![]() |
![]() |
#961 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
![]() |
#962 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля,куда пропали?Кажись,я видела вас на выставочных фотках в Благовещенске......Как успехи?
#963 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Приветик ВСЕМ! Я в субботу получила СМС от Юляшки и Хмелика они получили САС, ЛК. ЛПП,и 3 место в группе! САма сижу и жду ее письма! Вот такие КЛАССНЫЕ НОВОСТИ!
лорик добавил(а) [date]1301922059[/date]: А где ВЫ видели фотки Хмельки? _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
![]() |
![]() |
#964 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#965 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля,поздравляю с замечательными победами вашего серебристика.....
...в поздравлялках я увидела такое декольте.....вау..... ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#966 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Поздравляю вас с Лелушкой-МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#967 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
yuslik, поздравляю Вас и Лелушку с большим успехом на выставке, так держать - молодцы !!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#968 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
![]() |
#970 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#971 | |
![]() Гуру
|
![]()
девченки , милые, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы никак до компа не могли добраться - то отсыпались, то отмывались от пыли дорожной.... :) зайка мой порадовал конечно мамуську своими успехами :) это была первая выставка во взрослом классе и посчастливилось в первый день отхватить третье место в группе! во второй день получили тот же комплект САС, ПК, ЛПП, но без БИГ :). однако же приятно что даже во второй день на группе мы выстояли 3 отбора и ушли последними :) продублирую фоточки сюда, а то своих нет, собираем тоже с мира по ниточке :) это мы тренировались пока ринг свободный был ![]() мам , ну давай еще побегаем! ![]() это в процессе :) ![]() а это после :) ![]() судьи были две милые женщинки из Чехии Dolejsova Olga и Ovesna Bozena. Овесна Божена пуделистка и ей очень понравился весь наш прибывший пуделиный десант :) сказала, что приятно видеть собак такого уровня в таком дальнем уголке :) yuslik добавил(а) [date]1302045781[/date]: Цитата:
![]() yuslik добавил(а) [date]1302047680[/date]: а вот наш десант + мой Хмелька :) Малый черный ГАРНЫЙ ХЛОПЕЦ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ первый день -ЛВ, ЛПП, BIS Ветеранов-1 ; второй день - ЛВ, ЛПП, BIS Ветеранов-2 ![]() Большой черный УТОНЧЕННАЯ МАДАМ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ первый день -ЛПП; второй день - ЛПП, BIG-3 ![]() замечательные и шикарные собаки, получила массу удовольствия от общения с ними! :) и девочки-хозяйки такие молодцы! нам с Хмелькой повезло, что у нас неопытных были такие попутчики и такая поддержка :) Олечка и Ирина Александровна, Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#972 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik,ещё раз поздравляю вас с Лёськой!
![]() Спасибо за фото с выставки,классный у вас десант! :) А Лёсик на фото такой довольный,ему явно нравится бывать на выставках! :) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#974 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина и Армани, Патти, спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() а вот ще фоточки с поездки. это мы транзитом ехали через нашего друга-Бучку. бучке пришлось просидеть все время нашего присутствия взаперти, чтоб он нас не помял, но разочек мальчишкам все же разрешили друг на друга посмотреть :) "мам, а где Бучка???" ![]() "так вот ты где!" ![]() |
![]() |
![]() |
#975 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik,классные фотки,Лёська пушистик такой милый.:)