![]() |
|
|
#9841 |
|
Гуру
|
Ингигерда, wahrmund, подскажите пжл, чем вы обрабатываете участки-сады-огороды от клещей? Я помню, что этот вопрос уже поднимался, но за не имением своего участка, я пропустила мимо ушей.
|
#9842 |
|
Гуру
|
Воооооо, видать собаки, как и дети, круглые сутки за компьютерными играми))) Меня еще бесит, когда родители "типа" отдыхают, и конечно же, что бы ребенок не мешал, занимают его планшетом, компом, телефоном(((
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.05.2015)
|
|
|
#9843 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
У нас один-единственный врач на весь город нормально удаляет зубы. Только нужно очень точно указать ,КАКИЕ ИМЕННО ,уже был случай ,когда удалил НЕ молочный зуб. Но ,Слава Богу ,без наркоза обходится. Как ни странно , это тот самый ,который объявил мне ,что у кота Баси все зубы уже выпали (такой старый),остались только клыки в наличии! Это было ТРИ!!! года назад! Зубы у Баси отросли заново к приезду ТВ, т.е. через два дня. Вот хоть смейся ,хоть плачь.
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (12.05.2015)
|
|
|
#9845 |
|
Гуру
|
wahrmund, Спасибо, что позвонили и рассказали об обработке участков от клещей. Я уже всем своим знакомым у кого дачи и участки рассказала.
Удалить:
|
wahrmund (12.05.2015)
|
|
|
#9847 |
|
Гуру
|
Ингигерда, Мысли только положительные))) Особенно радует, что ТВ рвется в бой!!!
Но мы пропустим пока, надо чуток работу поработать и денежек подзаработать. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
Удалить:
|
Ингигерда (12.05.2015)
|
|
|
#9848 |
|
Гуру
|
Вот такой клад мы нашли под диваном, конечно были еще обгрызенные кости, догоденты, пару чайных ложек, штук десять пробок пластиковых - в общем добра очень много)))) Следующий диван будет только с закрытым низом или с сильно открытым. А из кублов пыли можно было еще одну Феню слепить. А главное, что я обыскалась ножных роликов, и вот они милые!!!
![]() У Марсика аж челюсть отвисла от увиденного, а Виля руководил процессом.
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#9849 |
|
Гуру
|
СУПЕР добыча!!!! )))
Удалить:
|
Fenyacha (12.05.2015)
|
|
|
#9850 |
|
Гуру
|
Виля на подсказках!!!!
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (12.05.2015), Наталья Колесникова (12.05.2015)
|
|
|
#9852 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
я даже боюсь думать ,что можно найти ,если отодвинуть мою стенку ,например. Когда отодвинули диван в кухне в Москве- нашли грамм 600-700 конфет. У нас коты любители конфет. Они так интересно шуршат ,если их гонять по дому!
|
|
|
#9853 |
|
Гуру
|
Ингигерда, А я еще боюсь отодвинуть прихожу в коридоре....там тоже небольшой промежуток, пылесос даже плохо влазит... зато мячики и всякая фигня отлично!!! Следующий наш ремонт (лет через 20) и мебель, будет продуманна под то, что мы живем с собаками и кошками)))
|
#9854 |
|
Гуру
|
А я в соцсетях опрос провожу, едят ли пудели и кошки перепелиные яйца)))
Нашим впервые дали по яйцу сырому (раньше только в мясо добавляли), вот их реакция. http://www.youtube.com/watch?v=ppzkZA5IKsM Феня подошла и зарыла все это дело, а девочки мне говорят, что желток по любому будет есть.... Вот так она это ела, чуть в лицо желтком мне не кинула)))) http://www.youtube.com/watch?v=uUahpWkrs-w _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#9855 |
|
Гуру
|
целый Клондайк... а Вилька наверняка потом эти мячики туда специально накидает... вот с каким интересом руководит процессом
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (12.05.2015)
|