![]() |
![]() |
#976 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
В центре - ЮЧР Аква Вите Камелия (карлица), а правая девушка -её сестра тойка ЮЧР Аква Вите Камея:) Девочки вчера титулы закрыли
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vittaa; 13.10.2008 в 10:15. |
![]() |
#977 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Я другую фотографию маленькой Касси сейчас повешу( девочки, вы не против?)
Вместе с другом Тимой( ЮЧР, ЧР АВ Же Тем) Последний раз редактировалось vittaa; 13.10.2008 в 10:15. |
![]() |
#978 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() ![]() между прочим девушки (правнучки) вчера закрыли Юного Чемпиона России ![]() _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
#980 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я его как увидела при рождении, так до сих пор и расстаться не могу ![]() Ирай добавил(а) [date]1223883097[/date]: Цитата:
У него еще и золотой характер ![]() За что его еще сильнее ЛЮ. ![]() Ирай добавил(а) [date]1223883183[/date]: Цитата:
![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1223883363[/date]: 12 октябре в Новокузнецке проходили две выставки. На обеих выставках Флай выиграл 1BIS ветеранов, а также стал 2BIG 9-ой группы, за потрясающим ши-тцу, который затем и выиграл BIS ![]() Мы с Флайкой были очччень счастливы. Чуть позже вывешу фотографии. |
|||
![]() |
#981 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, какой Бант красивый!!!! Он у тебя живет????
#984 |
![]() Гуру
|
![]()
Молодец Флай, шикарно выглядит!!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |