![]() |
![]() |
#976 |
![]() Профессор
|
![]() Я поддерживаю Виктори. Мы уже и флудить то не будем в других темах - если нам эту выделят, потому как только тут найдут наши посты( кто сколько сантиметров, кто чему новому нуачился) адекватную реакцию. Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 22.04.2008 в 17:41. |
![]() |
#977 |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Я тоже поддерживаю Викторию и MIDNIGHT POISON !
В этой теме мы уже начали рассказывать как живут щенки Марфы у нас- новых хозяев, показываем фото, как девочки ростут и меняются, все они разъехались в разные места жить, скоро начинается их выставочная карьера, тоже будет интересно проследить кто и как выставляется, а самое главное- не надо бегать по разным темам , что бы найти хоть какую информацию о сестричках. Тут все вместе - и день за днем , шаг за шагом можно проследить. |
![]() |
#978 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
А я думаю, надо выделить им эту тему. Пусть она будет первая. А вот удастся ли другим заводчикам сделать нечто подобное- покажет время. Если кто-то сумеет сделать то же самое-на здоровье. Пустьпрактика будет критерием истины.
Ведь никто же не мешает Свете Антюгановой раскручивать на форуме свою Марфу. Кто может, пусть сделает лучше! Свет, или я не права? _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#979 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
А наша курица сегодня угостилась пакетом кураги.
Кураги этой минимум там было грамм 300... Причем со стулом всё более чем отлично:) Вот сейчас ждем, в какие цвета радуги окрасится шерсть вокруг писюшки. В прошлый косяк после 2х апельсинов она стала морковная:) А сейчас... ух! Красота ваще будет). Victory добавил(а) [date]1208878746[/date]: Померяли попец, кстати... 45. Причем ни жиринки нет, прям спортсменка. |
![]() |
#980 | ||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1208892794[/date]: Цитата:
Когда я создавала тему о помете Т, я и не предполагала , что она станет такой объемной, насыщенной и интересной. Во многом тут заслуга и владельцев моих щенков. Я просто любовалась своими малышками, фотографировала и хотела поделиться своей радостью с другими. надеюсь у меня это получилось. Я просто люблю очень сильно свою Марфу, люблю так что готова проводить с ней рядом все 24 часа в сутки. Жаль что это не всегда возможно. Мы очень ждали наших щенков. Девочки долгожданные, и так же безумно любимые мною. Я знаю про каждую когда она начала бегать, когда выпал первый зуб, когда научились запрыгивать на кровать и спрыгивать. Кто когда научился давать лапу. И в этом опять заслуга владельцев девочек. И мне кажется что развитие щенков очень органично вписывается в эту тему. И служит логичным продолжением. Я думала, что нашу тему просто вынесут из раздела продажи щенков, в общий форум. Zyami добавил(а) [date]1208893020[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1208893080[/date]: Цитата:
![]() Zyami добавил(а) [date]1208893327[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1208894033[/date]: Цитата:
![]() ![]() Так что точно не отвертишься, высылай адрес! |
||||||
![]() |
#981 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami, а ты куда пропала? И почему на мои письма не отвечаешь?! Я обиделась, вот!
![]() ![]() Айкенка - тема держится на интересе людей ее посещающих... Я думаю этим людям и решать, быть теме или не быть и в каком разделе... Ну от Жени, конечно, тоже что-то зависит... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#982 |
![]() Профессор
|
![]()
со вчерашнего дня стала жить по нашему времени - что то отходняк был трудный.
Потом комп. виснуть стал. Фото только успею выставить и привет - в отлет.... Я то тебе тоже огромное письмо написала - а ты..... игнор сплошной. |
![]() |
#983 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1208925302[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#984 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну вот, раздел создан!
Поздравляю первопроходцев!!! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#986 |
![]() Профессор
|
![]()
Света,у нас тут выставка намечается 27 числа - судья японец MR.HIROSHI YAMADA - как он тебе? ПО системам FCI ,AKU( первая международная, 2- азиатская)Может Энни сводить туда?
Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 23.04.2008 в 15:53. |
![]() |
#987 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Вау! Каак прияяятно! Света - выслала в приват!
![]() |
![]() |
#988 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я не знаю, какой у вас опыт, сори :) Японских экспертов бояться не надо. Они всегда очень корректны в ринге. Ничего из того, что тут народ порой описывает (хамство и т.д и т.п.) - себе не позволяют. Смотрят собаку аккуратно. Описаний не делают. Зубы никогда не считают. Только прикус проверяют. Т.к. в Японии на выставках собак обычно показывают бридеры или профессиональные хендлеры, японские эксперты привычны к чёткой работе в ринге. И хендлера и собаки. Грумингом они тоже избалованы профессиональным. Поэтому собака в ринге должна выглядеть хорошо подготовленной, аккуратной. И она и тот, кто держит её за поводок - должны явно понимать, что они тут делают :) В любом случае, не нервничайте. Ну не выберет он вас - ну и ладно! Главное, для чего вы туда пойдёте - это потренировать собаку и себя :) Обязательно возьмите камеру и попросите записать вас в ринге. Запишите работу других хендлеров. Потом проведёте работу над ошибками и в следующий раз всё будет уже лучше :) Victory, передам ваше спасибо Жене :) |
|
![]() |
#989 |
![]() Профессор
|
![]()
Что Вы со мной на "ВЫ"?)))) Со мной можно на "ты"))))
"Они всегда очень корректны в ринге. Ничего из того, что тут народ порой описывает (хамство и т.д и т.п.) - себе не позволяют" Ой,я в этом и не сомневаюсь,что японцы очень корректные,много раз видела их работу, правда с кошками-очень довольна. Это я у Светика поддержки спрашиваю ,так сказать подпитки энергетической,всегда приятно ,.если в тебя верят))) Большое спасибо за обьяснения ))))что и как любят японцы.Вы к нам на выставку не хотите? |
![]() |
#990 |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
MIDNIGHT POISON- Аня, вы главное не бойтесь и не тряситесь перед рингом, все у вас получится. Еще перед выставкой столько дней еще можно тренироваться, так что выйдете в ринг подготовленные и морально и физически!
Буду за вас болеть! |