![]() |
![]() |
#976 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последние фото дочки-Интер.Чемпионки с БАЛТИК ВИНЕР-09 ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Deleted-Account # 17436; 07.09.2009 в 09:32. |
|
![]() |
#978 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Аня! Дочка вся в маму! Хороша!!
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 07.09.2009 в 12:11. |
![]() |
#979 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Бета,как прятно посмотреть на мальчонку как вырос как похорошел!
Lida, Женевьеву скоро можно занести в книгу рекордов Гинесса по количеству выигранных выставок!!!!! И вообще все просто супер, теперь и нам надо возвращаться в строй. |
![]() |
#980 |
![]() Гуру
|
![]()
zubastik, точно! И Женю - заносим и вас - в строй!)) Черные девочки Шанс Бижу - равнение на белых девочек Шанс Бижу!))
Настя сказала, что они выиграли 6-ой DVD-плеер))) То ли спонсоры одни и те же, то ли организаторы мыслят одинаково)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#981 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Вау-у-у-у-у!!!Anna-Nikol, какая красотища! А у нас лапы-хвосты растут, откуда надо, наверно, руки не оттуда.
zubastik, Тарик сегодня первый день ходил на дрессировочную площадку, самое трудное было уйти без Бежи, они никогда не расстаются, когда Тарика вывели за калитку, раздался истошный Бежин визг: "Меня забыли!!!" Что мы в течки будем делать? Прямо хоть девицу бери ей в компанию. |
![]() |
#982 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Бета, понравилось ли Тарику на площадке, как он себя ведет?
Тори решила что ее учитить чему то только портить и сейчас балдеет в компании родственников. Вчера Тори решила, что книга как обойтись без мяса ей не нужна и была покрошена в пух и прах. |
![]() |
#983 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
zubastik, не-е-е, не понравилось, играть не разрешают, да и кумпания серьёзная, в основном немцы и среднеазиаты, есть, правда, один лабрадор, но он ещё хуже этих страхомордий, почему-то в Ялте лабрадоры такие, специфические. Учили "зубы" и "рядом". Мы это и так умеем.
А Тори молодец, фантастику не читает, умница. |
![]() |
#984 |
![]() Гуру
|
![]()
zubastik, так она еще и читатель))) Знает какую литературу выбрать!
Lida добавил(а) [date]1252608025[/date]: Бета, как у вас не интересно)) А я помню первый день Мани на площадке. Там у нас не только аджилити. В тот раз группа новичков крупных пород вдалеке занималась послушанием. Не знаю, мне казалось, что собаки на поводках... В общем я только отстегнула Маню, как она рванула в даль светлую, сделала почетный круг около этих собак и понеслась дальше... уже со всей бандой - овчарки, среднеазиат, дог... Под истошные крики хозяев они нарезали кругов 5, после чего Манюся увела их в ближайшее болото)) На этом наше занятие закончилось. Кое-как я вытерла свое вонючее чудо подстилкой и мы отправились домой на общественном транспорте через весь город)) _______________________________________
![]() |
#985 |
![]() Гуру
|
![]()
Немного с опозданием, но все же - фото нашей легендарной Женевьевы Жозе:
![]() А вчера мы провели насыщенную событиями субботу! ШБ Тонетта и ШБ Сорель приняли участие в выставке Фауна. Всего было 5 больших и 3 миниатюрных пуделя. Какая у нас популярная разновидность!))) Итак - Тонетта - лучший бэби, Сорель - САС, ЛС, ЧФ, ЛПП! Сорель только вышла в промежуточный класс и это - ее первый САС! Спасибо Тане Королевой красиво показавшей наших девочек! В это время ближайшие родственники - ШБ Ева Мэй и ШБ Иветта (в просторечьи - Маня и Фифа) вместе со мной приняли участие в Чемпионате Москвы по дог-фризби. Призового места мы не заняли, но какое-то заняли)) И то - хорошо, т.к. накануне был юбилей моего шефа)) Участников было очень много, т.к. это - отборочные на Чемпионат России 2010. Закончилось все после 18, а началось в 11. Результаты соревнований и фото (с выставок и соревнований) позже... _______________________________________
![]() |
#987 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, спасибо!))) Боюсь сегодня "большая прогулка" моим девочкам не потребуется))) Или сводить подальше?Выставка тоже была на улице - в парке Сокольники. Пока ждали группу, Сола с мамой и ее подругой отлично прогулялись по парку. Погода была отличная, люди и утки купались в пруду)))
Ну от идеи сходить на ПичНГоу я уже отказалась)) _______________________________________
![]() |
#988 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Lida, поздравляю!
Ну вот...а я думала Ника похожа на Винта, а теперь кажется, что ни на Женевьеву тоже ![]() |
![]() |
#989 |
![]() Гуру
|
![]()
неа, Ника очень на Винта похожа!
#990 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, Аня, спасибо!
Да, мне кажется в выражении что-то есть... И в манере держаться... Вообще Женя, как настоящая препотентная сука дала щенков похожих на кобелей. Ну мне так кажется. Вот ваша полусестра от Martina's Rubi De Bohemia. ШБ Мэри Маккой. К сожалению выставочная карьера ее состояла из одной единственной выставки... Обещали, правда, повязать, но пока это только планы: ![]() Lida добавил(а) [date]1252836296[/date]: Ну вот, первые вчерашние фото - Шанс Бижу Сорель (Сола). ![]() _______________________________________