![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 189 в 78 постах
|
![]()
vera, Вер, насчет мелких тоев прям + мильон. Когда на улице мамочки с 3-х летними детьми начинают интересоваться "такой же собачкой как ваша маленькая" я им сразу честно отвечаю - Вам не надо!!! ни в коем случае! Да и только на контрасте своих я поняла, что там где дети - должна быть нормальная крепкая собака, минимум крупный той.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
И , кстати , если помнишь , то я тебе говорила что не надо такую маленькую собачкуткак Лиля тебе брать . Той это только туда где с ним будут очень бережно играть и не забывать на диване . Нашей семье Лиля в самый раз :))) у нас проблема выгула и кормежки остро стояла , когда папа разрешил нам собачку . Теперь он сам варит ей кашку и кормит :)))))))) а хотел только сухой корм . И тащит на улицу , а хотел только дома чтоб она жила . Так что вторая собачка , тоже не повредит теперь :)))) Последний раз редактировалось dov; 24.11.2014 в 21:29. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Брита у нас в год выросла, на полтора см. Была примерно 26 и после полугода совсем не росла! Выросла с 12 до 13 месяцев, резко вверх, но выросли все части тела в хороших пропорциях. Просто я на одной из прогулок заметила, что она побольше Мыши смотрится (Мышка у нас 25-26), хотя до этого они всегда одинаковые бегали.
Поэтому я всегда удивляюсь заводчикам в объявлениях, которые прогнозируют рост и прикусы у новорожденных или полуторамесячных щенков. Проблемы обычно начинаются гораздо позже)))) _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А тотвдруг у нас все 23 и нам тоже в ринг можно ! Последний раз редактировалось dov; 24.11.2014 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 123 в 428 постах
|
![]()
Поздравляю с победами!!!!!!!
Serenada, Вы обещали рассказать понравится ли Вам новая косметика для выставки:-) |
![]() |
За этот пост mari-a77 поблагодарили:
Удалить:
|
venza (24.11.2014)
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Итак, шампунем Платинум Про и кондиционером Гидратинг чего-то там, я готовила обеих собак Марины, черную Вику и абрикоску Фифу. Что могу сказать - на Вике - понравилось ОЧЕНЬ! На всяк случай перед отфенкой я чуток еще сбрызнула сильно разведенным кремом Айсл оф Дог ( люблю этот продукт нежно) ссылка тут http://www.isleofdogs.ru/product21 Результат мне кажется виден на фото. Собака как только что из-под фена, хотя мыли-сушили-стригли накануне. В прошлый раз я писАла что шампунь плохо мылится. Да. Если разводить 1 к 20 как в инструкции - мылится плохо. Но если развести примерно 1 к 10 - мылится прекрасно :-))))) На абрикоске Фифе результат пока не очень поняла. У нее от природы мягкая и курчавая шерстка. Я также мыла и потом кондиционер наносила, и потом крем. И вот не поняла. То ли крема "перебрызгала", то ли что, но в жизни этого было не видно, а на фото Фифа вдруг вышла кудрявая! Хотя ее я мыла часа за три до ринга, ну т.е. совсем "свежак" и на руках мы ее совсем не носили, чтоб она успела так закудрявиться. Короче на Фифе результат надобно проверить еще раз. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
НатаЯ (25.11.2014)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня ще две новые игрушки сегодня приехали. Машинки Кодос 9580 и маленький триммер он же "когтеточ" Кодос 5200. Хорошенькие - спасу нет! Нетерпится опробовать в деле!
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
А ! Нашла уже
http://www.smileydog.ru/shop/6/224 Прикольненькие . Ира , а ты нам шелк под резинки мазала ? |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
dov,
шелк мазала, но прям чуточку, а что? свалялось чтоли??? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Я совсем чуток шелка наношу. Потому что чуть лишнего - и шерсть выглядит жирной и неопрятной. А от меня собачки должны уходить красивые :-))))
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Антонина,
да оно ведь когда не очень надо, собаки эти бывает и до полутора лет растут :-))) А когда надеешься что еще хоть чуточку вырастет - ни фига! Первая Маринина тойка Фифа - 24 см! Еле - еле дотянула. Уж как упрашивали :-))) А приехала ведь см 22 наверное :-)))) _______________________________________
![]() |