![]() |
![]() |
#976 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ленча, с пополнением!!! Удачи деткам и самых лучших ручек!
Новогодние наряды - это здорово! Надо и нам что - нибудь эдакое придумать. Действительно, для поднятия настроения очень пользительно! |
![]() |
![]() |
#977 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Дорогая Леночка ! Твой зять и его мамка поздравляют тебя с днем рождения и желают тебе всего самого наилучшего и всего того что ты сама себе желаешь. Любим тебя
Стая со Снайперской улицы. |
![]() |
![]() |
#979 |
![]() Гуру
|
![]()
Леночка с Днем Рождения!!!!!
#980 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Лена, с Днем Рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья, радостей, успехов Вам!!! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#981 |
![]() Гуру
|
![]()
Леночка!!!Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!Желаем здоровья,море позитива и удачи по жизни!!!!
Семья Вахониных пит-к Made in Haven _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#982 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо, за позитивные фото! Солнечный Лев, спасибочки! Я уже ездила смотреть деток и сделала фотографии. Такие у нас мышатки славные т.т.т. Анжелика, PAVLYK, larisa, Zyami, Прасковья, tutsi, СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#983 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Лен, она не родилась, но мне пообещали что суку назовут Елена! Помет на Е!!!! Правда челобитную я подавала за белую, не знаю может серую назовут Елена?
#985 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена примите Поздравления из Столицы с Пожеланиями Здоровья,Счастья и Исполнения Всех Желаний!!!!! 8)
#986 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Лена, поздравляю с Днем Рождения! Удачи и всегда хорошего настроения!
#987 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Леночка поздравляю тебя с Днем рождения !!!! Всего тебе самого- самого !!!! Тори и внуки, или правнуки,тоже поздравляют тебя, и целуя лижут крепко-крепко в щечку !!!!
SOLERI добавил(а) [date]1324235540[/date]: Немного фоточек ко дню рождения.... Пчёлкин спит... ![]() Мальчики нашли себе новое развлечение... - Я первый читаю ! - Нет я первый, а ты картинки смотри! ![]() - Ну ладно, давай вместе читать... ![]() ![]() ![]() Пчёла: - Моя книжка ! ![]() Ваван: - Жадина.... ![]() - Мама, можно я тут, только чуть-чуть погрызу? ![]() - пойду лучше в другую комнату ![]() - Я же говорю-жадина ((( ![]() Вместе с мамой ![]() ![]() Последний раз редактировалось SOLERI; 18.12.2011 в 22:13. |
![]() |
![]() |
#989 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan,K'Iraida, SOLERI, Спасибо,за поздравления!
SOLERI, Лен, фотки здоровские! Какие мальчики у нас уже книжки почитывают) А где с Торькой спят ![]() Ленча добавил(а) [date]1324276929[/date]: По дороге к белым малышам.. ![]() а вот и сами дети (толпа детей),им 3 дня ![]() ![]() ![]() ![]() смотрины смотринами, а обед по расписанию ![]() ![]() ![]() ![]() немного поспали, поснимались и снова обед ![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Какая у Вас красота на улице! А в доме вообще неописуемая красота! Славные детки! (т т т ) А f2 истинная женщина, все как должно быть по правилам - красивая попа и талия. Последнее пока, правда, не совсем
![]() |
![]() |