![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вдруг кому-то надо.
Представители немецкой лаборатории "Laboklin" будут на выставке "Россия" 19-20 октября 2013г. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
Цена - 2400 руб., стоимость сертификата - 200 руб. Срок исполнения - одна неделя. У них же можно будет произвести отбор для теста ПРА "Оптиген" (США) Цена - 5720 руб. Продолжительность проведения - 4-5 недель от момента поступления пробы в лабораторию. |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Sorbonna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 07.09.2013 в 18:58. |
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (08.09.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
- у OFFA в списке их нет...( Но DogGen тесты на них делает точно...Наверное OFFA не дружит с DogGen'ом...
![]() ![]() http://www.dogenes.com/jrdarticle.html _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Профессор
|
![]()
Уважаемые владельцы и заводчики,
сегодня получила письмо от Лабоклин по поводу теста на prcd-PRA: "Мы будем Москве международной выставке "Россия-2013" 19-20 октября. Вы можете сами отобрать мазки буккального эпителия и передать пробы нам на выставку,так будет быстрее,надёжнее и дешевле,т.к.на выставке дейсвует выставочная скидка! Высылаю в приложении методику отбора и нашу ген.заявку,мазки вы можете купить в аптеке, боюсь ,что наша бандероль не успеет до вас дойти! Цены: prcd-PRA 2400руб,сертификат 200руб,идентификацию животного должен произвести ветврач(если вам нужен сертификат) С уважением Елена Киселёва "Лабоклин"Германия" Это информация для тех, кто хочет сделать тесты. Если нужны будут методика отбора и ген.заявка, пишите, прикреплю сюда. Хи-хи, только сейчас увидела, что Анюта уже разместила информацию))) _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ежова Елена; 17.09.2013 в 18:17. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена, Лена, мне надо!
#9 |
![]() Профессор
|
![]()
Забор пробы (из вложения к письму из Лабоклина):
"Материал: Для теста необходим эпителий щеки.Для успешного исследования предусмотрено 2 ватные палочки для каждого животного. Исполнение: 1. Животное должно 1-2 часа перед забором мазка ничего не есть и не пить. 2.Во время забора пробы возвратно-поступательными движениями,вращая ватную палочку соберите клетки внутреннего эпителия щеки.Генетический тест может быть успешным если будет достаточно генетического материала на ватной палочке.Для успешного теста не достаточно только одной слюны,к тому же ватная палочка не должна содержать кровь. 3. Оставьте ватные палочки на 2-4 часа,лучше всего на ночь ,высохнуть.Затем поместите ватные палочки в бумажный конверт не в коем случае не в пластиковый. 4. Бумажный конверт должен содержать важные сведения(кличка животного,дата рождения и т.д.) 5. Отсылате Ваши пробы как можно быстрее используя при этом почтовые конверты с подкладкой. Если у Вас имеются вопросы мы с радостью на них ответим" Сотрудник Лабоклина Елена Киселева: e-mail labogen@laboklin.de форма заявки на сайте Лабоклин http://www.laboklin.com/pdf/en/lab_o..._ohnepreis.pdf _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Профессор
|
![]()
Светик, отправила тебе на почту))
#11 |
![]() Профессор
|
![]()
Это русскоязычный вариант заявки, который прислала Елена Киселева
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...c=5238b046ef5b для тех, у кого есть почта в Яндекс А это ссылка на стерильные ватные палочки (поищите в аптеках) http://www.multipups.ru/catalogue/item/6730.html При поиске что такое "почтовый конверт с подкладкой" нашла вот енто: https://www.google.ru/search?q=tissu...2F%3B351%3B295 _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ежова Елена; 17.09.2013 в 22:59. |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
То же самое касается и игрушек, которыми собаки играются. А так же, желательно, чтобы животные не контактировали тесно между собой в течении этого же времени. Т.Е. например, если у вас щенки для проведения теста или мама с щенком - хорошо бы рассадить их по разным боксам на час-два. Потому что когда они играют и жуют друг друга, вылизывают морды-попы друг другу, чужой эпителий может остаться во рту и попасть на чужую палочку. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена, спасибо Лена!!!
Удалить:
|
Ежова Елена (19.09.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
И потом, девушки! Ну хоть убейте, но мне никак не понять вашего стенания по поводу тестов,
и их якобы "дороговизне" хоть по здоровью, хоть по экстерьеру. Это наверно по привычке со старых времен осталось ??? Вы почти все ездите в Европу на выставки, хоть автобусами, хоть сами. СКОЛьКО стоят такие поездки, я примерно знаю, наслышана! Так вот, в Европе например, хоть во время кризиса, хоть до него, пуделенный народ НЕ ВЫЛОЖИТ НИ РАЗУ, так как по большому счету не обладает 1000-1500 евров за поездку на выставку... Русские выкладывают и ничего, как видно. Никто по миру не идет. Зато немцы в СОСТОЯНИИ заплатить 60-80 евро за тест, по здоровию и по эхтериеру. Так что ето вопрос ПРИОРИТЕТА для каждого заводчика. Стенания на счет якобы дороговизны уже не смешны дальше. У вас почти на каждой большой выставке есть Лабоклин. Цены на тесты доступны всем, при всех ваших остальных ценах. Так что увольте... Вы всегда очень громко кричите, что русские собаки "ничуть не хуже" а "кручее всех", цены на щенков тоже не отличаются от наших а часто и уже превосходят их. Так вы считаете все еще прилично "страдать" по поводу цен на тесты в 80 евро, ездя на выставки за минимум 1000 и продавая собак на по ценам "птичьего рынка" ??? Все время громко демонстрируя на счет отличного качества собак и соответствующих цен (европейских) на щенков надо тогда по европейски подходить к разведению. Со всеми тестами (которые у нас как я уже писала обязаловка), и с личными дополнительными тестами на цвет например, что бы иметь спокойную совесть и обосновывать свои цены. Но это у вас приоритеты каждого, или одну или даже 1/4 выставки пропустить или своих собак протестировать . _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
10 пользователей поблагодарили Natascha PP за этот полезный пост:
Удалить:
|
alkvalon (27.09.2013), Alla (27.09.2013), Lika-MV (27.09.2013), Magic Mist (29.09.2013), na minutku (27.09.2013), oley (27.09.2013), Rococo (27.09.2013), turn (28.09.2013), Zyami (29.09.2013), ариша (28.09.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, Наталья, прочитала длинный пост и хочу сказать, что...не правы Вы все же в своей категоричности. Кто ездит и может заплатить за поездку 1000-1500 евро, тот делает и тесты на самом деле. По себе могу сказать. Я езжу, я делаю.
(С Лабоклином уже месяц назад выяснила вопрос тестов на окрас и их стоимость на "России". Кому интересно, тест на один локус стоит 1800 руб + 200 руб. за сертификат. Если делать одновременно еще какой-то локус, то второй будет стоить 900 руб. Это просто в тему) Ездят не все и даже не многие. Очень многим не по карману даже за 200 км выехать. В чужой кошелек лезть не хочу, но думаю, что в большинстве случаев большое значение имеет просто лень и надежда на авось. Чтобы отправить по почте анализ в Зооген (в Петербурге есть такая лаборатория), это же надо сначала взять его, а потом сходить на почту, а потом оплатить еще. Оооочень многих знаю, которым просто лень ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (29.09.2013), ариша (28.09.2013)
|