![]() |
![]() |
#976 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Не за что, Мария! Осмелюсь опубликовать Ваши фото в обнимку с моими девчонками, когда Вы были у нас в гостях.
![]() «Химэ и Лола на ручках у Маши.» на Яндекс.Фотках ![]() «Три грации.» на Яндекс.Фотках _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (13.01.2014)
|
![]() |
#977 |
![]() Гуру
|
![]()
А детки Соло и Долли растут. Лопают 15 раз в сутки , спят, принимают гигиенические процедуры и опять лопают и спят. Уже пытаются делать первые шаги, смешно падая на коврик, издавать звуки . напоминающие рычанье и гавканье. И у нескольких уже заблестели глазки. Скоро откроются.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#978 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну а у "Их Величеств" жизнь продолжается. Пока Долли носила детей, Бэлла все равно не скучала. Сейчас она очеь привязалась к Феечке, и они теперь неразлучны и дома и на прогулке в парке.
Редко какая мама откажется лишний раз подойти к нашей компании. Наши собаки, уже более двадцати лет назад зарекомендовавшие себя абсолютно спокойными и безопасными для детей , принимают участие в воспитании уже детей тех ребятишек , кто еще в середине девяностых и начале нулевых ездил чуть ли не верхом на Шике С Большой Медведице и Эмерей Айси Бьюти(Делечке). Теперь они , став уже взрослыми , заведя своих детей, смело направляются к нам , пытаясь привить своим любовь к животным. Собаки любят детей, а" а также их родителей"! ![]() ![]() ![]() ![]() У Феечки появилась подружка . Смешная и озорная и курносая. А зовут ее почти как Феечку. Она -Фенечка! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 09.01.2014 в 01:14. |
![]() |
#979 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 711 в 301 постах
|
![]()
Shik, Это еще не все, что может пудель. Сейчас мы учимся приносит предметы по названиям, например мой телефон, его нужно найти и принести, ключи от машины. Нужно развивать и оправдать 2 место в рейтинге по уму.
Я заметила что Виват прежде чем что-либо сделать думает! Просто так при защите не хватает, как это сделала бы овчарка или ротвейлер, он оценивает ситуацию в доли секунды, а потом уже действует! |
![]() |
#980 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Виват, Я никогда не сомневался во владельцах Вивата. Как же вы его любите! Нет более радостного для каждого заводчика видеть и слышать такие слова.
Наташа! Я вот чего подумал. Шампиньонов у вас в Анапе все равно нет. Климат для них там не тот. Поиск шампиньонов - одна из профессий пуделя. А вот телефонов- завались! Город то курортный! Народ расслабленный, так пусть Виват откроет свое агенство по их сбору. Вместо шампиньонов. Ну заодно и ключи от всяких машин пусть собирает. А вообще-то по уму пудель всю жизнь делил первое-второе места с немецкой овчаркой. В зависимости от задач. Потом появился какой-то канадец, который сказал и "вычислил", что умнее бордер-колли никого нет, и пудель тихонечко сполз на второе место в этом рейтинге. Не спорю, в своих прикладных задачах бордеру нет равных, но и только. Почему их нет в цирке? Видимо, потому что есть на то причины. Так что нет умнее собаки в Анапе , чем Виват- друг всех детей и звезда первой величины. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 09.01.2014 в 14:34. |
![]() |
#981 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот детки Фаби и его "американЬского" папки VITRESSE GLENDAR THIS MAGIC MOMENT (Флэш) . Очень славные девчушки.
![]() «Фаби и ее дочки» на Яндекс.Фотках ![]() «Могучая кучка(шоколадная)» на Яндекс.Фотках _______________________________________
Удалить:
|
ариша (13.01.2014)
|
![]() |
#982 |
![]() Наставник
|
![]()
Shik, Шампиньоны, опята, маслята и рядовки мы у меня на работе собераем, в соседних санаториях собирали трюфели в 2013 году, но так как я их не знаю, то мы и не брали, а вообще даже такое есть. Ключи от машины у соседа пытался взять, причем это было так промежду прочим, поздаровались. Сейчас начали учиться деньги различать!
|
За этот пост Наталья Виват поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (13.01.2014)
|
![]() |
#984 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika2010, если Вы насчёт грибов, то не подумайте чего лишнего. Мой первый Шик С Большой Медведицы, большой белый ни раз выручал своих хозяев поиском шампиньонов . Показав ему разок - другой ,где они прячутся на полянках, и дав ему за это пару вкусняшек. он частенько в порывах служебного рвения одаривал нас недурственным "уловом" для вполне приличной "жарехи" этих самых шампиньонов. Особенно это было актуально в первые дни дефолта августа 1998 года, когда наши "папики" украли сразу все ,что могли, и жрать по-просту было нечего. Шампиньоны и наш неповторимый Шик спасли нас в ту нелегкую неделю.
А уж если пуделя учить этому или чему-либо специально(ключи от соседской машины или квартиры, знание счета банковской карты соседа и т.д), то можно вообще не работать. Я с 1994 года не работаю. _______________________________________
![]() |
#985 |
![]() Наставник
|
![]()
Nika2010, за границей пуделей используют в поисках трюфелей, помощи людям с ограниченными возможностями, одна из немногих собак которую можно научить включать свет, пуделя могут поднять монету с пола! А кто знает что пуделя охраняли Рейхсканцелярию!
У меня был пудель средний, который подсказывал маме когда у нее поднимался сахар! Его этому никто не учил. А учить их очень интересно, главное дать понять зачем это нужно! |
![]() |
#986 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]()
Моя Джина (миниатюрнный абрикосик) постоянно находит что-нибудь на прогулках: игрушки, потерянные собаками или детьми, детские соски, деньги, миникомпьютер для велосипеда. Правда, чаще весной и летом... Зимой это мячи собачьи, варежки детишек. Я уже не удивляюсь...
|
![]() |
#987 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]()
Shik, от Вашей Фаби я в восторге! Очень хочется щенка из Вашего питомника (моя мечта - дочка Фаби), но пока по семейным обстоятельствам... На Джиночку я уговаривала мужа 5 (!) лет... Ничего, как говорили древние "Gutta cavat lapidem" (Вода камень точит)...
|
За этот пост Elenka поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (10.01.2014)
|
![]() |
#988 |
![]() Гуру
|
![]()
Немного о Феечке(Атами Фелиции). Собака удивительная! Собака - песня! Собака -мечта!
Фотографии в альбоме «4 января 2014 г.» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье и радость. Только они исходят от этого ребенка! ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/693527/ _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 10.01.2014 в 01:11. |
![]() |
#989 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 16 в 13 постах
|
![]()
Nika2010, какие шутки, и потом в каждой шутке есть доля правды!
Шикарные собаки и профессиональные фото просто заглядение! Браво питомнику! |
За этот пост valdina поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (10.01.2014)
|
![]() |
#990 |
![]() Гуру
|
![]()
Elenka, спасибо! Фаби, действительно, прекрасна. А ее характер и необыкновенная любовь к своему хозяину заслуживает такого же ответного чувства. Она очень и очень любима. Сейчас у нее детки. Она отошла от первого шока, и уже вовсю управляется со своими дочками-лапочками. Кого в садик( на нижнюю сиську), кого на продленку(на верхнюю), а сама - в библиотеку( на кухню).
Мы тут отражались по-стахановски. "Есть еще порох в пороховницах"(Сейчас у нас еще дети от королевы Долли и от Пуговки, маленькой тоечки). Поэтому она готова усыновить всех и безвозмездно. Те ,естественно своих не сдают, но Фаби у нас - главный диспетчер. Elenka! Муж - "штука" в хозяйстве просто необходимая. Без него - никак! Особенно ,если он еще и просто самый дорогой человек на свете. Но вот эта их вредность насчет второй(третьей, четвертой , пятой ...n-ой , собаки) как-то не в их пользу. И появляются всякие вопросы. А вот если n-ая собака, а муж там пока где-то поживет(у мамы, например)? Нет, не будем забегать вперед! Пусть все случится так , как это должно случиться! P.S. А еще у нас есть секретное оружие. Зовут эту шоколадную наглую морду Люсей( Анечка -внучка назвала ее так почему-то, но с ребенком не поспоришь). Люська -" это ВАЩЩЩЩЩЕ!!!!" Вождь краснокожих! Предводитель каманчей! Она , как электрон, одновременно в двух местах! Когда Люся приезжает в гости в родной дом и выходит гулять в Петровский парк, нет такой силы , которая могла бы смутить её или поставить в тупик. Скорее наоборот. И в то же время Люська -очаровательное созданье. Дочка моя, у кого она "на постоянной дислокации" , даже слегка ревнует , когда я прошу привезти этого шоколадного зайца в гости на пару-тройку дней. И если "таможня дает добро" , и на пороге появляется Люся, то все ... Праздник обеспечен! Вот поэтому мы их и любим. Смешных и веселых, ласковых и нежных, умных и хитрых. А когда приходит время болеть, то сидим рядом с с ними, как с детьми, и молим Его, чтобы все прошло,и чтобы все были счастливы и здоровы! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 10.01.2014 в 08:10. |
Удалить:
|
Elenka (13.01.2014)
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель, щенки большого пуделя |
|
|