видимо, надо действовать теми же методами.... _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.12.2013)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Gernika, нет, Нина, никогда ты не сможешь действовать теми же методами. Никогда ты не будешь втихаря собирать команду против кого-то, никогда ты не будешь кукловодом, режиссирующем очередной акт, стоя в тени и довольно потирая руки. Ты всегда выступишь с открытым забралом или не выступишь вообще. Поэтому мы с тобой вместе столько лет, невзирая на споры, которые у нас случаются по разным поводам:)))))
|
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (20.12.2013), Наталья Колесникова (12.12.2013)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Последний раз редактировалось Gernika; 12.12.2013 в 17:33. |
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (14.12.2013), Наталья Колесникова (12.12.2013)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Нина, и мне очень нравится! Я по твоей наводке сходила на их сайт, получила большое удовольствие. Особенно мне нравится, что эти собаки не только красивы, но и у них очень хорошо выражен половой диморфизм.
А то, что эти собаки ещё и спортом занимаются, делает их ещё более привлекательными! Нин, а поставь здесь ещё ту фотку, где пара коричневых ( кобель и сука) рядышком сидят. Очень нравится! Последний раз редактировалось Алиса; 12.12.2013 в 17:40. |
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Алиса, я другие фото покажу. С хозяйкой шоколада я познакомилась на Фейсбуке.
В Чехии выставляют и в модерне. радикал фотоОчень нравятся головы. радикал фото
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
в этом суть - не слышат и какие бы доводы ни приводились - не услышат........
Цитата:
![]() молчи грусть.......... молчи про ЗКС.......... это была твоя ошибка, нельзя пропагандировать ЭТО,.... НЕЛЬЗЯ !!! потому как не у всех есть собаки с безупречной нервной системой ( я уже это писАла, сейчас буду повторяться...), не у всех есть знания и опыт в воспитании щенков, опытных и грамотных дрессировщиков можно по пальцам пересчитать............ если владельцы в общей массе побегут дрессировать своих пуделей по курсу защитно-караульной службы, то очень рискуют получить большую головную боль в виде своей собаки и это очень сильно будет дискредитировать породу Пудель...((( Ира, ты исключение из правил вместе с Нестором !!! _______________________________________
|
![]() |
| Метки |
| пудель большой коричневый |
|
|