![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
Вер,родная душа!Как и мои тоже любит поогородничать :)
Какая у Елисея мужественная морда!К весне грива отрастёт-и будет самый красивый парень!А Кир,оказывается,мордой на папу похож :) Самая маленькая на фото-это Вирджиния Регины,старшая сестра? Мы сегодня немного путешествовали.около 10 утра слободской,теперь уже ,наверное,штатной Ладе-Калине стартанули в Лиски.4 года назад Славик,ещё на старой машине ,возил нашу компанию на монопородку в Курск.Галя попросила молчать,сколько собак поедет-ехала их белая Снежа,наш липецкий белый кобель Барбарис из Белой Стаи,мои Триша и Лиса,и тоечка Де Люви с Егоза проказница-а шестой был галин щенок :)Славик всё пытался собачек посчитать ;) 2 года назад мы ездили на монку в Брянск-галина Тэсса,мои Манюня,Лиса,Перец и наш красный друг Эрик.Славик уже ехал молча,только дорогу и организацию выставки ругал.Сегодня нас ехало 5 собак в одну сторону и Славик их всех перегладил,почти на всех порычал.А скоро мы планируем опят на монки,сколько собак взять ;) Ну,вернусь к утру.Довольно спокойно мы добрались до Лисок,только регулярно перезванивались и смсили новой хозяйке нашего красного щенка Джонатана.Семья оказалась-замечательная! Хозяйка Аня,14 лет,в него вцепилась-как будто боялась,что я его обратно увезу!Но чтоб я этого засранца обратно-ни за что! вечером и рано утром такой красавчик был.а перед поездкой он решил порядок во дворе навести-под ванной покопал,под крыльцо яму вырыл-братья помогали.Всю дорогу Джон спал на Кире,под Киром или у меня на шее,выпил воды в несколько раз больше большого друга,смело бегал за собаками в поле.Завтра буду узнавать,как он там в новом доме.Из Лисок мы повернули в Бобром,всего около 60 км оставалась.Туда 3 собаки ехали на выставку.По не очень хорошей дороге,без указателей мы всё таки добрались до местного стадиона посёлка Ясенки.И дальше всё было замечательно-очень уютный стадиончик,очень просторно,очень доброжелательные люди в соседних машинах,выставка шла точно по расписанию,и-замечательный эксперт Л.А.Мазина.По моему,в Саратове живут самые доброжелательные и грамотные эксперты! Кир получил в юниорах свой первый Ю.САС,эксперт боролась с собой,ругала меня что собака плохо по шерсти подготовлена,но ЛПП дала :) Дальше тойчик Кузя сам у себя выиграл первый взрослый САС и ЛПП.Ну,а потом я доверила Гале показать свою маленькую Кнопочку-Венецианскую Ночь из Зеленого Бора.Ю.САС ей дали,но она безобразно бегала и ей даже Лучшего юниора не дали :( Бэсты мы не ждали-Галя спешила на работу.Немного пофоткались и с новоиспеченным Юным Чемпионом России Кнопой поехали домой.Фото будут ,когда Галя дойдёт до меня. А днём раньше я с Кнопой и Перцем побывала на липецких выставках :) Вот так у меня ысё загадочно-не собиралась, пошла.Перец на выставке Чемпион РКФ получил последний российский САС,ЛПП,Ч.РКФ.А Кнопа,которую всё тот же Слава затюкал-на поводке не ходит,хвост не поднимает!,она великолепно показала себя на Чемпионате,ко второй выставке она уже устала и в ринг она пошла без группы поддержки,перец отдыхал и усердно ухаживал за нашими подругами скотч терьершами.Кнопа очень около ринга растерялась,огорчилась,опу стила хвост и я думала,что действительно-Слава прав :( Но мы с ней собрали волю и мысли в кулак и получили прекрасное описание, Ю,САС,ЛПП!Вот таким способом наша10 месячная Кнопа за 2 дня набрала Ю.САС для Юного Чемпиона.Получила прекрасные описания от всех экспертов ,а Галя получила втык-не умеет выставлять такую красивую собаку! Вот такие новости у нас за эти выходные ;) _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
Да - это сестра Регины. У меня еще есть фотки. Вы провели выходные плодотворно.Кира поздравляем от всей души! И остальные тоже молодцы! Целуем всех в кожанные носики! На фотке брат старший по отцу, не помню, вроде Басик и привезенная семимесячная девочка из Москвы.
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
Вера спасибо за поздравление! Кир теперь где то валяется,в темноте не видно.Кузя у меня под стулом :)
Бася,он же Демон :) красивая компашка! ариша добавил(а) [date]1342378813[/date]: До меня дошло-Елисей с Демоном и его подрушкой Эмерей Х... :) нашей липецкой девочкой,но московского питомника :) _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
Сколько новых фоток детей тебе накидали...ну вот тебе ещё онин-Перчика,шилопопый деть
![]() Лиса добавил(а) [date]1342464461[/date]: ![]() Остальные у меня в темке,я жаааадная Плодотворно вы на выставках побывали,а вроде никто не собирался.
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Николь в цветочках - трогательное фото! Нежно - розовый цвет... сплошная романтика...
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
Я ведь не спец в стрижках! Мне на первой выставке сказали что ему нужна такая, вот я и подстригла! Может и рано
![]() beran64 добавил(а) [date]1342585540[/date]: Больше фоток с ней нет, но поеду на выставку в Казань 28 и нафоткаю ее со всех сторон! Она такая умница! С Демоном сдружилась, как не разлей вода бегает за ним по пятам! beran64 добавил(а) [date]1342585707[/date]: А стричь ездили в Казань к Ивановой Юлии Васильевне, надо было сразу к ней, т.к. в Ижевске не правильно выстригли кругляши после модерна, но ничего страшного - обрастет! |
|
|
#15 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
Цитата:
|
|