![]() |
![]() |
#977 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
В дополнение к Насреддин, в тот день нас было 11 из них 10 пуделей. :))) но в кадр помещалось не более 7 :)))). Проходящий мимо народ "зевал", как в цирке, кто-то доставал фотоаппарат и делал снимки ...
Постановочная сессия : "те же и другие - кого смогли собрать в кучу" ![]() Танцующая супер -ветеран - Нюша (11,5 лет). При чем, она очень хорошо знает, что она-ЗВЕЗДА, и звездее ее нет :))) Как только я настраивала фото, она в первых рядах и в позу :)) ![]() "Мама, и нас покатай!" Мама:"В очередь, дети, в очередь!" ( в роли мамы - Юлия Васильевна - надеюсь не убьет меня за этот снимок ) ![]() "Никита, там вкусная косточка - пойдем покажу"- сказала Райна , и они скрылись за бугром" ![]() "Фирменный поцелуй Карины и Дарьи (на фоне Звезды -Нюши)" ![]() Он же вблизи ![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#978 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана, фирменый поцелуй---просто улёт.
Vorozheya добавил(а) [date]1303367361[/date]: ![]() ...уж не скажу ,сколько было и сколько попало в кадр....считать надо ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 21.04.2011 в 09:33. |
![]() |
#979 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сегодня не была на форуме,а в этой темке столько отличных фото появилось,получила большое удовольствие от просмотра,всем спасибо за позитив,очень нравится эта темка! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|||||
![]() |
#980 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
Vorozheya, [b]Vorozheya
Их было двеннадцать,я о тех кто попался в кадр. Дана, Ка-ко-й поцелуйчик трепетный,вах-вах-вах!!!!!!! Алиса, Они похожи на статуэток облитых глянцевым шоколадом. Этож надо так валятся, С головою окунаться, И в свинюшку превращаться С диким,хрюканьем плескаться И в канаве придорожной Всей душою отдаваясь С грязью жидкою сливаясь Два хохлатых поросенка Счастья миг ловили ловко. и плевать на все.Видать комарики-кошмарики довели. _______________________________________
фике
|
![]() |
#981 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня были на даче( мы с собаками выезжали первый раз в этом году)открыли сезон так сказать))):)
А вот и наш первый дачный фоторепортаж::) Портрет::) ![]() А вот Патти принесла свою любимую свинку(которую мы прихватили из дома)и зовёт меня играть::) ![]() "Мам,ну,давай скорее-бросай мне свинку,мне так не терпится побежать за ней!" ![]() ![]() А дальше начались обычные Патины бесилки: ![]() ![]() ![]() ![]() "О,сейчас я поймаю эту свинку...." ![]() ![]() "Ну,вот поймала! Мам,сейчас я тебе её принесу,а ты мне снова её бросишь" ![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1303398901[/date]: Пока Патти развлекается,Чип занят серьёзным делом-обходит свои владения::) ![]() :) ![]() :) ![]() "Ну,вот,кажется всё в порядке,теперь можно и одохнуть,насладиться весенним тёплым солнышком":) ![]() Ну,а после такого богатого новыми впечатлениями дня,вернувшись домой,рыжая парочка заснула как говориться"без задних ног"(а точнее сказать"без задних лап") ![]() ![]() Вот такой денёчек выдался.:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#982 |
![]() Кандидат
|
![]()
Патти, Сколько экспрессии во взгляде Патти. Похоже свинка -любимая грушка всех пуделей :)))
Vorozheya, у Вас тоже весело ! феке, ![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#983 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#985 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
ДАНА
![]() Разрешите представить мой вариант диалога. Куда хозяйский сын полез? Решил меня оставить без обеда Я сахарную кость припрятал здесь Под этим самым деревом. Не тронь тебе я говорю Ты что не слышишь в самом деле Ведь мною честно заработанный трофей Еще по осени листвой прикрыт любовно Я не хочу его делить с тобой Владеть дисертом я хочу единолично Поэтому достану кость Я сам и только лично Ты посмотри в мои глаза И отвлекись хоть на минутку Котлета сыр и колбаса Ждет в холодильнике тебя А эта косточка моя И мною здесь она зарыта _______________________________________
фике
Последний раз редактировалось ????; 23.04.2011 в 16:06. |
![]() |
#986 |
![]() Гуру
|
![]()
феке, супер!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#989 |
![]() Гуру
|
![]()
феке,
![]() ![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1303571109[/date]: Поздравляю всех участников и гостей этой замечательной веточки с наступающим праздником светлой пасхи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 23.04.2011 в 18:07. |
![]() |
#990 |
![]() Кандидат
|
![]()
феке, Класс! Как это у Вас получается? Творчество может только восхищать!