Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 18:12   #976
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nika-MV
Лена даже не подозревала, в какой город щенка хотят купить.
а как же ?

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Что вы! Я наоборот всегда радуюсь, когда мои щенки не попадают в руки случайных людей
:) интересный способ продажи :)

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 02.07.2012, 19:48   #977
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Апрелька, ОК, расставим точки над i, прежде чем удалить твой бессознательный поток сознания
Цитата:
нами не делались никакие акценты про Шартреза, мне даже сложно сказать, откуда ты все это взяла... А можно узнать, где я или Татьяна Николаевна писала, что в Уфе нельзя купить абрикосового карлика?
Узнать нельзя, потому что я этого не утверждала. У тебя явно проблемы с пониманием.
Цитата:
Люди обратились в Пермь, это их право. Я не знаю, почему они это сделали. Мы должны были их выгнать?
Почему ты отказываешь в этом же праве выбора Вере? Или мне? Я не считаю, что должна согласовывать с тобой каждого своего покупателя. Мне было достаточно рекомендаций Наташи Пожарской, и я рада, что МЫ ОБЕ не ошиблись в Вере.

Цитата:
Кто сказал тебе, что им нужна была выставочная собака?
Мне даже неинтересно, кто им был нужен. Важен сам результат. Они тоже тщательно искали в Уфе и торговались из-за денег. В итоге в Перми им пообещали нечто более привлекательное, видимо, раз они САМИ поехали туда и денег на собаку не пожалели. Но это не застраховало щенка от предательства. Хороший урок тем заводчикам в других городах, кто планирует продать в Уфу щенка случайным людям.
Цитата:
Мы не рассчитывали на его карьеру, из помета для разведения был выбран Шамбертен....
Кто бы сомневался...
Цитата:
Владельцы были не против выставок, вот и все. Я не понимаю, чем тебя так задел этот щенок?
Значит выставки всё же обговаривались? Сама себе противоречишь.
Меня задел не щенок, а сама СИТУАЦИЯ, типичная, к сожалению, для нашего города. Поэтому и помянула вашего щенка, он мог быть и не ваш, это дела не меняет.

Цитата:
Собак, говоришь, приобретенных через тебя только любишь? Весь город должен с тобой советоваться, кого покупать и привозить? ))))) И как назвать еще????!!!
Ты правда не видишь, насколько ты искажаешь смысл того, что комментируешь??? Мне просто жаль тебя, Оля. А еще больше жаль своего времени, которое я трачу на этот бред. Но раз уж обещала)))))) Я не обязана знать и любить ВСЕХ собак, которых привозят в наш город. Кого я лично помогала привезти, за тех и несу персональную ответственность. Кроме меня, есть и другие породники в городе, если советуются с ними, то я только ЗА.

Цитата:
А мы вот любили и твою собаку, проданную нам назло. И получили в результате.
Собака приобреталась через Наташу Пожарскую. Я поначалу думала, что в Москву. После знакомства с Верой у меня сложилось о ней положительное впечатление, как и у Наташи. Тебе сообщила о том, что собака едет в ваш город, когда вопрос был уже решён. Я должна была НЕ продавать Нику назло Вере, так тебя понимать?
В результате вы получили то, чего ты так добивалась, Оля. Ты сама подтвердила, что у вас был изначально враждебный настрой. Потом всё только усугубилось. Это я верила, что всё образуется, по наивности. Доверия тебе больше нет.
Цитата:
Вот личико "идеальной" Лены и раскрылось
Ну кто если не ты, Оля! Ты так стараешься на ниве моего разоблачения в последние годы, что это даже трудно не заметить)))
Цитата:
И...Лена, горе-владельцев и у тебя достаточно, насколько я знаю.
А я утверждала обратное? У нас их вообще в Уфе гораздо больше на душу основного населения, чем в других городах. Специфика такая. Поэтому и переживаем все эти ситуации острее.
Цитата:
Про Шартреза писали только следующее на форуме:
Лучше бы ссылки на обе темы о Шартрёзе дала, чем выбирать нужные тебе цитаты)))

Цитата:
Lika-MV, конечно, я знаю, что ты все удалишь
Не беспокойся, всё сохраняется в теме "Личные эмоции", можешь туда ходить периодически для подзарядки своей ненависти ко мне и моим собакам
А пока тут ничего не удалили, упражняйся, дорогая разоблачительница, благодаря тебе все узнали, что я собак своих "назло" продаю Интересно, что будет дальше? Может прямиком меня в чёрный список? Ты того, не стесняйся, а то вдруг еще кто-нибудь от меня и моих собак пострадает
Цитата:
Вы ни в чем не виноваты, просто Лена расстроилась, что Вы не купили собаку у нее. А вы не обязаны были это делать.
Это ты мысли мои прочитала и эмоции мои прочувствовала? Круто! Вообще, двигаешься вперёд
Не переживай за моих деток и вообще не думай о них, не нужен моим собакам твой негатив. У каждого моего щенка уже есть СВОЙ хозяин, купит он его или бесплатно получит.
Тебе не понять мой
Цитата:
интересный способ продажи
Lika-MV добавил(а) [date]1341248764[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лючка
Но уже нам предложили Яндекса ( и взят он был исключительно не из-за клички))))))
Еще раз - приношу всем свои извинения (хотя до конца так и не понимаю своей вины).
Спасибо, что разрядили обстановку Шутка не прошла Но я еще раз посмеялась данному совпадению)))
Да не извиняйтесь... честно говоря, меня сама ситуация (до боли знакомая) напрягла, а то, что в городе будет красивая малая собака я не против. Надеюсь увидеть в вашей таинственноостровской теме фото Яндекса. Ну и его самого, разумеется, тоже. Ближайшая выставка у нас 4 августа, если к тому времени приедет, то можете уже сейчас записаться в клубе "Нурэт".
e-mail: lika-mv@list.ru

Старый 02.07.2012, 20:26   #978
Лючка вне форума
Лючка
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Лючка с помощью ICQ

Спасибо за инфо по выставке, я видела уже на дог.вебток.
К сожалению, прибытие Жана в Уфу ожидается не ранее 1 августа. Если что-то изменится, возможно и успеем.

А про кличку - ну да, "владелец Яндекса" звучит, конечно))) Но я знаю собаку, которая откликается только на кличку "Дяденька")) И его хозяйке очень весело на улице звать его: "Дяденька, иди ко мне , мой хороший") Мужики, рядом проходящие, в недоумении озираются)))))

Старый 02.07.2012, 20:32   #979
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Ну если успееете, то там и увидимся снова. Мы с Ясей туда записаны

Старый 02.07.2012, 20:35   #980
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Остается только улыбнуться в очередной раз и махнуть рукой :) То утверждаю, то не утверждаю, то говорила, то не говорила, то привозите, то притащили, тебя должны спрашивать, нас нет, ты не обязана, мы обязаны. И во всем так :)

Твой поток сознания самый правильный, ты - идеальный заводчик и крутой провидец, самый лучший человек на земле. С чем тебя и поздравляю! И...знаешь, я твоих собак давно в нашей теме не упоминаю. Ежели и ты не хочешь в дальнейшем читать мои посты здесь, будь добра, сделай просто то же самое ;) Все просто. И время тратить не нужно будет Ничье.

Апрелька добавил(а) [date]1341250624[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
[B]то, что в городе будет красивая малая собака я не против. ..... можете уже сейчас записаться в клубе "Нурэт".
Уф...разрешили :) Лючка, удачи Вам ;)

Старый 02.07.2012, 20:54   #981
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Апрелька, всё, довольна собой? Сделал гадость - на душе радость))) Не останавливайся на достигнутом, не забудь в чёрный список сходить. Еще радостней будет

Старый 02.07.2012, 22:29   #982
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Lika-MV, некрасиво. Поскорее удаляй. ИМХО.
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Старый 03.07.2012, 10:46   #983
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Lika-MV, некрасиво. Поскорее удаляй. ИМХО.
Я не такой эстет, как ты, всю тему из-за происков "маскирующегося единомышленника" сносить не буду. Всё сохранится для истории

Старый 03.07.2012, 11:46   #984
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
зачем вообще нужна персоналка? - Сколько нервов требуют эти "злобные выпады" и мнимые происки персон, ловко маскирующихся в единомышленников ????
... каждый из оппонентов истолковал мою фразу по-своему ... пусть так. "Маскирующиеся единомышленники" - это обобщение. Мало мы в жизни и тут "дружб не разлей вода" видали? ..
А через некоторое время - в лучшем случае))) не раскланиваются, как говаривали в позапрошлом веке...

У меня же это - выстраданный жизненный опыт))). Ни к чему эти публичные обсуждения , периодически возникающие базары путёвому не ведут. Только сами себе же жизнь себе осложняете... ну это дело хозяйское))). Мазохизм своего рода...

Roza добавил(а) [date]1341305574[/date]:
Модераторы, видимо, частично отказались кастрировать тему-то? Ну да, формально ругательств нет)))),
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 03.07.2012 в 11:51.

Старый 03.07.2012, 12:22   #985
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Мне лично эти обсуждения и базары точно не нужны :) У меня даже мысли не возникло бы в своей теме обсуждать неудачную судьбу чужой собаки. Да еще и в таком тоне и в таких выражениях. Неприятно удивило. До сего момента никакого желания ничего писать здесь не испытывала. Очень надеюсь, что больше не вынудят.

Старый 03.07.2012, 13:25   #986
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Мне лично эти обсуждения и базары точно не нужны :) У меня даже мысли не возникло бы в своей теме обсуждать неудачную судьбу чужой собаки. Да еще и в таком тоне и в таких выражениях. Неприятно удивило. До сего момента никакого желания ничего писать здесь не испытывала. Очень надеюсь, что больше не вынудят.
Правильно, нечего тебе здесь писать и нечего делать. Я к тебе и к твоему питомнику никаким боком не относилась и относиться не планирую. И не надо мне здесь показательные выступления разыгрывать с праведным гневом и разоблачениями. Устраивай помойку в другом месте. Тема закрыта. С модераторами я еще не общалась, но при возможности тему почищу.

Старый 03.07.2012, 13:34   #987
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Лена, не обсуждай в своей теме наших собак, не цепляйся сама, займись своими проблемами, тебе же спокойнее жить будет :)

Старый 03.07.2012, 18:26   #988
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Лена, не обсуждай в своей теме наших собак, не цепляйся сама, займись своими проблемами, тебе же спокойнее жить будет :)
Оля, в последний раз тебе отвечаю.
Я вашу собаку здесь не обсуждала, даже в глаза её не видела, чтобы её обсудить хоть с какого-то боку. Я затронула ситуацию с владельцами, ТИПИЧНУЮ ситуацию, пример с вашей собакой привела как показательный и резонансный, объяснила почему.
Чтобы тебе было понятнее: у нас хотят за копейку канарейку, чтобы пела и не ела. Канарейка должна быть самая лучшая, а если вдруг споёт фальшиво, то тут же потребуют назад свою копейку (как в случае с другой привозной к нам канарейкой), постараются избавиться от канарейки (как в случае с вашей), угваздают так канарейку, что мама родная не узнает, а если продавец будет против и выскажет, что в том вина покупателя, то пошлют его подальше (как в случае с моей совсем недавно)... Да, меня напрягает такой подход со стороны покупателей и в последнее время я говорю об этом открыто. Рада буду ошибиться, веришь или нет - БУДУ РАДА! И сейчас, отвечая тебе, я занимаюсь своей проблемой, потому что общение с тобой превратилось для меня в проблему. Не провоцируй меня больше, не создавай мне лишних))) проблем, буду очень благодарна. Если действительно хочешь жить мирно.

Lika-MV добавил(а) [date]1341329613[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Ежели чо - свой пост уберу.
Тамара Шакировна, уберите... Это наши "высокие отношения" Надеюсь, что Оля перечитает и услышит все мои просьбы.

Последний раз редактировалось Lika-MV; 03.07.2012 в 19:44.

Старый 03.07.2012, 18:56   #989
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Лена, я тебя услышала и поняла. Но в пример ты привела то, о чем не знаешь достоверно. Ты ведь всю ситуацию не знаешь, не присутствовала при переговорах, телефонных звонках и т.п. Владельцы при ожидании щенка (а они его ждали!) выглядели ничуть не хуже Веры, поверь мне. И ты с Верой только по телефону разговаривала, в глаза ей не заглядывала. Эти хоть сами за щенком приехали показаться лично. И кому попало мы щенков тоже не отдаем. В твоем же посте выглядело все именно так :( Еще и обвинение это нелепое об удовлетворении якобы выставочного спроса....

Бывает в жизни разное, люди не оправдывают надежд заводчика, не могут оценить свои возможности и т.п. Но мне лично не приятны этит обсуждения и примеры, я бы не хотела натыкаться на них в разных темах. Это дело питомника. И это тоже можно понять. Надеюсь, что и ты услышала. На этом и успокоимся.

Случай с черным щенком...Ну, я тоже 10 лет назад пришла за собакой не выставочной и хотела подешевле :)

Старый 03.07.2012, 19:30   #990
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Вера приобрела собаку в совладение, без этих гарантий я бы ей собаку не продала. Это большая разница, как ты понимаешь.
И ваш пример я не привожу в разных темах. Привела там, где было уместно, потому что коснулось наших покупателей. Я не привела в пример Хьюго Босса, потому что там действительно ваше внутреннее дело и, возможно, нетипичная ситуация, а тут я немножечко в теме, как собаки покупаются и как им потом живётся.
Цитата:
Случай с черным щенком...
к лучшему, я тебя уверяю. Я первая не доверяю нашим покупателям. Все мои перспективные щенки уезжают, если не остаются лично у меня или почти у меня.

Закрытая тема