![]() |
![]() |
#9886 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]() Цитата:
А бесконечные торговые центры и бизнес центры это дааа... беда. Как раньше люди без них обходились? Где то все работали... Одно хорошо - в торговых центрах есть чистые туалеты, и, как правило, можно кофе на бегу перехватить. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
![]() |
#9888 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Саш, да и кто работает в тех ТЦ, те же, кто и улицы метет.... Оххх, вот честно, уважаю коренных москвичей - очень образованные, тактичные, знают историю, ваша семья - пример!!! Но не завидую, жить в таком городе - не кайф!!! Так же как и мне - не кайф жить в Курске))) Но с любимыми и дорогими везде хорошо!!!
#9889 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Fenyacha, Ань, я думаю, что большинство старых жителей городов разрывается между любовью к городу, и нелюбовью к изменениям разного плана. что делать! Все течет, все меняется)
|
Fenyacha (14.05.2015), Ингигерда (14.05.2015), Марина777 (14.05.2015), Наталья Колесникова (14.05.2015)
|
![]() |
#9891 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Я вот все думаю ,почему " Сталинский ампир " у меня лично отторжения не вызывает? Вписывается он в московский ,да и в любой другой ансамбль. А нынешние здания вызывают просто дурноту. Ну кто ,какая гадина ,придумала эти монстры из стекла и бетона? Смотрю на новостройки и понимаю ,что я очень люблю свой дом 1953 года постройки. Не свое жилье ,а именно дом,поскольку он кирпичный ,в нем вменяемое количество этажей и т.д.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (14.05.2015)
|
![]() |
#9893 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Феня такая вся лапочка-лапочка))) Ангел, а не Феня, на этих фотках)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#9894 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, вот именно - на этих фотках, ангел весом с двух пуделей))) Мы у нее все по струнке ходим...
Удалить:
|
![]() |
#9895 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (15.05.2015), Наталья Колесникова (15.05.2015)
|
![]() |
#9896 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, ой, кошке не нужно драться, для того, чтобы все жители дома "ели глазами начальство", Её Величество Кошку. Просто нужно всех в строгости держать.
#9898 |
![]() Гуру
|
![]()
Во во - Феня может только на меня замахнуться, но очень редко... Пудели конечно наглеют с ней, но она только один раз выпустила когти, а так одним взглядом берет. Марсик аж задним ходом может идти от нее, а Виля стоит не сдвигаемый, только голову отворачивает.
А если Феня спит на кровати, а мы уже встали, то я кровать не застилаю, пока она не встанет. А точно так же со стульями))))) Завтра на рыбалку едем на сутки, климат "отличный", еще неделю назад я собиралась купальник брать, а сейчас беру шапки и перчатки. Собаки с нами едут, Виля там ни разу не был, а Марсик был и даже нырял))) Серега уже второй день вчесывает Вильке про то, как надо рыбу ловить))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
wahrmund (16.05.2015), Ингигерда (15.05.2015), Марина777 (16.05.2015), Наталья Колесникова (16.05.2015)
|
![]() |
#9900 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Спасибо!!! Да, погодка не майская. Серега в белке, типа нафига столько одеял и свитеров беру... ну ну - посмотрю я на него завтра. Он мерзляк еще тот, круглый год спит под пуховым одеялом, а я под пледом с открытым балконом.
Удалить:
|