![]() |
![]() |
#976 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
||
![]() |
#977 | ||||||||||||||
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, ОК, расставим точки над i, прежде чем удалить твой бессознательный поток сознания
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня задел не щенок, а сама СИТУАЦИЯ, типичная, к сожалению, для нашего города. Поэтому и помянула вашего щенка, он мог быть и не ваш, это дела не меняет. Цитата:
![]() Цитата:
В результате вы получили то, чего ты так добивалась, Оля. Ты сама подтвердила, что у вас был изначально враждебный настрой. Потом всё только усугубилось. Это я верила, что всё образуется, по наивности. Доверия тебе больше нет. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А пока тут ничего не удалили, упражняйся, дорогая разоблачительница, благодаря тебе все узнали, что я собак своих "назло" продаю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не переживай за моих деток и вообще не думай о них, не нужен моим собакам твой негатив. У каждого моего щенка уже есть СВОЙ хозяин, купит он его или бесплатно получит. Тебе не понять мой Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Да не извиняйтесь... честно говоря, меня сама ситуация (до боли знакомая) напрягла, а то, что в городе будет красивая малая собака я не против. Надеюсь увидеть в вашей таинственноостровской теме фото Яндекса. Ну и его самого, разумеется, тоже. Ближайшая выставка у нас 4 августа, если к тому времени приедет, то можете уже сейчас записаться в клубе "Нурэт". _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
||||||||||||||
![]() |
#978 |
![]() Ученик
|
![]()
Спасибо за инфо по выставке, я видела уже на дог.вебток.
К сожалению, прибытие Жана в Уфу ожидается не ранее 1 августа. Если что-то изменится, возможно и успеем. А про кличку - ну да, "владелец Яндекса" звучит, конечно))) Но я знаю собаку, которая откликается только на кличку "Дяденька")) И его хозяйке очень весело на улице звать его: "Дяденька, иди ко мне , мой хороший") Мужики, рядом проходящие, в недоумении озираются))))) |
![]() |
#979 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну если успееете, то там и увидимся снова. Мы с Ясей туда записаны
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#980 | |
![]() Гуру
|
![]()
Остается только улыбнуться в очередной раз и махнуть рукой :) То утверждаю, то не утверждаю, то говорила, то не говорила, то привозите, то притащили, тебя должны спрашивать, нас нет, ты не обязана, мы обязаны. И во всем так :)
Твой поток сознания самый правильный, ты - идеальный заводчик и крутой провидец, самый лучший человек на земле. С чем тебя и поздравляю! И...знаешь, я твоих собак давно в нашей теме не упоминаю. Ежели и ты не хочешь в дальнейшем читать мои посты здесь, будь добра, сделай просто то же самое ;) Все просто. И время тратить не нужно будет ![]() Апрелька добавил(а) [date]1341250624[/date]: Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#981 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, всё, довольна собой? Сделал гадость - на душе радость))) Не останавливайся на достигнутом, не забудь в чёрный список сходить. Еще радостней будет
![]() |
#982 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, некрасиво. Поскорее удаляй.
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#983 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#984 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А через некоторое время - в лучшем случае))) не раскланиваются, как говаривали в позапрошлом веке... У меня же это - выстраданный жизненный опыт))). Ни к чему эти публичные обсуждения , периодически возникающие базары путёвому не ведут. Только сами себе же жизнь себе осложняете... ну это дело хозяйское))). Мазохизм своего рода... ![]() Roza добавил(а) [date]1341305574[/date]: Модераторы, видимо, частично отказались кастрировать тему-то? Ну да, формально ругательств нет)))), ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 03.07.2012 в 11:51. |
|
![]() |
#985 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне лично эти обсуждения и базары точно не нужны :) У меня даже мысли не возникло бы в своей теме обсуждать неудачную судьбу чужой собаки. Да еще и в таком тоне и в таких выражениях. Неприятно удивило. До сего момента никакого желания ничего писать здесь не испытывала. Очень надеюсь, что больше не вынудят.
![]() |
#986 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#987 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, не обсуждай в своей теме наших собак, не цепляйся сама, займись своими проблемами, тебе же спокойнее жить будет :)
![]() |
#988 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я вашу собаку здесь не обсуждала, даже в глаза её не видела, чтобы её обсудить хоть с какого-то боку. Я затронула ситуацию с владельцами, ТИПИЧНУЮ ситуацию, пример с вашей собакой привела как показательный и резонансный, объяснила почему. Чтобы тебе было понятнее: у нас хотят за копейку канарейку, чтобы пела и не ела. Канарейка должна быть самая лучшая, а если вдруг споёт фальшиво, то тут же потребуют назад свою копейку (как в случае с другой привозной к нам канарейкой), постараются избавиться от канарейки (как в случае с вашей), угваздают так канарейку, что мама родная не узнает, а если продавец будет против и выскажет, что в том вина покупателя, то пошлют его подальше (как в случае с моей совсем недавно)... Да, меня напрягает такой подход со стороны покупателей и в последнее время я говорю об этом открыто. Рада буду ошибиться, веришь или нет - БУДУ РАДА! И сейчас, отвечая тебе, я занимаюсь своей проблемой, потому что общение с тобой превратилось для меня в проблему. Не провоцируй меня больше, не создавай мне лишних))) проблем, буду очень благодарна. Если действительно хочешь жить мирно. Lika-MV добавил(а) [date]1341329613[/date]: Цитата:
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 03.07.2012 в 19:44. |
||
![]() |
#989 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, я тебя услышала и поняла. Но в пример ты привела то, о чем не знаешь достоверно. Ты ведь всю ситуацию не знаешь, не присутствовала при переговорах, телефонных звонках и т.п. Владельцы при ожидании щенка (а они его ждали!) выглядели ничуть не хуже Веры, поверь мне. И ты с Верой только по телефону разговаривала, в глаза ей не заглядывала. Эти хоть сами за щенком приехали показаться лично. И кому попало мы щенков тоже не отдаем. В твоем же посте выглядело все именно так :( Еще и обвинение это нелепое об удовлетворении якобы выставочного спроса....
Бывает в жизни разное, люди не оправдывают надежд заводчика, не могут оценить свои возможности и т.п. Но мне лично не приятны этит обсуждения и примеры, я бы не хотела натыкаться на них в разных темах. Это дело питомника. И это тоже можно понять. Надеюсь, что и ты услышала. На этом и успокоимся. Случай с черным щенком...Ну, я тоже 10 лет назад пришла за собакой не выставочной и хотела подешевле :) _______________________________________
![]() |
#990 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вера приобрела собаку в совладение, без этих гарантий я бы ей собаку не продала. Это большая разница, как ты понимаешь.
И ваш пример я не привожу в разных темах. Привела там, где было уместно, потому что коснулось наших покупателей. Я не привела в пример Хьюго Босса, потому что там действительно ваше внутреннее дело и, возможно, нетипичная ситуация, а тут я немножечко в теме, как собаки покупаются и как им потом живётся. Цитата: