![]() |
![]() |
#976 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
И я говорю не о старых, выжатых как лимон созданиях! То бишь не о фермах, в которых животное "работает на износ", плодится столько, на сколько способно, а потом выпихивается куда угодно, лишь бы с глаз долой! А говорю о нормальных питомниках, в которых делается несколько продуманных вязок для "прогресса породы", по продуманной программе разведения и, после этого, вот как в примере Людмилы, в возрасте пяти лет примерно, собака пристраивается в хорошую семью. Она не старая больная развалина. Она вполне ещё молодая собака, ей ещё жить и жить в любви и ласке домашней собаки! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
10 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (01.06.2015), Hanuma (01.06.2015), JASMIN (01.06.2015), LioudmilaSherman (01.06.2015), Ингигерда (01.06.2015), Лиса (01.06.2015), Наталья Колесникова (01.06.2015), Ронда (01.06.2015), Энджи (01.06.2015), Юта (01.06.2015)
|
![]() |
#977 | |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, помоги пжлста найти тему, где уместно было бы поговорить об этом -
Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#978 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Настя, и в коллективах собачьих собаки живут по-разному (я не имею в виду большие, многочисленные питомники) и у простых собаковладельцев... тут все зависит от человека, который берет на себя обязанности вожака собаки или не берет....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#979 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, это понятно.
Просто у меня кое-какие конкретные наблюдения накопились. Хотела поделиться ими + узнать мнение других форумчан. Но - в более подходящей теме. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (01.06.2015)
|
![]() |
#980 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, так создай тему и выскажи свои наблюдения там!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#981 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне кажется, что продолжать разговор в уже открытой подходящей теме намного уместнее, чем открывать очередную новую каждый раз.
![]() |
![]() |
#982 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, а какая тема подходит для этого разговора?
![]() |
![]() |
#983 |
![]() Гуру
|
![]()
Крупные питомники тоже бывают очень разные. Я видела дома, где единственная собака живет как растение, никому не нужное (ну что вы, хозяева его несомненно очень любят и каждый раз не забывают сказать об этом) - без выгула, груминга, с камнями больше зубов, а то еще и глубоко нездоровых, но до ветеринара нормального хозяевам доехать далеко. И в противовес знаю действительно большие питомники, где собаки каждый день ходят гулять (да-да, все), кормятся свежим мясом и хорошими кормами, за каждым щенком уход индивидуальный, все социализированные. Регулярно получают необходимую ветеринарную помощь. Груминг, дрессировка, социализация, просто банальное общение обеспечивается каждой собаке. Все завязаны на людей и за пределами питомника их поведение нисколько не отличается от поведения обычных домашних собак. Также видела, когда эти собаки уже взрослыми попадают в семьи - никаких намеков, что животное прибыло из "фермы" - нормальные адекватные собаки, и в дальнейшем владельцы очень благодарны заводчику. Так что питомник питомнику рознь. И "я не видел и не представляю" не равно "не существует".
11 пользователей поблагодарили Iriska за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (03.06.2015), Fenyacha (01.06.2015), JASMIN (01.06.2015), Lika-MV (01.06.2015), Maxima (01.06.2015), wild rose country (01.06.2015), Ингигерда (01.06.2015), Конева Екатерина (01.06.2015), Лиса (01.06.2015), МНС (01.06.2015), Наталья Колесникова (01.06.2015)
|
![]() |
#984 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
ну так,тоже самое и я высказала ранее))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
![]() |
#985 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (01.06.2015)
|
![]() |
#986 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Magic Mist, вот как раз есть тема с подходящим названием !
http://www.rusforum.com/showthread.p...45#post1378245 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#987 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (01.06.2015)
|
![]() |
#989 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#990 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Юта, я кажется извинилась, что не все прочитала в топике, если мои заметки вам не показались важными, вполне могли бы пропустить их , не делая замечания при этом...не надо меня отчитывать, я уже вполне себе вЗрослая бабушка и имею такое же право, как вы писать на форуме то, что мне хочется... и вроде даже не слишком часто этим злоупотребляю... ![]() Кстати, ваше мнение - не последняя инстанция... ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 01.06.2015 в 18:01. |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (01.06.2015), Magic Mist (01.06.2015)
|