![]() |
![]() |
#9856 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, может им лучше яйца отварить? тогда лучше пойдут?
А Феня очень доходчиво о показала свое отношение к перепелиным яйцам... хихи))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (12.05.2015)
|
![]() |
#9857 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, Наши пудели категорически не стали есть сырое яйцо. Предлагали всем! Все сказали "ФИ".
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (12.05.2015), Наталья Колесникова (12.05.2015)
|
![]() |
#9858 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, А у нас Марсик проникся, по началу не понял, как его есть. А за компанию и Виля полизал!!!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.05.2015)
|
![]() |
#9859 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А Феня - даааа..... вот если печенку жареную, ну или креветку... А то яйца пить, бееее - это же полезно, а не вкусно!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#9860 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, сегодня как раз передачу смотрела, как у вас в Калининградской области (только я так и не поняла в каком городе) парень открыл ферму перепелиную. Мясо и яйца поставляет по всей России. http://www.otr-online.ru/programmi/e...esa-39756.html
Удалить:
|
|
![]() |
#9861 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, у нас и страусиная ферма есть)))
А вообще у нас теперь Лужков на фермерской ниве раскручивается!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
Удалить:
|
Fenyacha (13.05.2015)
|
![]() |
#9862 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, а это хорошо, что у вас там Лужков тусуется или нет? вернулся таки дяденька "типа" в Россию.... Наверно все же хорошо, налоги в бюджет платить будет, продукты хорошие выпускать.
Я вот ни разу не пробовала перепелку... зато голубя кушала, думаю, что они похожи по вкусу. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (13.05.2015), Наталья Колесникова (13.05.2015)
|
![]() |
#9863 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, я тоже такую дичь не пробовала.......
А Лужков у нас теперь баранов разводит и гречу сеет))) _______________________________________
Удалить:
|
Fenyacha (13.05.2015)
|
![]() |
#9864 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Ну шо ж, бараны - это тоже хорошо!!!!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.05.2015)
|
![]() |
#9866 |
![]() Гуру
|
![]()
он такую кипучую деятельность развел!!! там хозяйство аховое по своим масштабам, что не удивительно) но лишь бы нам от этого что-нибудь перепало....
Удалить:
|
Ингигерда (13.05.2015)
|
![]() |
#9867 |
![]() Гуру
|
![]()
А я пробовала. Голубя не ела, думаю, что похожи. Мясо сладковатое и его мало по сравнению с костями. )))) И ещё перепелку жалко было.
|
Ингигерда (13.05.2015)
|
![]() |
#9868 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
а у меня Тим очень любит сырые яйца(вареные не ест), а Радке вообще со скорлупой даем(яйца куриные, от своих кур), хрустит с удовольствием. Кошки вот кочевряжатся))) если старшая съест, то маленькая даже и нюхать не будет.
#9870 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Ингигерда, возможно, но и яйца с птицефабрики трескали за милую душу. У меня собаки едят все, кроме лимонов))
|
Ингигерда (13.05.2015)
|