![]() |
![]() |
#976 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#977 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось TRISHKA-MV; 01.07.2014 в 23:04. |
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#978 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (02.07.2014), Парижанка-МВ (01.07.2014)
|
![]() |
#979 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 02.07.2014 в 18:07. |
|
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#980 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Супер-шкодливое выражение)))
Удалить:
|
TRISHKA-MV (02.07.2014), Парижанка-МВ (02.07.2014)
|
![]() |
#981 |
![]() Гуру
|
![]()
Пересмотрела родственников Тиффани, все думаю, на кого же она похожа, выбрала наиболее похожую фотку собаки, именно лицом, как на ваш взгляд? я думаю, Лена узнает, кто это.
![]() Ну мне кажется, что это прямо моя Тиффани сидит, с более обросшей шерстью _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 02.07.2014 в 13:01. |
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (02.07.2014)
|
![]() |
#982 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хочется особо отметить вот эту девушку: Цитата:
![]() ![]() ![]() Дальнейшего процветания желаю питомнику "Мимолётное виденье"! ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (03.07.2014), MEGI-MV (03.07.2014), Nika-MV (03.07.2014), TRISHKA-MV (03.07.2014), Парижанка-МВ (03.07.2014)
|
![]() |
#983 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, спасибо огромное! Но и заводчик так НЕ ошибся, Лена настояла именно эту оставить, мне и другая нравилась, на Нику больше похожая)))
Удалить:
|
![]() |
#984 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
Наконец и у меня появились время и возможность отчитаться о наших с Мэги спортивно-энергичных выходных!!! Когда большинство наших соплеменников проявляли свою красоту на выставках, мы с Мэги не жалея рук-ног-лап бегали, прыгали и выкладывались по полной программе!!!
Итак, 22 июня наша небольшая чебоксарская команда аджилистов (3 спортсмена + 5 собак) выезжала в Нижний Новгород для участия в соревновании по аджилити "Хот Догс" и Кубок Пород. Лично мы с Мэги выезжаем на подобные мероприятия только 2 раз, у других участников это были 3-е выездные мероприятия. Мы все пробежали 3 трассы в категориях "Новички", "Дебют" и "Кубок пород" каждый в своей ростовой группе: шпицы - mini, Мэги - medium, уиппет - maxi, и еще один уиппет - в отдельной возрастной группе "щенки". Погода в первую половину дня была солнечная, но потом пошел проливной дождь... нам повезло отбегаться до дождя! мастера бегали уже под дождем... ![]() ![]() площадка была не очень большая, засыпана песком, как потом оказалось, это повлияло на собак - мы сами занимались на футбольном поле с травкой... все получилось как в известной поговорке, только перефразирую: что нижегородцам хорошо, то чебоксарцам "смерть"... уиппетша и молодой шпицик по трассе не бежали, а буквально ходили на цыпочках... даже хозяйка борзой не сдержала эмоций и отчитала свою дамочку: "Что??!!! Не царское это дело по песку бегать???!!!", чем вызвала улыбки судей... К счастью песочное покрытие Мэги нисколько не напугало! Она с удовольствием пробегала все трассы... В категории "Новички" было кажется 11 снарядов, все простые и хорошо знакомые - барьеры и тоннели, слалома (самого страшного зверя для нас) на этой трассе не было.. Последний раз редактировалось MEGI-MV; 03.07.2014 в 17:20. |
2 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.07.2014), Парижанка-МВ (03.07.2014)
|
![]() |
#986 |
![]() Наставник
|
![]()
вторая трасса - в номинации "Дебют" уже была со слаломом и общее количество снарядов было где-то 15 - 16...
начало у нас как всегда - энергичное! сама трасса была хитроумно закрученной и состояла из нескольких "восьмерок" из барьеров и туннелей... вот тут-то я и сплоховала (((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем, в этой трассе я "заблудилась", сбилась, из-за этого мы потеряли время и заработали штрафные баллы... расстроилааась.... Последний раз редактировалось MEGI-MV; 03.07.2014 в 17:36. |
3 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#987 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() Цитата:
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
|
3 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#988 |
![]() Наставник
|
![]()
на 3-ей трассе "Кубок пород" уже был для нас и вовсе "невиданный зверь" - бум...
![]() в пересменке разрешалось собакам несколько раз пройтись по парочке снарядов, вызывающих у собак особые сложности... для нас это, конечно, был бум! НЕТ, даже вот так - БУУМ!!! В первые наши попытки его "приручить" даже за вкусную колбаску Мэги срывалась с него... но с 4 -ого захода по шажочку - по шажочку мы его тихонечко прошли! Этой придало Мэги уверенности и с каждым следующим разом она уже смелее на него взбиралась и все быстрее пробегала! И даже на трассе этот бум очень уверенно взяла! Я конечно не стала следить - наступала она лапами на специальную зоновую зону или нет... для нас было главным освоить этот снаряд и мы с этой задачей двоем вполне справились!!! фоток прохождения этой трассы нет - оператор снимала видео для последующего "разбора полётов"... В целом от этой поездки у меня осталось двойственное впечатление: - огорчение, что я подвела своим неловким руководством и короткой памятью свою собаку, которая полностью выложилась на этом мероприятии... - гордость за нас двоих, что мы весьма оперативно освоили сложный и новый для снаряд и успешно его прошли на трассе! В конечном итоге мои оплошности не могли не отразиться на нашем результате. Полные результаты нашей команды по трем трассам: в щенках: уиппет Лекс - 1 место (из 3 участников) в новичках: шпиц Бади - 4, шпиц Рома - 5, пудель Мэги - 9, уиппет Адела -11 (из 16) в дебюте: Адела - 4, Рома - 6, Мэги - 9 (из 10 участников) в породах: Бади - 4, Адела - 7, Мэги - 9 и Рома - 10 (Из 11 участников). Хочу сказать, что самая молодая участница нашей группы - владелица шпицов и щенка уиппета - стабильно показывает высокие результаты и частенько попадает в тройку призеров на подобных мероприятиях! Мы все очень за нее рады! А для себя я сделала вывод, что этот спорт действительно требует высокой скорости, координации движений собственных и своих собак, а также крепкой памяти... а я ни в одном этом деле высокими достижениями похвастаться не могу... чем подвожу свою собаку, которой эти занятия ну оооочень нравятся!!! после нижегородских соревнований я несколько дней ходила расстроенная, много чего передумала - и бросить заниматься, и подключить свою энергичную быстроногую спортсменку дочку Дашу... но по зрелом размышлении решила продолжать наши занятия... быть может когда-нибудь и мы чего-нибудь да добъемся.... |
2 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (03.07.2014), TRISHKA-MV (03.07.2014)
|
![]() |
#989 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
MEGI-MV, "Терпение и труд всё перетрут!" Главное - не унывать,а продолжать заниматься.
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (03.07.2014), TRISHKA-MV (03.07.2014)
|
![]() |
#990 |
![]() Наставник
|
![]()
Но долго грустить мне не пришлось - через неделю у нас в Чебоксарах наши активисты-аджилисты организовали праздник для собак и их владельцев - Открытые городские соревнования «ЛЕТНИЕ ЗАБАВЫ»!, для собак, не имеющих специальной подготовки. Вот уж где мы с Мэги проявили себя в полной мере и реабилитировались!!!!
Спонсором мероприятия как обычно был Роял Канин, а я со своей стороны приготовила небольшие, но очень симпатичные розеточки - летние цветочки (пионы, ромашки и подсолнухи)!!! ![]() ![]() ![]() правда я прогадала с их количеством... было запланировано 3 конкурса, я и сделала 3 комплекта по 3 розетки, но совсем не учла, что в каждой будут еще и ростовые категории... в итоге решили вручать розетки только за 1-2 места! |
5 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (03.07.2014), TRISHKA-MV (03.07.2014), Парижанка-МВ (03.07.2014), Радуница (04.07.2014), Рюджа (03.07.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|