![]() |
![]() |
#961 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Девочки, какая замечательная у вас тема, всегда море позитива и красоты: и собачьей и пейзажной! Всех поздравляю с успехами в Черняховске!!! Особенно, конечно, моего сынульку Тимочку!!!
Фото с собачьими улыбками просто ОТПАД! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#962 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев,мне очень приятно, что вам нравится наша тема, благодарю за добрые слова !
![]() У меня есть видео, где Ксюша и Тим... Но сегодня очень устала, поэтому загружу его завтра... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#963 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Классно мы провели это воскресенье! Спасибо Лене и Наташе, что организовали нас и огромное спасибо Гале, что взяла нас с Нюрой за компанию. Так здорово было посмотреть на соревнования! А пока расставляли снаряды и готовили трассу, мы с Нюрой тоже попробовали попрыгать через барьеры и походить по буму, и у нас получилось! Как только я смогу, мы с Нюрой обязательно присоединимся к тренировкам.
#964 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера !!! Ой как я довольна, что вам понралось !!!
![]() У меня еще чуть-чуть фото... Света, хозяйка Тимки, увидела на дереве табличку. Наверное ее прикрепили туда очень давно... За многие прошедшие годы - дерево подросло... и сейчас эта предупреждение находится примерно метрах в 3-х от земли...! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315252476[/date]: берега Инструча достаточно круты... разве что кубарем оттуда скатываться... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315252636[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315253111[/date]: В одном месте обнаружили лесенку, кем-то любезно сделаную... Я не смогла преодолеть искушения спуститься к воде ! А вода-то ,оказывается, очень чистая и прозрачная ! Но глинистое дно придает ей какой-то желтоватый оттенок. И поразило количество мальков и рыбок ...!!!! ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 06.09.2011 в 00:25. |
![]() |
#965 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, нам с Жюлей тоже очень понравилось. Погуляли на славу. Соревнования интересно было посмотреть, да и в Черняховске я не была давненько, с удовольствием посетила милый сердцу городок. А на Инструч мы с Жюлей тоже ходили погулять, только в другую сторону, где не было спуска к воде, иначе домой я бы повезла мокрого грязного собакевича, как в прошлый раз после нашей коллективной прогулки в парке, когда она за утками в воду сиганула. Пришлось бы перемывать третий раз за неделю. В следующий выходной обязательно предоставлю ей возможность поплавать.
И ещё всем спасибо за компанию. Последний раз редактировалось Jolie Blond; 06.09.2011 в 11:46. |
![]() |
#966 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Галя !!! Дааааааа ! Жюля водяная собака ! Прекрасно помню ее видок после того купания в озере... И как она в камышах маскировалась !!!
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#967 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера была у Веры, делали деткам Нюры ревакцинацию.
Вот их фото... Ярик - мальчик ( голубая нитка )... ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315305759[/date]: Степа - мальчик ( желтая нитка ) ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315306218[/date]: Гаврюша - мальчик ( синяя нитка ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#968 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Заверните мне Гаврюшу, пожалста... Мне беленького не хватает для комплекту...
#969 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, Лена !!! Гаврюша - это мой любимчик !!! Он мне самой уж очень нравится ...
Лена - но у тебя девки...??? _______________________________________
![]() |
#971 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, может ему операцию сделать по смене пола... Вчера с Верой на эту тему рассуждали...
![]() |
#972 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Не поможет! У него на лице написано: мужичёк!
#973 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, это точно !!! Мужское начало так и прет !!!!!!!!
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315328606[/date]: Видео. Ксюша играет с Тимкой. А моя пуделиная банда им мешает... http://www.youtube.com/watch?v=FcjXz_pMrko _______________________________________
![]() |
#974 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#975 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Галя !!!!!!!!!! Так мы же шутили... посмеялись да и только
! Гаврюшу я сама никому в обиду не дам... Очень красивый ! И характер настоящий кобелиный - основательный, серьезный . Я обожаю таких. _______________________________________