![]() |
![]() |
#987 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
SOS!
Срочно пристраиваем шоколадного мальчишку! Парень с зубами и всеми делами, очень красивый. Сын Ланки и Бакси. Если есть реальный интерес пишите в личку и на мыло chibis_n@mail.ru _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#988 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Kinopoodle
На кинологии ищут небольшую собачку для дедушки, который по молодости охотился и держал охотничьих собак. Собачка будет находится под патронажем внуков, имеющих опыт и живущих в соседнем доме. Посмотрите, может это вариант для вас. Хотя, если нужна шоукарьера, то наврядли..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#989 |
![]() Модератор
|
![]()
Аня, спасибо за ссылку, у меня 12 таких вот SOSиков сидят, я просто не в силах кричать о помощи, пока их погуляешь покормишь и помоешь.
только им уже не по 3-4 мес, а от 6-18 мес и все кобели!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#990 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Более взрослый щенок, мне кажется, даже более подходящий вариант для этих людей. Надеюсь, что-то сложится....
А вообще, я смотрю, люди иногда так запападают со щенками, просто ужас! На кинологии уже несколько тем в форуме " собаки в беде" - отдают щенков дога, бриаров, бурбуля, бракко итальяно..... :( _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |