![]() |
![]() |
#976 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Алиса, Я Вас поздравляю с оценкой финской выставки. Вы просто молодцы!
Очень интересно было узнать как проходят там выставки. А Вы не узнали как зовут белого кобеля и кто родители? Уж больно он похож на Рубика Вики Мозговой. Вот бы у нас запретили реально лак, не надо было бы издеваться над собаками, строить башни на голове. Фотографии - супер! Нестор - просто красавец! А гостинницу от выставки предоставляют? _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Миранда и белая малышка Ассоль Последний раз редактировалось GalinaVlada; 26.01.2012 в 02:32. |
![]() |
#977 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Ира, поздравляю! Вы с Нестором молодцы! Нестор просто красавчик!
#978 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, чрезвычайно приятно, что фото Нестора вдохновило Вас на двустишие!
![]() А по существу - это абсолютная правда: Нестор на свободе и Нестор в ринге-две разные собаки. Когда его не трогают и не убеждают быть красивым, он стоит, лежит, бежит, сидит всегда вытянувшись кверху, так ему удобно. На ринге он как будто "сдувается", а если и стоит красиво, то все равно без того апломба, который всегда присутствует у него в свободных позах. Про имена собачек. К сожалению, я не разберусь теперь, кто есть кто. У меня есть каталог, но я за малыми разновидностями не следила. А вот про больших могу сказать, что черный юниор -это Nerian Faro, а белый открытый класс -Martinas El Apasionado . GalinaVlada, родители его :отец-Voila Perfekt Alibi, мать-Martinas la Poderosa Kasv. GalinaVlada, спасибо Вам за добрые слова! Алиса добавил(а) [date]1327535925[/date]: GalinaVlada, гостиницу мы сами выбирали по интернету. В Турку все отели принимают собак. Независимо от их размера. Только нужно доплатить 10 евро. Отношение к собакам самое доброжелательное. Алиса добавил(а) [date]1327536034[/date]: wild rose country, ой, как приятно встретиться с Вами на нашей страничке! Спасибо! |
![]() |
#979 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, он не сдувается... он, наверное, напрягается...
Знаете, есть очень красивые люди, которые каменеют перед камерой. Не умеют позировать и не ловят кайф от этого. Так и Нестор. Красив, но не умеет себя показать в ринге. Для этого и нужна ринг-дрессура. Надо убрать его комплексы ( а может быть это Вы зажаты в ринге?). _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#980 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Нестор вообще-то прекрасно позирует для фото. Если фото, конечно,не на ринге. В чем проблема с рингом, я не понимаю. Ведь в щенках и юниорах он бегал прекрасно. Весело и задрав голову. Возможно, дело действительно во мне. Но вроде на этой выставке я была совершенно расслаблена, настолько мне нравилась атмосфера. Будем пытаться решать проблему. Благо, есть ,кому помочь.
Наташа, спасибо Вам за искренний интерес к моему псу и желание помочь разобраться. Всегда и впредь готова принимать со вниманием Ваши мнения и рассуждения. Правда. Алиса добавил(а) [date]1327537297[/date]: Наталья Колесникова, пора спать! До завтра! |
![]() |
#981 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, удачные фото Нестора. Я их выложу на некоторых форумах, похвастаюсь!
![]() Согласна с GalinaVlada, было бы хорошо, если бы и у нас обходились без лака. Лак -то запрещён, только не для России. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#982 |
![]() Советник
|
![]()
Алиса, Наталья Колесникова, Вот! Моя Ассоль также, когда выходит на ринг, вся напрягается и не хочет себя показывать. В жизни же - красавица!
GalinaVlada добавил(а) [date]1327608264[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Алиса У меня есть каталог, но я за малыми разновидностями не следила. А вот про больших могу сказать, что черный юниор -это Nerian Faro, а белый открытый класс -Martinas El Apasionado . GalinaVlada, родители его :отец-Voila Perfekt Alibi, мать-Martinas la Poderosa Kasv. GalinaVlada, спасибо Вам за добрые слова! Я проавильно поняла. Рубика зовут MARTINA'S RUBY DE BOGEMIA - родственник! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Миранда и белая малышка Ассоль Последний раз редактировалось GalinaVlada; 26.01.2012 в 23:07. |
![]() |
#983 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Поздравляем Нестора! Красавец!
К нам в Лахти на выставку 24 апреля приедете?( От границы 130 км) Voila Perfekt Alibi-Martinas la Poderosa Это брат моего Бони, Martinas El Querido, мы не выставляемся))))) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ??????; 26.01.2012 в 23:31. |
![]() |
#984 |
![]() Гуру
|
![]()
Люсьен, что за выставка? САС!В или САС?
Алиса добавил(а) [date]1327615280[/date]: Gernika, раз и навсегда я даю тебе "добро" на публикацию фото Нестора, где только тебе захочется. |
![]() |
#985 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Сейчас попробую выложить информацию
но кажется сасиб Международные выставки, имеет сертификаты в дополнение к распределению международные сертификаты и CACIBeja Res.CACIB (CACIB). CACIB и VACAsta может конкурировать с собаками, которые получили отличный показатель качества, и SA, чтобы конкурировать за молодых людей в класс, открытый класс, рабочий класс, или в классе чемпионов. это на гугле перевела))) Последний раз редактировалось ??????; 27.01.2012 в 01:19. |
![]() |
#986 |
![]() Гуру
|
![]()
Люсьен, спасибо. Перевод "классный", но смысл понятен. Подумаем...)))
Алиса добавил(а) [date]1327618876[/date]: Добавлю ещё фото. Вот так песик радуется, что выставка позади!: ![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() Теперь, когда все волнения позади, можно погулять спокойно, и за прическу не волноваться: У стен среднеекового замка: ![]() ![]() А это уже по дороге домой: ![]() ![]() ![]() ![]() Почти,как в Альпах ![]() ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#987 |
![]() Советник
|
![]()
Алиса, Как красиво! Там такая зима снежная!
Я хотела спросить. Сколько стоит гостинница в Турку с собакой (зависит от размера?) и сколько стоит выставка? _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Миранда и белая малышка Ассоль |
![]() |
#990 |
![]() Гуру
|
![]()
...с удовольствием прочитала про выставку,посмотрела много интересных фот.Суперски проводите время!Нестор красотун....
пудель большой коричневый |
|
|