![]() |
![]() |
#961 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Ira i Laki, фото просто чудесные и очень позитивные
![]() _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |
![]() |
#962 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#964 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, Ira i Laki, , значит постричь на лето по-короче мысль не возникает :) а я грешным делом мечтаю....
![]() Ira i Laki, Лаки на балкое важный такой! :) "Мне сверху видно все, ты так знай!" ![]() а Кимка на фоне одуванчиков напомнил мне недавнюю историю с Мартином, когда он на прогулке нанюхался ентих одуванчиков и очередной раз они у него застряли в носу....пришлось нам с бабуней продувать ему нос, так сказать искусстевенным дыханием "рот в нос" ![]() |
![]() |
![]() |
#965 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#966 | |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, yuslik, Патти, спасибо
![]() Цитата:
Да и записала Лаки опять в ветеранах в сентябре на международную выставку, в августе надо с Кимом поехать в Литву, конечно и Лаки с нами, так что грива нужна ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
|
![]() |
![]() |
#967 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
Да и на ком я буду релаксировать? Вот праздник, когда раз в неделю ставлю столик в тенечке, удобно усаживаюсь, а Никуся уже сам на стол запрыгивает в предвкушении приятного массажа. Переворачивая малыша с бочка на бочок, так примерно часик и проходит. Сплошное удовольствие. Купаю редко, раз в три-четыре неделе, сушка феном-вот лом моей спине, ездим на стрижку раз в шесть недель. Поймала Зайку, только что расчесанного после озера ![]() ![]() Новенькая: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#968 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI-Марина,ваш Никуся-красотун,стрижка и правда ему очень идёт,всегда прям любуюсь на фото Никусика!
![]() Роза-прелесть! ![]() А у нас розы не цветут пока ещё,но скоро тоже будут. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 12.06.2011 в 16:52. |
![]() |
![]() |
#969 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо Оленька
![]() Я всегда любуюсь вашими дачными фотами, в условиях сурового сибирского климата у вас здорово получается выращивать прекрасные цветы. Сфотографируйте, как ни будь еще и окрестности, интересно посмотреть ![]() VINNI добавил(а) [date]1307905807[/date]: Вилли Леночка, каждый раз, видя твой яркий аватар в виде витражного Виллика, душа радуется. Очень красиво и оригинально. ![]() ![]() ![]() Привет от нас Виллику и Мише. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#970 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
VINNI, очередной раз убеждаюсь что Никушка у тебя - пудель-мечта! для нас и чесание добровольная пытка и купания гораздо чаще... мы вот вчера пошли побегаь в сквер.....там газоны. вот парняги мои разогнались, по газонам носятся и тут бултых куда-то...оказалось что один из газонов это просто огромная лужа в которой растет трава - ну практически болотце. а ведь намывались 2 дня назад! собачка побольще только лапки бы замочила, а у нас чистой осталась только грива ![]() розочка - прэлесть! а Розочек на первом фото - вообще сказка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#971 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да,Надо будет как-нибудь снова сделать дачный фоторепортажик ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#972 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, красивый чёрный перчик среди красивых розовых пионов и розочек
![]() Новенькая прелесть ![]() Ira i Laki добавил(а) [date]1307973976[/date]: Мои перчики сегодня опять зажигали на Кишозере. Стало немного прохладнее, всего + 20, но довольно сильный ветер, поэтому на озере волны. Практически море ![]() ![]() Ким испугался сильных волн ![]() Лакуська как всегда ничего не боится и смело бросался в волны за палочками ![]() ![]() Эх, дубинушка ухнем ! ![]() ![]() Ким предпочитал зажигать на берегу ![]() две «зажигалки» ![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#974 | |||
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() А волны и, правда, как на море. Лакусик молодец! ![]() Ник, как и Кимка не любит волны и ветер, не боится, просто противно, когда в уши затекает вода, а в нос и глаза летит песок. А мы сегодня занимались порядком на участке, Ник принимал активное участие, тырил, то, что плохо лежало, и складывал в кучку ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось VINNI; 13.06.2011 в 21:55. |
|||
![]() |