![]() |
![]() |
#961 |
![]() Гуру
|
![]()
как то не поняла, что значит замазанный? но с ЮСАС поздравляю!!! это теперь ЮЧР?
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#962 |
![]() Гуру
|
![]()
НатаЯ, а никто . В БЭСТ вышла красавица Награда -Радочка ,большой пудель, но там ее тоже не заметили, а у других экспертов эта малышка уже группу выигрывает, Бис юниоров-1, Бис взрослый-в расстановку попадает.
Удалить:
|
![]() |
#963 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, сначала написали, а потом замазали . Ладно хоть ЮСАС не замазали
![]() ![]() ![]() Юного у нас по четырем ЮСАС дают. Еще один нужен. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 23.02.2014 в 18:29. |
![]() |
![]() |
#964 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
vera, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вер, а ты не уточнила в ринг.бригаде кто и почему замазал ЛПП ? это что-то новенькое... )) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#965 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#966 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Лен, я сегодня работала целый день, человек 30 на выставку зарегистрировала.
Мне в БЭСТ уже идти не хотелось. Так что мне этот ЛПП по барабану был. Да еще теперь и на оформление Чемпионства дипломы прикладывать не надо, только сертификаты. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (23.02.2014)
|
![]() |
#967 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Неее...нууу.. Мелочь - а приятно! )))
![]() |
#968 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() Народ там вообще повылетал и оч.хоры получил. А Нильс опять герой! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 23.02.2014 в 19:06. |
![]() |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (23.02.2014)
|
![]() |
#969 |
![]() Гуру
|
![]()
Нильс - МОЛОДЧИНА!!!
Как он выставлялся? Кто-то снимал ринги? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#970 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Лен, Катя была.Значит будут фото позже. Сука в ОХОТЕ рядом стояла, а Нильс растет кобелем, он сразу про все забыл.И скандировал :"Девочку давай, давай девочку" . А Дружининой все по фигу, вперед назад мы вообще не бегали. Она стоматолог -гинеколог. Я не увидела, чтобы ей интересны движения были. Так что выставка какая то смазанная была, если можно так сказать.(для пуделей). Но думаю ,все же, если бы не движения, то улетели бы мы куда нибудь ,в оч.хоры или еще дальше. (Это мои ощущения от этой выставки). А еще Оля Архипова в ринге стажером работала, мне показалось, что она за нас горой стояла. Объясняла эксперту, что это той в конце концов(потихоньку).
#971 |
![]() Гуру
|
![]()
мне кажется Дружинина не фанатка пуделей.....
ужасная выставка. Вер ты у меня шапку забыла. Я было хотела приехать привезти...но ты трубку не снимала и я не поехала.... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#972 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, а я думаю,куда она делась. Телефон на выставке в сумке был, поэтому не слышала.
Ир, я выше написала, что Дружинина не фанат пуделей, мне так показалось. Бывает, что делать, не все коту масленица. ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 23.02.2014 в 23:41. |
![]() |
![]() |
#973 |
![]() Гуру
|
![]()
vera,
ну все таки на выставке мы (я) ходим для удовольствия в первую очередь....и всегда расстраиваюсь если удовольствия нет.... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#974 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Вера , и мы присоединяемся к поздравлениям и тебе , и Нильсику !!!! Удачи и только удачи мальчишке !!!! Вееера( шепотом так ) , а когда у тебя снова рыжики появятся ? А то я уже соскучилась и как поживает мой любимчик Тедик ?
Последний раз редактировалось Lika-Nika; 23.02.2014 в 23:50. |
![]() |
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, купить пуделя, миниатюрные пудели, той пудель |
|
|