![]() |
![]() |
#961 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена, главное соблюдать спокойствие.
1. Прозвонить максимум клиник. 2. Кинуть кличь на разные форумы, в том числе в грумерские темы. Если его кто-то подобрал обязательно обратится в клинику или к грумеру ... рано или поздно. 3. Дать объявление по радио. 4. Повесить объявления у разных станций Метро 5. Оповестить максимум "собачников" о пропаже. Жалко, что мы так далеко от Москвы и не можем физически поехать на поиски. _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
![]() |
#962 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Ежова Елена, если вдруг, на что мало надежды, среди звонков или еще чего, пойвится информация о нашем потеряшке - сообщите, пожалуйста. Вот ведь - одновременно ищем двух белых потеряшек(((
#963 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
НЕ ТЕРЯЕМ НАДЕЖДЫ!
Он найдется, он очень умный. _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#964 |
![]() Профессор
|
![]()
Саша, я знаю о Вашем мальчике. Видела объявление. Ты мне еще раз, пожалуйста, напиши здесь, что на нем было 18.10 (так, вроде), чтобы я могла ориентироваться.
Саша, муж Инны, вчера начал обзванивать приюты и ветклиники их района Москвы. Андрей из-за дождя повесил объявления на остановках. С объявлениями проблема - их снимают дворники. Везде, где не установлены доски. А доски поди поищи. Не так доступно для массового оповещения. В выходные хочу поехать по магазинам, где продаются корма. Но все физически не объехать. _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Дворники снимают все моментально - мы как-то искали собаку, просили их, деньги давали. Нет, как только отворачиваешься - срывают( Приюты и ветклиники это правильно, еще собачников надо опрашивать. В общем, ужас.
Александра БС добавил(а) [date]1320130679[/date]: Про вашего мальчишку я предупредила нескольких собачников , наших пуделистов, живущих примерно в том районе. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
![]() |
#966 |
![]() Профессор
|
![]()
Саша, спасибо.
#967 |
![]() Гуру
|
![]()
Пусть еще кто-то сходит на Птичий рынок - пообещайте перекупщикам вознаграждение, если сообщат, что данная собака появилась на рынке
#968 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Виннер нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
![]() |
#969 |
![]() Профессор
|
![]()
Все, девочки, отбой, Винюшка нашелся.
Да, Слава Богу, мир не без добрых людей, Наташа права. В тот же день, в воскресенье, его подобрал мужчина, который работает рядом с ботаническим садом. Он не видел ни одного объявления, т.к. они практически все сразу срывались дворниками. Сказал, что как раз сегодня собирался давать объявление о находке, и тут НАКОНЕЦ-ТО наткнулся на свеженаклеенное объявление. Винюшка ни в каком ни в шоке. Доволен, счастлив. УРРРРРРАААААААААААААА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто откликнулся, помогал и просто сочувствовал!!! Слава Богу, что он услышал наши мольбы о помощи!!! Готова прыгать до потолка от счастья и плакать одновременно. Инна передала слова благодарности за помощь и поддержку. ![]() Саша, напиши мне поподробнее о вашем мальчике. Объявления в газете будут выходить, объявления на сайтах я тоже удалять не буду. Готова попробовать помочь Вам, Инна тоже выразила готовность. Только мне надо ей переслать описание: белый, кобель, клеймо - это понятно, может есть еще какие-либо дополнительные приметы. _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 01.11.2011 в 19:01. |
![]() |
![]() |
#970 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 101 в 54 постах
|
![]()
Ежова Елена,
Какое счастье, что ребенок нашелся, да еще и так быстро! Невероятная удача л такого огромного города! Удачи Виннеру, пусть это будет самым большим огорчением в его жизни и жизни его владельцев! |
![]() |
![]() |
#971 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Ежова Елена, Ой, Леена! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тебя, и, главное, владельцев! Это действительно УДАЧА! Нет, не удача, а провидение Господне! Такое действительно случается редко... Могли и собаки задрать за которыми он увязался, и под машину попасть, и мало ли чего еще могло случиться....
#973 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
ай Добры БОГ !!!! да можно тока сказат так как WЫ : !Да, Слава Богу !!!! и громкийе УРААААААА ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1320173040[/date]: Пост скрипт / Еленочка Ыежова !!! дай Бог штобы так всйе истории окочалис !!!!! всией руссфорумски мир на сравниени з Вами - шчастлив !!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
![]() |
#974 |
![]() Профессор
|
![]()
Девочки, дорогие: Иришка, Оля, Ленок, Маргарет, спасибо Вам за Вашу радость и сострадание!
Это Вам - ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 02.11.2011 в 10:30. |
![]() |