![]() |
![]() |
#961 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, А её видно...хоть Жози и пудель -она в материнстве очень похожа на ушедшую за радугу мою пинчерку!Главсука ,но дети-святое))))Толстопятикиииии.. ..эх...давно не было в моем доме детей...целых 2 года ужеее....
#963 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
tn, спасибо огромное!!!
Ваши-то,небось, уже глазки открыли??? ![]() Начнутся сейчас весёлые денёчки!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#965 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вы уже собачки почти!!! А мы только едим-спим, спим-едим!!! ![]() Тюлени!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#966 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Ой, Лена, так у вас настоящие ясли! Поздравляю от всей души!!!
![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#967 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, Ира, спасибо!!!
У нас тут весело!!! Только успеваю пелёнки в гнёздах менять, да к маме подкладывать какого-нибудь заблудившегося ребятёнка!!! ![]() Папа арлекинов Fidelio Praid Of Cloverdail У меня фото надо сканировать, а сканер наш поссорился с компом и не хочет его видеть!!! Муж пытается наладить их отношения уже который день.... в поисковике я нашла фото папы... не ахти, конечно, но хоть такие... _______________________________________
![]() |
#968 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена а они че карлики? Блин пардон! Просто помню как много людей хотели малого в прошлый раз все вздыхали.... мол нет таких в России :)
Ладно карлики арлекины тоже нормально))))))) пойдеть! Главное, чтобы ручки нашлись заботливые для детей! Показывайте давайте своего прынца заморскогоЁ _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
#969 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Elena,
Цитата:
|
|
![]() |
#970 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Надеюсь, что сбудется когда-нибудь!!! А детки, да, карлики. Такие 100% причём!!! За пожелание ручек заботливых отдельное тебе спасибо!!! ![]() Будем надеяться!!! Elena добавил(а) [date]1332006695[/date]: ОльМор, Олечка, СПАСИБО!!!! Не переживай!!! Наша с тобой договорённость в силе. _______________________________________
|
![]() |
#971 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Да, такие бОльшенькие карлички
![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#973 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Очень приятно слышать такие слова о своей собаке!!! Жози,действительно, собака-улыбака!!! ![]() Хотя, иногда мне её хочется...прибить за её выходки!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1332084655[/date]: Цитата:
![]() ![]() Каждый помёт для меня-событие!!! Не так часто у меня щеники в доме рождаются!!! А вот сейчас так совпало, что двойная радость!!! Мы по этому случаю даже манежик новый прикупили!!! И матрасиков вагон!!! А уж пледиков я скупила...жуть сколько!!! ( маньяк я по пледам ![]() Если вдруг ты захочешь разбавить свой номер в цирке эксклюзивом - мы с радостью!!! ![]() _______________________________________
||
![]() |
#974 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|