![]() |
![]() |
#976 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Magic Mist,
Хочется увидеть ссылку на первоисточник о аллеле "К".... Татьяна добавил(а) [date]1316969414[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#977 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Упс, я вижу, с "к" могут быть разногласия.
![]() ![]() ![]() Magic Mist, , Настя, спасибо большое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но мы отклонились от темки о дедушке, который черно-белый и в предках у него есть черные, белые, абрикосовые и о его чернушке внучке. ![]() ![]() А еще, хоть и опасаюсь увести всех от темы опять, ![]() Harlequin добавил(а) [date]1316977056[/date]: Между генетическими дебатами. Моя "Немецкая рапсодия" . Бычок Del Torrrro и молекула Filomena. http://www.youtube.com/user/Pollita340 Я обещала некоторым знакомым пофографировать наших новых отпрысков. Пофотать не получилось (не смогла прийти моя помощница и я сама подло и мерзко упала на лестнице и разбила колено). Но небольшое видео успела снять. ![]() Harlequin добавил(а) [date]1316977303[/date]: Обратите внимание, какие сиси у Пупси... Как будто она выкармливает целый полк. А их всего 2-е. ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 26.09.2011 в 00:48. |
![]() |
![]() |
#979 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Размещать же материалы без разрешения авторов и коими лично (можно сказать...) знакома - я никак не могу. Сорри. Но вот своими словами рассказать как и что я поняла - этим я ничьих прав не ущемляю. Я надеюсь))) Magic Mist добавил(а) [date]1317055492[/date]: Цитата:
Я запуталась и не понимаю уже кто какого был окраса там и в каком колене. Напишешь четко - постараюсь просчитать вероятности. Magic Mist добавил(а) [date]1317055820[/date]: Цитата:
По сути нормально белый, абрикосовый и красный - это один и тот же окрас - просто разной степени насыщенности пигментом зы. Нинсанна ссылки давала на некоторые труды Пасечник - очень интересно и полезно! http://www.rusforum.com/showthread.p...05#post710805. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||
![]() |
![]() |
#980 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Просто хочется "быть в теме",поэтому спрашиваю о первоисточниках.В интернете много ссылок на Литтла,Робисона,различные их интерпретации.Мне ближе и понятнее генетика окраса по Сотской,но к сожалению последней книги не читала.Хотелось узнать её мнение о аллелях "К",хотя в краткой аннотации к книге ничего не было об этом.Может быть всё изменилось с тех пор? Татьяна добавил(а) [date]1317060157[/date]: Harlequin,посмотрела ваши видео с последними щеночками...И не только черно-белых,но и тех чернушек и маму красную.Маленькие и всего по два...И вспомнила своих...МАЛЫХ и семь штук щенков сразу.....(((((( Татьяна добавил(а) [date]1317060871[/date]: Цитата:
А по поводу красного окраса Настя объяснит,у неё хорошо получается,а я если что дополню. Татьяна добавил(а) [date]1317061137[/date]: Цитата:
Татьяна добавил(а) [date]1317061295[/date]: Harlequin, Фотом любимого дедули дали хорошую идею...надо тоже попробовать так сделать через зеркало. Татьяна добавил(а) [date]1317061712[/date]: Magic Mist, спасибо за наводящие ссылки! _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
|||
![]() |
![]() |
#981 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist , Настя, конечно, с чужими собаками легко запутаться
![]() Начну сначала. Есть черно-белый кобель (кодовое название "Дедушка" ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#982 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, ага!
Так уже яснее!!! Перабо В_Е_Ккат_ и сука В_ЕеКкат_ Можешь ждать подпалых арлекинов или просто подпалых, черных, и - если от Перабо были щенки с НЕчерными пятнами (а были?) - то еще и снова такого окраса щенков. Вот. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#983 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Был момент в моем разведение, когда у меня было почти одновременно 15!!! щенков! Страшный сон.... Больше не хочу. Никогда. Хотя для многих тут - это обыкновенные будни))) Цитата:
![]() У меня очень тяжелый фотоаппарат и правая рука дрожала от тяжести. Поэтому, мне кажется фото (первое) получилось не четким. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
||
![]() |
![]() |
#984 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, на здоровье!
Литтл и Робисона - они писали ДО распространения практики тестирования на окрасы.Сейчас уже явно видно - хоть и во многом они были правы, кое где они не совсем угадали. Даже относительно новая книга профессора Дени - все равно отстает от новых данных. Надежда Лебедева даже в одной из тем ссылку давала на тестирование на "К" аллель. _______________________________________
![]() |
![]() |
#985 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#986 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хотя снималось со вспышкой,но на фото её не было и фото,где было темно,получились тёмными,где общая освещенность была выше-светлее.Почему такой эффект понятно.Сработал автомат.Он отключал вспышку в момент отражения от зеркала,создавая иллюзию высокой освещенности и удлиняя тем самым выдержку.Момент закрытия диафрагмы не совпадал со вспышкой,которая в тот момент уже отключалась.Да и четкость страдает за счет длинной выдержки (фотик на руках,а не на штативе) и само отражение в зеркале снижает четкость. В ванной комнате.Здесь освещенность высокая.На руках мой красный Тэфи.Специально не убрала принадлежности с полки.И вот что получилось.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#987 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, видно не самый лучший способ через зеркало.
![]() ![]() Какой славный ваш пёсик ![]() Magic Mist , спасибо за прогноз ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#988 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#990 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin,
заходите в нашу персоналку "Малые Красные и Абрикосовые пудели Джолли Стар". Там много фото и моих собак и наших родственников. В отношении получения красно-белых... В вашем случае вязка арлекинов с красными,а полученных щенков(наверняка это будут черные) между собой.Вот тогда вероятно получите красно-белых.Об этом писала вам и Настя в "нестандартных окрасах". Успехов и терпения в этом интересном деле! _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
![]() |