Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 71, средняя оценка - 4.11. Опции просмотра
Старый 27.01.2016, 14:33   #1
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
НатаЯ, отсутствие ваты и бинтов в больнице это действительно форменное безобразие. Однозначно Путин виноват.

Кстати сейчас идет эпидемия свиного гриппа. Три дня по городу бегала в поиске тамифлю, нигде по городу нет. Вчера в аптеке в которой уже была 2 дня назад снова спросила тамифлю - сказали есть. Купила 2 упаковки по 1.345 рублей каждая. Сегодня хотела еще купить 2 штуки, пошла в ту же аптеку, а мне сказали нету, последнюю продали аж неделю назад. Я показала им их вчерашний чек, фармацевты вытаращили на меня глаза и сделали вид, что не могут понять, как я вчера в их аптеке могла купить это лекарство. Но мне понятно, что они просто сговорились не продавать его какое-то время, а потом выложить в продажу в несколько раз дороже. Просто сговор, между фармацевтами города. А вчерашняя фармацевт или про сговор не в курсе была, или просто совесть у человека есть.
Так что проблем везде хватает, и не обязательно Путин виноват.
во первых мы в теме Россия, правильно?
А во вторых у нас есть руководитель, и при всей вашей симпатии к нему, вы же наверняка считаете, что ЕБН прокакил страну? а он всего лишь любитель выпить, поэтому следуя вашей логики, вообще никто никогда ни в чем не виноват!
Ок! спасибо, разъяснили, я вас поняла, хотя вашу точку зрения не разделяю вовсе.
Просто вам кажется, что злые фармацевты сговорились что бы что? у них что зарплата -% от продаж ? вряд ли. А вот то, что нам сейчас НЕОБХОДИМО пополнять бюджет об этом наш руководитель знает, и контроль за этим осуществляется на всех направлениях, за исключением сокращения з/п нашей дудуме, повсеместных расхищений и прочего! Почему то туда глаз нашего рукоЙводителя не смотрит. Поэтому повышение тарифов, поэтому повышение цен на проезд( причем бензин то не подорожал), повышение цен на лекарства и прочая и прочая. И не говорите, что он этого не знает! для этого не нужно ехать в булошную на маршрутке, это математический просчет и экономическая стратегия.

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
НатаЯ,я Вас не вижу и не читаю,поэтому для меня Вы вовсе не существуете,от слова совсем ;)))
ППЦ детский сад!
Старый 27.01.2016, 17:53   #2
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
во первых мы в теме Россия, правильно?
А во вторых у нас есть руководитель, и при всей вашей симпатии к нему, вы же наверняка считаете, что ЕБН прокакил страну? а он всего лишь любитель выпить, поэтому следуя вашей логики, вообще никто никогда ни в чем не виноват!
НатаЯ, а кого вы видите президентом России? Ну чтобы уж точно вата с бинтами всегда в наличии была в ваших Тольятинских больницах.
Старый 27.01.2016, 16:35   #3
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Судя по ответам Elvira, разговор снова о не гражданах и гражданах...хмммм..ну мало ли кто живёт в России,вона из бывших республик понаехало,то в Самару,то в Тольятти,то
в Москву,да всюду.А скока нелегалов живёт ,в ущерб экономике страны и ничего...не особо волнует определённых граждан.
Волнует их другое.
Есть такой термин в соцсетях-"психология селЮчки-завидУчки".Означает примерно такое-Мол,мы тут ехали,ехали из Украины,налаживали,налажив али свою жизнь годами(в той же Самаре,Тольятти,к примеру),с нуля...а эти крымчане поди ж ты,не сходя с дивана -сразу раз и рос. паспорта у них и все права,и прочая...Но не удивляет такая позиция.НЕ УДИВЛЯЕТ.Жила я с вами с такими много лет бок о бок.Бывшие они такие-хоть хохлы,хоть украинцы,они такими и остаются.Живи они хоть в Германии,хоть в Самаре,хоть в Тольятти.Ну кредо у них такое-завидовать и шипеть от досады.Как же,на их кусок хлеба наметились.А вдруг на всех не хватит,ой-ей)))) А как приятно слушать их шипение.Прям бальзам на душу)))))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 27.01.2016 в 18:17.
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (27.01.2016), negniyangel (28.01.2016)
Старый 27.01.2016, 16:46   #4
Юта вне форума
Юта
Гуру

НатаЯ,ну не вижу я Ваших постов.Не вижу.Хоть тресните.Мне даже на почту в уведомлениях они не падают. Но,судя по количеству просмотров,нас многие читают.Пусть и Вас почитают,Вы тут себя показали во всей красе своей неугомонной злобной брезгливости.
Продолжайте,если не можете сдержаться,не стесняйтесь.А лучше сходите в темы к Григомишелю(того,что из Украины и живёт в Германии),он там в одиночестве скучает.Столько тем открыл и никого.Вы с ним общий язык,как бывшие земляки, найдёте запросто.Вот только он из двухнедельной бани выйдет и пощебечете.О русских,о крымчанах- халявщиках(ишь какие,эти крымчане,ну не могут быть в России другие халявщики,кроме свидомых,а тут какие-то крымчане нарисовались) и пр. ;)

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
Elvira (27.01.2016)
Старый 27.01.2016, 18:18   #5
Юта вне форума
Юта
Гуру

Никто ни в чём не виноват.Только Путин за всё в ответе,аХа...)))))

Старый 27.01.2016, 20:41   #6
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Более 80% россиян одобряют работу Владимира Путина
19:5127 ЯНВАРЯ 2016 ГОДА

МОСКВА, 27 янв - ПРАЙМ. 82% россиян одобряют работу Владимира Путина на посту президента, следует из данных опроса "Левада-центра", проведенного в январе. При этом 45% уверены, что страна движется в правильном направлении.

Недовольны работой президента 18% опрошенных.

В июне прошлого года работу президента одобряли 89% респондентов.

Последний раз редактировалось Elvira; 27.01.2016 в 20:49.
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
Юта (28.01.2016)
Старый 28.01.2016, 00:07   #7
Юта вне форума
Юта
Гуру

Elvira, приятно ,наверное,быть в 18 % ..этакое осознание своей " не стадности " ;)

Старый 28.01.2016, 00:55   #8
Юта вне форума
Юта
Гуру

А вообще-то,если смотреть в корень,Россией управляют как раз те самые гнилые либералы,которые воют и верещат о смене власти( и с ними воют и ноют те самые 18 % недовольных)....а может,лучше в консерватории Конституции что-то поправить?Которую как раз они же, в те самые 90-е и состряпали, в угоду внешнему заокеанскому управлению?

Удалить:
Elvira (28.01.2016)
Старый 28.01.2016, 01:59   #9
Юта вне форума
Юта
Гуру

Elvira, неее ,ну а чёёё не так-то...."Реальные Пацаны" щас в тренде

Старый 28.01.2016, 11:21   #10
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Elvira, неее ,ну а чёёё не так-то...."Реальные Пацаны" щас в тренде
Юта, только вы по мнению НатаЯ не гражданка, а я по ее мнению не реальная Россиянка.
Старый 28.01.2016, 11:37   #11
Фелиция вне форума
Фелиция
Собеседник

Получено благодарностей: 97 в 32 постах

Тут Натая гневно ругается по поводу бинтов с собой... Что-то я такого не встречала. Натая, а что в Европе (вообще где-нибудь) бесплатная медицина есть? Там за зеленку и бинты не надо платить? Приведите пример хоть одной страны без бинтов и зеленки . У нас в России пока это доступно и без "с собой". А кроме "пожрать", Натая, у нас есть Родина и какая бы ни была она ее нужно уметь любить, не всегда успешную, не всегда правильную, но любить каждой своей клеткой. Нужно уметь быть одним целым со своей исторической Родиной. Я люблю свой холодный, мокрый и не совсем чистый и неприветливый Урал. И лучше этого кусочка Земли для меня нет. А Урал - это Россия (как же круто это звучит!!!).
2 пользователей поблагодарили Фелиция за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (28.01.2016), Юта (28.01.2016)
Старый 28.01.2016, 11:51   #12
Фелиция вне форума
Фелиция
Собеседник

Получено благодарностей: 97 в 32 постах

Слыша подобные высказывания, я сразу вспоминаю фильм "Москва слезам не верит" - прежде чем выйти замуж за генерала, надо с прапорщиком пожить... Или увиденное на остановке - " Зима. С остановки пытается тронуться троллейбус, сзади которого подцепились пацаны. Здоровый мужик, быстро оббежав троллейбус, подлетел к водителю (женщине!) , брызгая слюной и матами орал ей "Курица, куда едешь, вылазь, там дети зацепились!". А самому снять пацанов не судьба была?! Так вот, Натая, а что сделала ты, чтоб твоя жизнь улучшилась или ты привыкла ждать на блюдечке с голубой каемочкой??? Для начала хотя бы научись любить свою страну, этого явно недостаточно.
2 пользователей поблагодарили Фелиция за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (28.01.2016), Юта (28.01.2016)
Старый 28.01.2016, 11:55   #13
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от Фелиция Посмотреть сообщение
Так вот, Натая, а что сделала ты, чтоб твоя жизнь улучшилась или ты привыкла ждать на блюдечке с голубой каемочкой??? Для начала хотя бы научись любить свою страну, этого явно недостаточно.
На этот вопрос вразумительного ответа не дают.Не раз задавали.

Старый 28.01.2016, 11:31   #14
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
Юта, только вы по мнению НатаЯ не гражданка, а я по ее мнению не реальная Россиянка.

Elvira, мнение бывших реальных украинцев меня мало волнует ;))) тем более,оно не отличается оригинальностью ;)

Старый 28.01.2016, 11:52   #15
Юта вне форума
Юта
Гуру

Фелиция, в Европе зелёнку в глаза не видели,хотя это англиЦкое изобретение))) А в аптеках, кроме Панадола ,ничего не продадут без рецепта.

Далее-психология таких как НатаЯ дальше "пожрать" не распространяется,это видно из её постов(пока я их видела).Тем более,родина у НатаЯ не Россия ни разу,а соседняя бывшая республика УССР.Отсюда и жизненная позиция исходит.Так что тут удивляться-то?)))

Удалить:
Elvira (28.01.2016)

Ответ

Метки
70 лет, 9 мая, антироссийская пропаганда, атомная энергетика, байконур, борьба с терроризмом, брикс, военные учения, вциом, гиви, граждане россии, детские сады, дмитрий медведев, еаэс, запад, землетрясение, зрк панцирь, изменение истории, искажение истории, кастро, космос, курс рубля, марки, медведев, минобороны, мнение россиян, москва, моторола, мчс россии, национальная валюта, непал, новороссия, опрос, парад победы, пмэф, поддержка правительства, развитие образования, росатом, российские вузы, россия, россия и аргентина, россия и куба, россия сегодня, саммит, сегодня в пекине, сирия, ситуация в россии, современное общество, ссср, стихийное бедствие, сша, университеты, уфа, фальсификация фактов, филлипс, шос, экономика россии, энергетика