![]() |
![]() |
#9886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Сообразить же надо.... и перцы ещё у вас, наверное, не улеглись.....Может на следующей неделе....
Бенечку жалко отдавать, как своего...... _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось СветЛада; 08.11.2012 в 12:22. |
![]() |
#9887 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#9888 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, и все другие пуделедержатели!!! Здравствуйте, дорогие! Ну и настоялась я под дверями форума, и ведь стучалась ногами и руками, 4 заявки отправила с призывами о помощи, ничего не помогло. Видать, надоела, решили не пускать. Сегодня решила: если не пускают в дверь, надо лезть в откно. Пришлось маленько подделатьдокументы, сменить адрес, и вот я опять здесь. У вас тут так интересно. Страшно было - смертельный номер показывали. Вкусно было - про перцы рассказывали, а уж как есть хотелось !!! Потом все решили в балет податься, кто не успел. И вот что я вам скажу: рост 165 - песня для балета. Сейчас девчонки очень длинные,и когда они стоят на пуантах, это отвратительно смотрится - партнерша выше и крупнее партнера. А в позапрошлом веке в балет брали девочек не выше 150 см. В мое время 165 см был предел, сейчас все меняется и далеко не в лучшую сторону. А у кого попа толстая, так такая вещь как "танцевальность" от ее размера не зависит, но в профбалет все-же не возьмут. А танцевать она не мешает, так что - вперед!!! Вот без чего никак- это без мозгов. И здесь нужны! И еще раз всем низко кланяюсь и благодарю за поздравления. Очень вам всем признательна. и очень переживаю за детишек, которых пора отдавать, ну я представляю как это тяжело кровинушку свою чужой тете(хорошо, если известно какой) отдать. Ну дай бог!
Наталья Колесникова, |
![]() |
#9889 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, дорогие пуделедержатели, посещающие сию веточку, поможите, чем можете. Помню, примерно месяц назад здесь был высокоинтеллектуальный слюновыделяющий разговор о говяжьих хвостах и желудках (забыла как называется). Повторите, пожалуйста, способ употребления хвоста (мне) и желудках (собаням). О последнем точно говорила Наталья. А я купила то и другое, а что дальше?. Хоть мы и местные, помогите, пожалуйста
|
![]() |
#9890 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Юта, СветЛада, МаргариттаМ спасибо, Беня уже в новом доме. Его новую маму зовут Катя, папу - Саша... Очень надеюсь, что ему будет там хорошо ))) Сижу, жду звонка от них..........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#9891 | ||
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!!!!!!!!!!
Вам пришлось регистрироваться заново, если судить по нику... Цитата:
![]() Цитата:
А желудок (рубец) я даю собакам. Снимаю жировую прослойку(если есть таковая), выполаскиваю его получше... и сырым даю. ))))))) Излишки замораживаю и даю морожеными. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#9892 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#9893 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
МаргариттаМ, про борщ из хвоста рассказывала я)))))))способ как с обычным мясом для борща-берёте (желательно толстую часть) и варите,а потом на этом бульоне делаете борщ.Если хотите,дам свой рецепт борща.Ну конечно,на эксклюзив не претендую,но я сколько не обменивалась рецептами,так как я, не варит никто.Хвост из борща (поделенный заранее на куски,чтобы в кастрюлю влезал) можно объесть с превеликим удовольствием.
Насчёт попы)))))))да,она совсем не мешает,а даже очень помогает по жизни...и даже пользу имеет)))))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#9894 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#9895 |
![]() Гуру
|
![]()
я тоже хочу рецепт борща !!! пожалуйста ...!
![]() _______________________________________
![]() |
#9896 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
дорогие пудельградцы и гости темки, чтоб не засорять чужую "жилплощадь" в теме очумелых ручек выложила свои подарки на Новый год, милости прошу! |
|
![]() |
#9897 |
![]() Гуру
|
![]()
сколько же у нас всех общего...я с 3-х лет на коньках, но серьезно не занималась-не было у нас секции(((-до 5 класса жили в поселке недалеко от Костромы-катались на школьном стадионе, а когда переехали и я пошла записываться в секцию-сказали "старая уже"))). еще занималась хореографией и закончила художку(училка музыки меня все на скрипку пыталась затащить-говорила слух идеальный, но это не моё...), хотела заниматься на ипподроме( в Костроме он есть), но папа был категорически против...
|
![]() |
#9898 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, можно я попрошу вас - покажите свой серпентарий здесь ... он мне очень понравился !!!!!!!!! такие прелестные змейки ...!!!!!!!!!!!!! ПЛИИИИИЗ ....!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#9899 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мой серпентарий ![]() для родителей мужа(свекровь рыжая ![]() ![]() ![]() остается дома(деть ей хвост сломал-пришлось подшивать, самая первая связана) ![]() |
|