![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Ингигерда, Вот докажите моему Сереге, что есть города и в русских селениях, очень приятные!!! Он, глядя на эту статью про Курск сказал, что везде так, и в той же Москве... Да, действительно - оно так, но не НЕ ТАК, как у нас!!!! И вообще, он ничего страшного не увидел, типа город, как город... А я постоянно возмущаюсь, уже лет 16-ть как возмущаюсь...
АААААААААААА, кстати, я вспомнила, в этом году в июне нашей свадьбе 15 лет... во как.... Пойду Серегу на подарки раскручивать....
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
В МОскве есть все, что угодно... И срач, и красота... и деревенские улочки даже местами сохранились, и сити...
Удалить:
|
Ингигерда (14.05.2015)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
До этого, понятие о Москве у меня складывалось так - Вокзал-Метро-Аэропорт. Или Вокзал-Метро-ВДНХ. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (14.05.2015)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
У нас тоже всякое есть...
Вот только новый микрорайоны показывать не хочется - нечего там смотреть... ну совсем не на что(((((((( И новые торговые центры-монстры - тоже не хочется на них внимание акцентировать.... стыдно городу и калининградцам за них((((((((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (14.05.2015)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Серега мой сразу вспомнил улочки Венеции, типа там тоже все облезлое.... Но увы... сравнению это не подлежит..... там нет зданий из стекла и бетона, там нет срача.... там есть история!!!!
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (14.05.2015)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
а меня даже раздражает, когда исторической облезлости придают не просто ухоженный вид, а красят еще в какой-нибудь совершенно дурацко-кислотный цвет.......... у нас и такое есть(((((((
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А бесконечные торговые центры и бизнес центры это дааа... беда. Как раньше люди без них обходились? Где то все работали... Одно хорошо - в торговых центрах есть чистые туалеты, и, как правило, можно кофе на бегу перехватить. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Александра БС, Саш, да и кто работает в тех ТЦ, те же, кто и улицы метет.... Оххх, вот честно, уважаю коренных москвичей - очень образованные, тактичные, знают историю, ваша семья - пример!!! Но не завидую, жить в таком городе - не кайф!!! Так же как и мне - не кайф жить в Курске))) Но с любимыми и дорогими везде хорошо!!!
|
#11 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Ань, я думаю, что большинство старых жителей городов разрывается между любовью к городу, и нелюбовью к изменениям разного плана. что делать! Все течет, все меняется)
Удалить:
|
Fenyacha (14.05.2015), Ингигерда (14.05.2015), Марина777 (14.05.2015), Наталья Колесникова (14.05.2015)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Я вот все думаю ,почему " Сталинский ампир " у меня лично отторжения не вызывает? Вписывается он в московский ,да и в любой другой ансамбль. А нынешние здания вызывают просто дурноту. Ну кто ,какая гадина ,придумала эти монстры из стекла и бетона? Смотрю на новостройки и понимаю ,что я очень люблю свой дом 1953 года постройки. Не свое жилье ,а именно дом,поскольку он кирпичный ,в нем вменяемое количество этажей и т.д.
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (14.05.2015)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Феня такая вся лапочка-лапочка))) Ангел, а не Феня, на этих фотках)))