![]() |
![]() |
#976 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Della за этот полезный пост:
Удалить:
|
Елена Старчак (17.04.2013), Ирай (01.04.2013)
|
![]() |
#979 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень красивые мальчишки! Мамы папы, какая красота, посмотрите!
Удалить:
|
Della (02.04.2013)
|
![]() |
#980 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Della, Юля, какие классные мальчишки, все при них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
За этот пост Татьяна Шершова поблагодарили:
Удалить:
|
Della (02.04.2013)
|
![]() |
#983 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня малыш Лесото Браун приехал к хозяйке! Теперь он будет жить в солнечной Италии!
Низкий поклон и благодарность, всем, благодаря кому состоялось его долгое путешествие к дому! Папа-Катя- спасибо за приют и помощь в отправке в столицу! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля-Passia спасибо за заботу о Юрие (теперь его так зовут) и отправку к дому! ![]() ![]() ![]() ![]() Таня Шершова- спасибо за доставку в Италию! ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие мои- без вас ничего не получилось бы! СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() На старте к дому еще пара щенков. Своих самых лучших родителей ждет Лав Сонг! Последний раз редактировалось Della; 06.04.2013 в 03:34. |
![]() |
![]() |
#984 |
![]() Гуру
|
![]()
Наш Юрий Гагарин стоически перенес второй 3х часовой перелет и был похвален за примерное поведение, сообразительность и хорошие манеры.
Юля, молодец, хорошо воспитала сынку. Он справлял свои делишки исключительно на пеленки непромокайки. Удивил меня! Спокойный, дружелюбный и любвиобильный, тусил по квартире с моим Ромиком и Катюней. Не орал и не выл и не разносил дом. Мне с ним было очень комфортно жить эти 5 дней. Представляю, как повезло его хозяйке Саре! Совершенно адаптированный щенок к переменам места жительства! ))))))) _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
За этот пост Passia поблагодарили:
Удалить:
|
Della (04.04.2013)
|
![]() |
#985 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Юрий так же оочень достойно вел себя в самолете, чем заслужил похвалу некоторых авиапассажиров, по прилете замечательно пописал на пеленочку в женском туалете, и очаровал не одну девушку. Вообщем -супер-малыш!!!
Удачи ему в солнечной ИТалии в новой семье!!! Я думаю, что САра будет очень довольна таким мальчишкой. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
За этот пост Татьяна Шершова поблагодарили:
Удалить:
|
Della (04.04.2013)
|
![]() |
#987 |
![]() Кандидат
|
![]()
Нет, Юля, про твоего. Он как раз такой. Очень думающий, но при этом очень активный, позитивный. Очень комфортный пацан , с отличным темпераментом. А на пелёночку он не промахивался)))))
Вот у меня гостит еще один умный чертенок))))) и на пеленку тоже не промахивается))))) Вообще очень приятные дети в общении и в душу быстро залезли, вот один долетел , очень рада, что все хорошо, вот еще за одного переживать буду((( _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
За этот пост Катрина поблагодарили:
Удалить:
|
Della (06.04.2013)
|
![]() |
#989 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера в Томске прошла монопородная выставка ранга Победитель клуба (эксперт Куколева Е)
Честь питомника защищали малая и миниатюрная черные девушки. Делайт Экспрешн Фландрия- Победитель клуба, ВОВ, Лучший малый пудель 2, и в конкурсе на лучшую собаку, рожденную в Томске она стала лучшей! Тем самым Тайра закрыла Чемпиона Клуба, Гранд Чемпиона России! От всей души поздравляю совладельцев Марину и Олега Скирюха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В миниках была представлена Делайт Экспрешн Дикси, получившая КЧК. Лана закрыла Чемпиона Клуба и Гранд Чемпиона России! Поздравляю всю семью владельцев Салимовых! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подопечный, он же муЖ- Леончик -Классический Альянс Калиостро получил очередной ПК, стал лучшим малым пуделем вытсавки в БИС 3!!! На всепородной выставке Леон стал рез. победителем сильной 9-ки!!! Катя и Люда поздравляю с победами Леона!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П-О-З-Д-Р-А-Л-Я-Ю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
![]() Гуру
|
![]()
Della, поздравляю вашу команду!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Della (08.04.2013)
|