Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 13:14   #961
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
так втягивают!!!!! Иногда проглатывать откровенную ложь не хочется.
а вы не ведитесь на провокации..... что-то доказывать, тем более очевидное, тем самым вдаваясь в оправдания, - это даже унизительно.........
почта ko-marik70@mail.ru

Старый 12.12.2013, 13:18   #962
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Наталья Колесникова, ага, я буду со стороны! Пусть следопыты и математики следят и считают, если других дел нет. А у меня большая семья, с внуком надо заниматься, тоже машину собираемся менять, дачу планируем достраивать и, конечно, шоколадки.
Мир прекрасен!

2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
Старый 12.12.2013, 15:08   #963
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Алиса, а мне почему-то и не пишут ... я с скандалах не участвую ))))))))))

Наташа, так ты и в дискуссиях практически не участвуешь:))))). Ты воздерживаешься от участия в общих обсуждениях в общих темах, наверное, ты права. Но ведь у людей темперамент разный. Вот я - явно "общественный" человек. С детского сада, со школы всегда в гуще обсуждений , споров( только , конечно, если предмет спора мне интересен). Вот в силу темперамента и втягиваюсь сначала в дискуссию, а потом оказываюсь в распре:)))). Избежать этого можно только игнорированием обсуждения предмета. Возможно, и я к этому приду.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Старый 12.12.2013, 15:22   #964
Наталья Колесникова
Гуру

Алиса, Ира, я уважаю мнения разных людей, все они имеют место быть... даже если человек в чем-то заблуждается, он имеет свое личное право это делать... могу намекнуть, могу попробовать привести свои доводы, но если вижу, что они не принимаются, - не буду доказывать, что он не прав... считаю бесполезным сотрясать воздух...))) а в дискуссиях не участвую - не считаю необходимым что-либо, кому-либо доказывать........ не в моем это характере......... я и так достаточно знаю, что не знаю - стараюсь узнать, совершенствуюсь )))
почта ko-marik70@mail.ru

За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
Алиса (12.12.2013)
Старый 12.12.2013, 16:48   #965
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Наталья Колесникова, ты права, не стоит ввязывать в спор, если тебя не слышат или не хотят слышать. Но когда человек возню устраивает за спиной, когда выкладывает фразы из личной переписки, когда собирает группу поддержки.... Не всегда удается промолчать.
Я уже писала, что дурной пример заразителен. Видимо, надо действовать теми же методами....

За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
Старый 12.12.2013, 17:19   #966
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Gernika, нет, Нина, никогда ты не сможешь действовать теми же методами. Никогда ты не будешь втихаря собирать команду против кого-то, никогда ты не будешь кукловодом, режиссирующем очередной акт, стоя в тени и довольно потирая руки. Ты всегда выступишь с открытым забралом или не выступишь вообще. Поэтому мы с тобой вместе столько лет, невзирая на споры, которые у нас случаются по разным поводам:)))))

2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Старый 12.12.2013, 17:27   #967
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Нравится мне шоколад в Чехии, http://www.pudlhnedyvelky.wz.cz/
радикал фото
радикал фото

Последний раз редактировалось Gernika; 12.12.2013 в 17:33.

2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
Старый 12.12.2013, 17:30   #968
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

[QUOTE=Наталья Колесникова;1134406]Алиса, Ира, я уважаю мнения разных людей, все они имеют место быть... даже если человек в чем-то заблуждается, он имеет свое личное право это делать... могу намекнуть, могу попробовать привести свои доводы, но если вижу, что они не принимаются, - не буду доказывать, что он не прав... считаю бесполезным сотрясать воздух...))) /QUOTE]

Наташа, ты описала ту модель поведения в дискуссии, которую я практикую на форуме не менее года. Ни в коем случае не пытаюсь убедить в исключительной правоте своей позиции. Давно уже ничего никому не доказываю . Было, по неопытности виртуального общения, старалась убедить, что и ЗКС не вредно, и коричневые есть в России неплохие, и крупные стандарты не хуже мелких и пр.пр. Но это давно было. Сейчас я не считаю нужным доказывать что-либо тем, кто категорически не способен к компромиссу. И пропускаю уже давно мимо глаз то, с чем несогласна, но не считаю нужным опровергать.
Другое дело, когда используются в "борьбе" лживые утверждения в мой адрес, приписывание мне позиций и взглядов, которые мне глубоко чужды. То есть, пока я не могу к этому равнодушно отнестись. Наверное, никогда не смогу.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Старый 12.12.2013, 17:35   #969
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Нравится мне шоколад в Чехии из питомник "Lady Sorbonna"
Нина, и мне очень нравится! Я по твоей наводке сходила на их сайт, получила большое удовольствие. Особенно мне нравится, что эти собаки не только красивы, но и у них очень хорошо выражен половой диморфизм.
А то, что эти собаки ещё и спортом занимаются, делает их ещё более привлекательными!

Нин, а поставь здесь ещё ту фотку, где пара коричневых ( кобель и сука) рядышком сидят. Очень нравится!

Последний раз редактировалось Алиса; 12.12.2013 в 17:40.

Старый 12.12.2013, 17:47   #970
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Алиса, я другие фото покажу. С хозяйкой шоколада я познакомилась на Фейсбуке.
В Чехии выставляют и в модерне.
радикал фото

Очень нравятся головы.
радикал фото

3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
Jolie Blond (14.12.2013), Алиса (12.12.2013), ариша (20.12.2013)
Старый 12.12.2013, 17:49   #971
Наталья Колесникова
Гуру

Цитата:
не стоит ввязывать в спор, если тебя не слышат или не хотят слышать.
в этом суть - не слышат и какие бы доводы ни приводились - не услышат........

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Нина, никогда ты не сможешь действовать теми же методами. Никогда ты не будешь втихаря собирать команду против кого-то, никогда ты не будешь кукловодом, режиссирующем очередной акт, стоя в тени и довольно потирая руки.
соласна...

Цитата:
Было, по неопытности виртуального общения, старалась убедить, что и ЗКС не вредно,
молчи грусть.......... молчи про ЗКС.......... это была твоя ошибка, нельзя пропагандировать ЭТО,.... НЕЛЬЗЯ !!! потому как не у всех есть собаки с безупречной нервной системой ( я уже это писАла, сейчас буду повторяться...), не у всех есть знания и опыт в воспитании щенков, опытных и грамотных дрессировщиков можно по пальцам пересчитать............ если владельцы в общей массе побегут дрессировать своих пуделей по курсу защитно-караульной службы, то очень рискуют получить большую головную боль в виде своей собаки и это очень сильно будет дискредитировать породу Пудель...((( Ира, ты исключение из правил вместе с Нестором !!!
почта ko-marik70@mail.ru

Старый 12.12.2013, 17:51   #972
Наталья Колесникова
Гуру

Цитата:
Нравится мне шоколад в Чехии, http://www.pudlhnedyvelky.wz.cz/
радикал фото
радикал фото
Нина, очень красивая собачка на первом фото ))) на втором она же ?
почта ko-marik70@mail.ru

Старый 12.12.2013, 17:55   #973
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Вот в силу темперамента и втягиваюсь сначала в дискуссию, а потом оказываюсь в распре:)))). Избежать этого можно только игнорированием обсуждения предмета. Возможно, и я к этому приду.
И это будет самое правильное! ))) Я, пока ехала домой, придумывала ответ тебе, а тему прикрыли...))) Но раз тут подняли эту тему...
Если бы мне написали какую-нибудь гадость о моей собаке, я бы сказала, что это бред и даже отвечать не стала бы. Чего опускаться ниже плинтуса и доказывать кому-то очевидные вещи? Те, с кем я дружу, с кем я общаюсь, знают, что моя собака - любимая, заласканная и зацелованная, но при этом абсолютно адекватная, послушная и воспитанная. ))) А что при этом думают и говорят другие, в особенности "доброжелатели, мне абсолютно параллельно! Я с ними просто прекращаю всякое общение! А зачем? Ну, не будешь же ты дураку объяснять устройство атомной бомбы? ))) Это примерно то же самое... )))
Чужой успех всегда вызывает раздражение, особенно у тех, кто менее успешен. Это же очевидный факт! Так было, так есть и так будет всегда! Не имея возможности похвастаться своими достижениями, люди принижают чужие. )))
Два года назад я узнала, что не сама пишу свои книги, по всей видимости, присвоила чужие рукописи ))) Ну. что ж, значит не так плохо пишу. ))) Иначе бы не было таких разговоров. ))) Поэтому, Ира, гордись: у тебя не самая плохая собака! Иначе не клевали бы... ))) Не было бы повода клевать!!!
А Нестор у тебя такой, блин, злобный, такой испорченный ЗКС, что только Шаня смогла с ним справиться... Приватизировала его матрасик.... )))
Простите за многословие...)))

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

4 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (12.12.2013), Алиса (12.12.2013), ариша (20.12.2013), Наталья Колесникова (12.12.2013)
Старый 12.12.2013, 17:59   #974
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

donna-anna,

Старый 12.12.2013, 18:00   #975
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Девочки, стащила в теме "Эмерей", не удержалась! Улыбнитесь!
5 ВОПРОСОВ К СОБАКОВОДУ:

1. Какой автомобиль выбрать? Универсал, кроссовер, внедорожник, минивен?
- Марка не важна, важен объем багажника и способность задних сидений складываться.

2. Какую квартиру лучше купить?
- Какую нахрен квартиру!!! Нужен дом, какой неважно, главное чтоб участок 100500 соток.

3. Какие игрушки покупать ребенку?
- Какие еще игрушки, не до игрушек ему, у него конкурс юного хендлера через 3 дня....

4. Как провести выходные с семьей?
- Как и все нормальные люди, взять походный набор, складные стулья, стол, плед, еду и поехать всей семьей.........на выставку. Расставить все это вокруг ринга и по настоящему оттянуться.

5. Дорогая, что подарить тебе на годовщину свадьбы?
- Милый, ты у меня самый лучший! Карату как раз нужна новая рабочая шлейка, а Мегера порвала свой комбинезон HURTTA.

6. Что заставляет вас еще больше гордиться своими детьми?
- Когда на семейной прогулке с собаками проходящая тетенька спрашивает у ребенка про собачку: "А это у тебя мальчик или девочка?", а малыш с серьезным видом говорит "СУКА!".

7. Ну а чем же еще отличаются дети собачников?
- Они не боятся спать в темноте в отдельной комнате, ведь с ними там всегда Карат и Мегера.

8. Почему учительница вашего ребенка на вас косо смотрит?
- Потому что ваше чадо с таким же собаководческим чадом на перемене вслух обсуждали планы вязок на ближайшие 2 года, чистку параанальных желез и договор совладения.

9. Почему у вас дома нет ковров?
- Что за вопрос... А почему на ноль делить нельзя?

10. Почему женщины собачницы не покупают туфли на каблуках?
- Почему не покупают? Очень даже покупают. Покупать и носить разные вещи.

11. Почему некоторые люди, живущие в вашем районе, могут на вас обидеться?
- Потому что вы можете часами гулять с этим человеком в парке, если встретитесь выгуливая собак, но без его собаки вы его просто не узнаете...
Хотя нет, он на вас точно не обидится, он вас тоже не узнал без Карата и Мегеры...

12. Почему вы стоите в такой странной позе, когда ждете, пока ваши собаки наиграются?
- Это называется "присяд серфенгиста" - единственная поза, позволяющая сохранить невывернутыми коленные чашечки, если вдруг Карат и Мегера в игровом клубке понесутся вам в ноги.

13. Почему у вас левая рука выглядит такой накачанной, в отличии от правой?
- Ппффффф... тот кто задает этот вопрос, никогда не был собачником.

3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
Sofia (13.12.2013), МаргариттаМ (12.12.2013), Наталья Колесникова (12.12.2013)

Закрытая тема

Метки
пудель большой коричневый